九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 风云又出错了。 [打印本页]

作者: 武林英雄归来    时间: 2018-6-9 21:46:28     标题: 风云又出错了。

我风云记录显示只打了14场,但是次数变成了15次,胜场也只有14,GAME2 7区 heeheehee     为什么?为什么?为什么??为什么??????这个奖励得给我吧?

作者: 武林英雄归来    时间: 2018-6-9 22:09:20

人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?  人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?
人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?                    人呢?人呢?人呢?人呢?
人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?                                       人呢?人呢?
人呢?人呢?人呢?人呢?人呢?                                                     人呢?
人呢?人呢?人呢?人呢?
人呢?人呢?人呢?
人呢?人呢?
人呢?
作者: 落秋枫    时间: 2018-6-9 22:28:47

越来越差了,我们区三两天又上不了线。今天晚上10点左右又上不了。不再充钱了,看来要关了。每个区都老是出问题。
作者: 两仪式    时间: 2018-6-10 10:45:19

玩家您好:

风云挑战15次后只有14胜的情况下,稍等片刻重新打开风云页面即可领取15胜奖励的。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 武林英雄归来    时间: 2018-6-10 20:58:32

根本就没有,刷新到23点也没出现,要求赔偿给我。
作者: 两仪式    时间: 2018-6-10 21:19:13

玩家您好:

礼包已经补发给您,还请您记得领取。

作者: 武林英雄归来    时间: 2018-6-10 21:34:19

风云还少胜一场呢!!!!!!这个也要补偿吧
作者: 两仪式    时间: 2018-6-10 22:58:36

玩家您好:

您的积分足以进入化龙榜,积分不再做额外修正了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2