九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 游戏为什么卡的要死 [打印本页]

作者: lipinger128    时间: 2018-6-15 07:24:27     标题: 游戏为什么卡的要死

从昨天开始酷我的游戏就不能正常玩了  能登录 但是不能捐准备和移动物品  请帮忙解决
作者: lipinger128    时间: 2018-6-15 07:25:21

要刷新无数次才能移动一次
作者: 两仪式    时间: 2018-6-15 09:17:37

玩家您好:

已帮您清除服务器缓存,希望能对您有所帮助。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: lipinger128    时间: 2018-6-15 11:32:39

不是吧 全服的人都说卡 只是清除缓存就能解决吗
作者: 两仪式    时间: 2018-6-15 11:40:11

玩家您好:

这边的服务器目前工作人员核实下来是正常开启并且可以正常登陆的,操作方面也没特别严重的延迟,还请您详细描述下您碰到的问题,以便这边提交工作人员核实处理。

作者: 法拉利红人    时间: 2018-6-15 13:02:23

[img][/img]
作者: 法拉利红人    时间: 2018-6-15 13:03:54

没法玩,公司电脑和家里电脑一样问题,所以请不要说是电脑问题和浏览器问题,谢谢!
作者: 两仪式    时间: 2018-6-15 14:31:47

玩家您好:

方便的话您可以在cs.9wee.com提交服务器以及账密,这边工作人员直接上号测试一下。

作者: cai彩    时间: 2018-6-15 15:04:19

酷我的玩家真是亏大了,不仅上号不易,每天还是卡啊卡啊卡啊,这是常事。。。自从酷趣接手,我们就没开心过。。。[attach]164925[/attach]
我们就这样一直坚持着。。。坚持着,盼望有一天回归官服,

作者: 幽谷寒冰    时间: 2018-6-15 15:06:53

酷我的游戏,GM赶快修复,还有酷我盒子进不了跨服和黄金联赛页面
作者: 幽谷寒冰    时间: 2018-6-15 15:08:57

捐准备和移动物品需刷新N次
作者: 嘦巭深    时间: 2018-6-15 19:30:50

不要每次有问题,就是缓存缓存,好像你们就只知道这个,还是就是套路?
一个玩家这样,还差不多;一堆人都这样也是用户的电脑有问题么?
作者: 两仪式    时间: 2018-6-15 21:14:04

玩家您好:

方便的话您可以在cs.9wee.com提交服务器以及账密,这边工作人员直接上号测试一下。

作者: 嘦巭深    时间: 2018-6-15 23:05:41

测试一个啥啊,不是个人的问题;你们就不能检查自己的问题?
作者: 铁侯    时间: 2018-6-15 23:08:03

酷我和酷**合并后,登陆个账号,半天都登陆不上;你们也不去解决。
既然服务器开了,就把它做好,让大家玩的高兴。
作者: 恍然如昨    时间: 2018-6-16 06:06:22

我们真金白银的花着 就是为了玩游戏玩的舒心 长期如此下去 就是想把这些玩家赶走 ·
作者: 恍然如昨    时间: 2018-6-16 06:09:52

对于你们的不作为 真不知道说些什么好 一个人说游戏有问题 可能是玩家电脑的毛病  大家都说你们就不能查查是不是服务器的问题  只会告诉玩家清理缓存
作者: 恍然如昨    时间: 2018-6-16 06:13:55

每天打完副本捐装备都烦死人了  捐装备要无数次的刷新 开始时我们也是以为电脑的问题  可是一问区里的人 都这样  那还是电脑的问题吗  扪心自问 如果你们遇上这种问题怎么办  
作者: 恍然如昨    时间: 2018-6-16 06:19:06

现在越来越不好玩了 活动这么多 抽个经验宝石 点一次能抽2个  抽幻化也卡 十几个号 能抽2个小时
作者: 恍然如昨    时间: 2018-6-16 06:31:46

最简单的一件事 整理包裹  整理7 8次 包裹里还是乱七八糟  请给个合理的解释
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-6-16 09:37:41

玩家您好:

这边测试新账号并没有什么问题,如果方便的话您可以在cs.9wee.com提交服务器以及账密,这边工作人员需要通过您的账号查询一下是否是活跃玩家角色上的某些操作导致的问题,另外还请您查看一下您的礼包,堆积过多的礼包也会导致页面卡的问题。

作者: 嘦巭深    时间: 2018-6-16 11:40:20

没责任心的,直接关了算了
作者: 大1漠    时间: 2018-6-16 12:55:45

卡巴斯基卡巴斯基卡巴斯基
作者: 大1漠    时间: 2018-6-16 12:56:32

两仪式 发表于 2018-6-15 21:14
玩家您好:

不是一两个号卡,是全服都卡。
酷我服务器

作者: 大1漠    时间: 2018-6-16 12:57:44

幽谷寒冰 发表于 2018-6-15 15:06
酷我的游戏,GM赶快修复,还有酷我盒子进不了跨服和黄金联赛页面

早就反应这个问题,到现在也没解决
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-6-16 13:32:57

玩家您好:

这边测试新号并没有问题,所以需要活跃账号查看是否是因为一些日常操作造成的。
另外官方这边推 荐进行武林英雄时通过浏览器登陆。
您的信息这边也会联 系酷我进行意见提交。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: lipinger128    时间: 2018-6-17 06:51:32

游戏还是一如既往的卡  客服依然如故的应付  你以为我们都是闲的无聊找你们插科打诨 我们也是每天都在忙 谁愿意和你们消磨时间  给个痛快话 游戏的问题能不能解决 不能解决的话也说一声  我们准备闪人了 没时间和你们在这闲聊  如果不是玩了十年的时间 对游戏有感情 你以为就你这一款游戏能玩吗  
作者: 独孤冷剑    时间: 2018-6-17 07:32:10

游戏有问题了   包裹整理 仓库整理根本不行  请尽快解决  让大家过一个愉快的父亲节和端午节!!!!谢谢啊
作者: 大1漠    时间: 2018-6-17 08:35:13

表情的魔术师 发表于 2018-6-16 13:32
玩家您好:

这边测试新号并没有问题,所以需要活跃账号查看是否是因为一些日常操作造成的。

自从酷我变成了酷趣,玩家就没有趣过,真的是只有哭去的份儿了。
登录验证码小的像虮子,输入了登录没反应,一遍一遍的登录,不知道哪次进游戏。
还有,移动个装备也是频繁提示“C ao做频繁”,用酷我盒子上号,黄金联赛和跨服都进不去。

这不是一两个玩家的遭遇,是所有酷我服务器玩家共同的境遇。
恳请G M帮忙给关注一下、改善一下吧。谢谢!

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-6-17 09:10:25

玩家您好:

再次清理服务器缓存,各位玩家的信息这边会转告给工作人员。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2