九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武魂疑问? [打印本页]

作者: 浮生如梦情难却    时间: 2018-1-7 01:00:52     标题: 武魂疑问?

原本至尊养成每次都是增加15的品阶经验。为什么刚才升阶旱神女魅时,每次只增加10???
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-7 09:11:09

玩家您好:

您的所在区以及角色名还请告知一下。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 浮生如梦情难却    时间: 2018-1-7 20:01:06

人人2区 夜雨残枫 具体时间就是今天凌晨0点多吧。请查一下。谢谢。
作者: 浮生如梦情难却    时间: 2018-1-7 20:02:10

而且总共10次至尊养成。前几次也是增加15.之后全是10.
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-7 20:28:21

玩家您好:

已经将您的信息提交给相关专员,工作人员会在1月9日之前核实处理,还请您耐心等待。

作者: 浮生如梦情难却    时间: 2018-1-8 15:45:01

工作人员核实过了吗???
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-8 15:55:00

玩家您好:

工作人员查询了您最近一周的武魂升阶,告知并没有问题。

作者: 浮生如梦情难却    时间: 2018-1-8 16:04:25

没问题?你再仔细查查 就1月7号0点多。其他时候至尊养成都是增加15品阶经验。就那天增加10.那请问,至尊养成每次到底增加多少品阶经验?
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-8 16:09:13

玩家您好:

目前工作人员查询近期记录,告知使用至尊养成并无10点升阶的情况出现。

作者: 浮生如梦情难却    时间: 2018-1-8 16:17:00

那肯定是我眼花了?!那请问我1月6号 10次至尊养成后,女魅的品阶经验是多少?
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-8 16:19:48

玩家您好:

非常抱歉,目前此类数据这边是不做告知的,建议您自行回忆一下。

作者: 浮生如梦情难却    时间: 2018-1-8 16:23:45

我回忆了,你们会承认吗?!我记得是1895.然后到1910后,再养成1次增加了11.到1921.然后就是每次+10才到2001的。否则我也不会有疑问?!你们再去查查!!!这破游戏经常出点异常真是无语了!
作者: 浮生如梦情难却    时间: 2018-1-8 16:24:54

原本每次至尊养成后,尾数都是5的倍数。现在不是了!难道没异常。真是醉了。当我文盲吗?
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-8 16:28:27

玩家您好:

非常抱歉,这边工作人员告知为最终确认的结果。

作者: 浮生如梦情难却    时间: 2018-1-8 16:29:11

垃圾游戏!懒得再多说了
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-8 18:17:34

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2