九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: **两个84强化石玄碧玉,包裹只出现一个 [打印本页]

作者: 5949+79    时间: 2018-3-22 08:45:08     标题: **两个84强化石玄碧玉,包裹只出现一个

206区ID叫真水无香,本来就很倒霉了,开始84级护腿,强化石是18+的臂力强化石和身法强化石,用琥珀想把臂力强化石洗洗掉换根骨,结果全部洗掉了。去商城购**2个玄碧玉结果包裹里只出现一个。礼卷去了双倍,只得了一个求客服解决
作者: 两仪式    时间: 2018-3-22 12:02:01

玩家您好:

您购**的是一个玄碧玉和一个玄皓玉,并不是2个玄碧玉哦。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 5949+79    时间: 2018-3-22 21:13:50

两仪式 发表于 2018-3-22 12:02
玩家您好:

您购**的是一个玄碧玉和一个玄皓玉,并不是2个玄碧玉哦。

玄皓玉**了一个,但是玄碧玉我记得是**了两个
作者: 5949+79    时间: 2018-3-22 21:15:30

玄皓玉购**了一个,玄碧玉购**了2个,不然1100的礼卷就剩下了300多了
作者: 5949+79    时间: 2018-3-22 21:19:08

1100多的礼卷又领了48的福利礼包礼卷。哦玄皓玉我不要的,**错了
作者: 5949+79    时间: 2018-3-22 21:20:04

玄皓玉,我不需要的**错了晕,**错两次了,第一次都洗掉了
作者: 两仪式    时间: 2018-3-23 06:57:54

玩家您好:

您的1147礼券先是采购了324礼券的玄光玉一枚,然后采购了264礼券的玄碧玉和玄皓玉各一枚,剩余295礼券,领取礼包后+48礼券,现有343,礼券数量并无异常的。

作者: nan囡囡    时间: 2018-3-23 19:50:47

回复 5949+79 的帖子

老哥,你这商城mai强化石啊,真滴有钱
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-3-24 09:10:15

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2