九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 剑宗假父套装转换 [打印本页]

作者: 莫。缡    时间: 2018-2-27 10:21:05     标题: 剑宗假父套装转换

新套装公布后,说是剑宗假父套装可以找gm转换为轻甲套,我需要转换啊。人人-梦。缡,能把我的假父重甲套转为轻甲天涯套吗?
作者: 安心院薰染    时间: 2018-2-27 10:31:27

玩家您好:

剑宗假父更换轻甲套装是根据套装等级同步进行更换的,虎贲套装是127级的套装,天涯套装是99级的套装,无法进行更换。
若您想要更换为天涯套装的话,还请您先将假父铠洗练为同为重甲99级的靖邪套装,然后回帖告知,这边会提交给工作人员进行处理。
您可以在国都活动中心-装备导航-套装一览中查看套装的对应等级。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 莫。缡    时间: 2018-2-27 10:49:38

安心院薰染 发表于 2018-2-27 10:31
玩家您好:

剑宗假父更换轻甲套装是根据套装等级同步进行更换的,虎贲套装是127级的套装,天涯套装是99级 ...

200印记下去,总算洗出靖邪套了,麻烦给转换下呗,谢啦~
作者: 安心院薰染    时间: 2018-2-27 11:13:14

玩家您好:

这边帮您提交给工作人员了,工作人员会在工作时间核实处理的,还请您耐心等待。

作者: 莫。缡    时间: 2018-2-28 18:36:19

安心院薰染 发表于 2018-2-27 11:13
玩家您好:

这边帮您提交给工作人员了,工作人员会在工作时间核实处理的,还请您耐心等待。

已经2个工作日了啊,还没弄,不会忘了吧~
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-2-28 19:08:30

玩家您好:

这边帮您催促一下工作人员尽快核实,还请您耐心等待。

感谢您对游戏支持。
作者: 莫。缡    时间: 2018-3-2 09:54:24

表情的魔术师 发表于 2018-2-28 19:08
玩家您好:

这边帮您催促一下工作人员尽快核实,还请您耐心等待。

亲,又过了两个工作日了呢~我不急,我只是碰巧路过~
作者: 安心院薰染    时间: 2018-3-2 10:01:37

玩家您好:

这边会催促一下工作人员尽快处理的,还请您耐心等待。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2