九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 身法和臂力对属性的加成效果有感.... [打印本页]

作者: 小帅哥    时间: 2017-11-10 12:10:46     标题: 身法和臂力对属性的加成效果有感....

本人今日突发奇想,想看看臂力和身法对属性的加成效果,为此我从流星阁选取了两位玩家的数据。
数据如下,感觉好神奇.....

臂力:279+1058=1337      (攻击力:+401.1%    命中率:+66.85%)

身法:250+1085=1335      (攻击力:+400.5%    躲闪率:+160.2%)

综上:
臂力 - 身法 = + 2      
臂力攻击 - 身法攻击 = + 0.6%
命中率 - 闪躲率 = -93.35%

总结:我是P Q,我是个好奇(好气)宝 宝...

作者: 小帅哥    时间: 2017-11-10 12:16:46

补图.....

附件: 臂力1337.jpg (2017-11-10 12:16:17, 10.66 KB) / 下载次数 154
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5MTY0fGMxM2Y4YjgyfDE3MjgwNTkxNDN8MHww

附件: 身法1335.jpg (2017-11-10 12:16:08, 12.19 KB) / 下载次数 169
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5MTYzfDhjN2JhMzY5fDE3MjgwNTkxNDN8MHww
作者: 如果的是    时间: 2017-11-10 12:17:13

怎么我身法更高,攻击力只加了280%
作者: 小帅哥    时间: 2017-11-10 13:02:35

如果的是 发表于 2017-11-10 12:17

你石头啥的都算了嘛?
作者: 爱上历史课    时间: 2017-11-10 13:21:45

怎么不说人物自带95%命中呢
现在躲闪已经压不住命中了还在讨论这个无聊的话题,高等级极限闪就是死路一条
作者: 电闪雷轰    时间: 2017-11-10 13:43:03

爱上历史课 发表于 2017-11-10 13:21
现在躲闪已经压不住命中了还在讨论这个无聊的话题,高等级极限闪就是死路一条 ...

是的,天涯就是输在极闪避里

作者: 棍棍棍棍棍棍棍棍    时间: 2017-11-10 13:54:26

好悲哀,
作者: 小帅哥    时间: 2017-11-10 16:02:20

爱上历史课 发表于 2017-11-10 13:21
现在躲闪已经压不住命中了还在讨论这个无聊的话题,高等级极限闪就是死路一条 ...

俺只是好奇,因为以前都没怎么注意过这个。

日常水贴不行嘛
作者: 郭大狂少    时间: 2017-11-10 16:10:30

小帅哥 发表于 2017-11-10 16:02
俺只是好奇,因为以前都没怎么注意过这个。

日常水贴不行嘛

但说无妨,,,我愿意看,,,O(∩_∩)O哈哈~

作者: Landing    时间: 2017-11-10 17:05:47

如果的是 发表于 2017-11-10 12:17

一看你就是个剑
作者: 骚年    时间: 2017-11-10 17:15:29

楼主,同感,好气
作者: 倪大夜    时间: 2017-11-10 17:18:01

作者: 一步一个脚印    时间: 2017-11-10 18:09:47

这是又要挑起职业优劣大讨论么,要是游戏技术人员能公开各职业的所有属性的加成特性曲线,然后再跟各职业的技能加成进行结合后的功效一起来讨论的话,可能还有实质的意义,否则的话,所有的表面数据对比都是瞎子摸象,纯属意淫。
作者: Angel~熙    时间: 2017-11-10 19:24:13

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2