九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于消费积分的一点疑问 [打印本页]

作者: FR之家    时间: 2018-7-3 15:01:00     标题: 关于消费积分的一点疑问

虽然知道这是个土豪的验金石,还是个赤裸裸的,跟我这样的10元党或者连10元党多不是的玩家没有太多关心的必要,但还是弱弱的问一句:所谓消费积分系统称号是上线就自动检测本账号的消费额度获得相应积分还是自系统上线之日起算消费积分呢
作者: 翔兜兜    时间: 2018-7-3 15:01:33

回复 FR之家 的帖子

之前消费的都是计算的,从你玩的第一天开始就计算了

作者: 老宫~    时间: 2018-7-3 15:04:58

我不禁要问一句,这样对游戏好吗?
作者: wang_aniu    时间: 2018-7-3 15:06:13

一次充10元有多少积分???

作者: 翔兜兜    时间: 2018-7-3 15:06:53

老宫~ 发表于 2018-7-3 15:04
我不禁要问一句,这样对游戏好吗?

没明白,这给的属性很多吗?相比100WRMB来说,这些属性连一点点的性价比都没,就是一个游戏的目标成就而已。。小R的对手是小R,
大R的对手是大R,不明白这样对游戏的影响具体是什么

作者: miyi0611    时间: 2018-7-3 15:10:28

问一下,消费积分在哪里查呀
作者: 翔兜兜    时间: 2018-7-3 15:11:35

miyi0611 发表于 2018-7-3 15:10
问一下,消费积分在哪里查呀

功能上线之后,点了称号就能看到目前自己的积分情况。

作者: sssssssssssswww    时间: 2018-7-3 15:18:12

我不敢看
作者: 王皇    时间: 2018-7-3 15:23:31

翔兜兜 发表于 2018-7-3 15:06
没明白,这给的属性很多吗?相比100WRMB来说,这些属性连一点点的性价比都没,就是一个游戏的目标成就而 ...

比如充了100W,会不会有些人想低调一点的

作者: 翔兜兜    时间: 2018-7-3 15:24:06

王皇 发表于 2018-7-3 15:23
比如充了100W,会不会有些人想低调一点的

不佩戴就行了呀。。。激活就有属性了,带不带是个人选择的呀

作者: FR之家    时间: 2018-7-3 15:24:53

翔兜兜 发表于 2018-7-3 15:01
回复 FR之家 的帖子

之前消费的都是计算的,从你玩的第一天开始就计算了

合服的情况怎么算

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2