九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 12期化龙的一点想法 [打印本页]

作者: 夕瑤    时间: 2017-8-9 08:10:04     标题: 12期化龙的一点想法

化龙已经停了很久了,想必很多人都没什么事可干,做道具吧,还做不起,除非大投入的可以跟进,
而作为小R,最希望能够免费获取一部分奖励,再结合一部分投入,化龙就是一种比较好的选择,
在此,我希望12期化龙开始,但不要再出新的道具了,12期勋章可以通兑其他任意期勋章、新红星、
幻化球、元神等,满足不同阶层的需要,挽留住更多的中小R,一点点个人想法而已,也许只是天方夜谭!!!

作者: 爱你至死    时间: 2017-8-9 09:13:18

,说的有理!
作者: 吵吵吵    时间: 2017-8-9 09:27:53

瑶瑶,虽然你经常做怨妇,但是这个建议不错
作者: 11477    时间: 2017-8-9 09:54:08

回复 夕瑤 的帖子

说的有道理呀,不过关键还是要看“**”能不能听得进去呀

作者: 帝国天骄    时间: 2017-8-9 11:11:51

说的很好。

但是别想太多,9W是专门挖坑的,而且是大坑。等大家跳呢。
作者: 夕瑤    时间: 2017-8-9 11:24:41

吵吵吵 发表于 2017-8-9 09:27
瑶瑶,虽然你经常做怨妇,但是这个建议不错

何为怨妇,俺做什么一向光明正大
作者: 剑采集1    时间: 2017-8-9 13:27:49

神兽系统还没出,那会出12期化龙。
按照惯例,12期化龙肯定和神兽系统挂钩。
作者: 星月魅影    时间: 2017-8-9 13:46:02

作者: 夕瑤    时间: 2017-8-9 14:34:56

剑采集1 发表于 2017-8-9 13:27
神兽系统还没出,那会出12期化龙。
按照惯例,12期化龙肯定和神兽系统挂钩。 ...

那就挂钩呗,多样式的,全能式的12期,大家同乐乐

作者: Angel~熙    时间: 2017-8-9 21:13:20

作者: zsq85711    时间: 2017-8-10 09:51:55

这个建议可取呀,希望官方先挽留客户再圈钱哈。。。。。。。。
作者: 叶落星辰    时间: 2017-8-10 20:28:58

哈哈 出吧出吧,只要能换5期就行~~~~
作者: 哦哈哈    时间: 2017-8-11 17:28:48

登陆周周送12期12个,化龙奖励属于个人实力除外
作者: 倪大夜    时间: 2017-8-11 18:00:11

回复 夕瑤 的帖子

还有11空等着开启呢,这些全用新道具来填;所以你的建议不会被采纳

附件: 111.jpg (2017-8-11 17:58:41, 16.55 KB) / 下载次数 44
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU3MDk1fDhlNWMyNjhifDE3Mjc5MzY0NDl8MHww
作者: 夕瑤    时间: 2017-8-14 09:29:13

作者: ike123    时间: 2017-8-14 10:39:52

让12期来得更猛烈些吧

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2