九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 风云争霸该不该压等级? [打印本页]

作者: 北城鱼安生    时间: 2017-11-25 16:34:46     标题: 风云争霸该不该压等级?

这几天打风云,真是一言难尽啊……我65级,在食客组,对手一般是60−70级的,然而实力上简直不是一个数量级的,根本打不过啊。如果我这个级别属性不成,那我提升等级,对手是不是也会相应提升等级,又或者看的是积分?这几天我只拿过一个五胜,一般都是两三胜而已,该压级打风云还是提升等级打风云,望大神们指教!另外问问玩武林的群,毕竟我现在还没有组织收留
作者: 987654321123456789    时间: 2017-11-25 16:49:47

压,使劲压
作者: money975    时间: 2017-11-25 19:18:59

等你到了130+的时候,看到大叔、老A每天出现在你的对手名单里时,你会怎么想?
作者: 糊涂开心    时间: 2017-11-25 20:44:14

来骑士团吧,有问题肯定有大神帮:256827126
作者: bbq5522    时间: 2017-11-25 21:55:06

回复 北城鱼安生 的帖子

你提升等级,对手也会相应提升的。

作者: bbq5522    时间: 2017-11-25 21:56:19

另外,你说的食客组,是看你的积分,而不是等级。
作者: money975    时间: 2017-11-25 22:40:35

建议,去那些玩家较少的等级段会好点。听说,100左右人较少。
作者: Landing    时间: 2017-11-25 23:39:30

你的对手由你的等级决定
你的组别只影响你的奖励
作者: 王牌酒保    时间: 2017-11-26 13:43:51

要升也等5期7期6,10,11,12,名将做好了再升
不然升级了也一样打不过,而且超过70开始有坐骑星辰,对手更难打
作者: 暮刃    时间: 2017-11-26 14:25:24

56啊,这个等级好
作者: 一步一个脚印    时间: 2017-11-26 14:40:45

48级好,毫无风云的压力
作者: 神月    时间: 2017-11-27 09:13:32

多少级能打风云啊
作者: 星月魅影    时间: 2017-11-27 09:36:13

money975 发表于 2017-11-25 19:18
等你到了130+的时候,看到大叔、老A每天出现在你的对手名单里时,你会怎么想? ...

你是活该~~~!!!

作者: 1787033832    时间: 2017-11-27 10:51:23

回复 北城鱼安生 的帖子

建议你升到74级(因为74级相对来说红马红护都是可装备)后再压级!把各项与等级无关属性都强化到极致(这个与你的投入有关,如果是FR,那这个级可能是你玩到九维都关门都难到这个境界)再找一个人少的级来压,比如104级(这个级是因为有个巅峰可以提升)。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2