九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 洗属性点 [打印本页]

作者: 天魅001    时间: 2018-1-23 11:12:26     标题: 洗属性点

客服来帮你看看,为什么我116级身法是满的,为啥我117级,身法不是满的?

九维7区-程灵素守护
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-23 11:52:17

玩家您好:

还请您详细描述一下问题。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 天魅001    时间: 2018-1-23 20:30:47

你们都不玩这个游戏的吗,我建议你们玩玩,很好玩的,主要是很折磨人的
这个为什么我从116升到117之后,身法加不满了,而116级的时候是满的。你看看

[attach]160983[/attach]

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-23 20:46:35

玩家您好:

这边查看了一下目前您的情况是正常的,游戏内存在小数点的会自动进行四舍五入,所以您看到的身法可能未满。其实已经是当前身法最高的情况。

作者: 天魅001    时间: 2018-1-23 22:34:17

表情的魔术师 发表于 2018-1-23 20:46
玩家您好:

这边查看了一下目前您的情况是正常的,游戏内存在小数点的会自动进行四舍五入,所以您看到的身 ...

117级极限身法是295+1062=1357?

我是想说,那个“白色”的字是295,可是极限是296的,为什么少1

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-24 09:22:58

玩家您好:

非常抱歉,相关问题牵涉到游戏内数值问题,这边是无法告知的,还请您谅解。
这边目前可以告知您的是,您的属性并没有问题,最大值少1也是正常情况,给您造成了视觉上的困扰真是非常抱歉。

作者: 天魅001    时间: 2018-1-24 12:21:43

表情的魔术师 发表于 2018-1-24 09:22
玩家您好:

非常抱歉,相关问题牵涉到游戏内数值问题,这边是无法告知的,还请您谅解。

你这都说的啥啊,我咋听不懂啊
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-24 12:31:35

玩家您好:

该项牵扯到游戏内数值设定问题,这边是无法做告知的,还请您谅解。

作者: 天魅001    时间: 2018-1-24 16:07:08

扯淡呢吧啊
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-1-24 16:21:02

玩家您好:

非常抱歉,目前详细信息这边无法告知,建议您可以在综合讨论区询问其他玩家。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2