九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这是啥个意思 [打印本页]

作者: 李飞天    时间: 2018-2-8 21:23:40     标题: 这是啥个意思

官服7区崩溃了?

[attach]161416[/attach][attach]161418[/attach]

[attach]161419[/attach]

作者: 李飞天    时间: 2018-2-8 21:39:49

麻烦快点啊,我还没过副本呢,幻境也没动呢,跨服也没收拾呢

作者: 李飞天    时间: 2018-2-9 07:31:01

我这里真是各种浏览器各种挂,完全进不去的状态。从昨天21:00开始一致持续到现在

还有,我跟你讲啊,自打我昨天想完全退出界面重新进的时候,结果更悲催的事情发生了——我连论坛都登陆不了了(之前还能发个帖子的)

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-2-9 09:09:51

玩家您好:

这边测试目前并没有问题,7区可以正常登陆的,可能是当地网络的问题,建议您重启一下路由器再尝试一下。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 李飞天    时间: 2018-2-9 11:32:57

别说这个搪塞,我号都登录不了,跨服也没进去,这就完了?
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-2-9 12:25:06

玩家您好:

麻烦您通过以下操作,**一下信息,这里会提交技术人员进行查看:
您先在电脑桌面-开始-运行。
输入CMD后确定
然后输入PING s7.hero.9wee.com 后回车,将画面截图保存,
再重新输入tracert s7.hero.9wee.com  后回车,将画面截图保存,
再重新输入ping static.hero.9wee.com  后回车,将画面截图保存
点击按钮后页面提示的内容进行截图,将该截图也**给我们,谢谢。

作者: 李飞天    时间: 2018-2-9 19:55:27

今天现在晚上我登录,什么都没改就能登上了

你发的这些乱七八糟的我都没用就可以登上了,你说这是什么原因。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么我昨晚上死活都登不上去!

为啥我天津这边就有问题,我问过同服的玩家,他那里就没问题(浙江的)

作者: 5大3粗    时间: 2018-2-9 20:00:17

李飞天 发表于 2018-2-9 19:55
今天现在晚上我登录,什么都没改就能登上了

你发的这些乱七八糟的我都没用就可以登上了,你说这是什么原因 ...

可能是你人品有问题
作者: 李飞天    时间: 2018-2-9 20:04:38

5大3粗 发表于 2018-2-9 20:00
可能是你人品有问题

瞎扯,我一不捣乱,二不抢劫,三不犯法的,哪里有问题

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-2-9 20:29:26

玩家您好:

类似情况一般是地区网络波动造成的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2