九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 风云出现问题 [打印本页]

作者: 爱思    时间: 2018-4-14 16:08:11     标题: 风云出现问题

电驴一区:爱思(爱请打繁体字)
刚才手动打风云,打完13场全胜,居然还剩3个对手,发现其中一个王者无敌被打败后没消失,又打了一遍,麻烦赶紧消除BUG,我要继续打。

作者: 爱思    时间: 2018-4-14 16:35:04

能快点吗,想要刷新对手继续打。
作者: 大胖纸丶    时间: 2018-4-14 17:01:34

玩家您好:

已为您处理完毕,还请您稍后刷新重试。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 爱思    时间: 2018-4-14 17:05:44

刷新了,没变化,还是剩余3名对手,已挑战13次
作者: 大胖纸丶    时间: 2018-4-14 17:09:12

玩家您好:

风云的重复战斗是不影响您的积分的,相关胜场会自行计算的。

作者: 爱思    时间: 2018-4-14 17:14:28

朋友,我要刷新对手,你要么给我减少一个对手,要么给我减少一次挑战,否则我会因为你们的BUG多花黄金的,明白?
我现在刷新需要花6黄金,但是只能打2次,第三次需要花10黄金再**。建议做客服之前玩玩这个游戏

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-4-14 17:17:51

玩家您好:

非常抱歉,目前相关风云卡战斗的问题牵扯到风云总积分,目前都是统一不做处理的。给您造成不便真是非常抱歉。

作者: 爱思    时间: 2018-4-14 17:21:53

我要刷对手才能留在1500名以内,为你们这个BUG要多花12黄金,麻烦给申请个BUG奖做补偿也就算了,否则太没道理了!
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-4-14 17:27:12

玩家您好:

您的建议这边会反馈给工作人员。

感谢您对游戏支持。
作者: 爱思    时间: 2018-4-14 17:29:05

坐等BUG奖
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-4-14 17:30:12

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2