九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 抽武魂石扣礼券 [打印本页]

作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-5 12:30:42     标题: 抽武魂石扣礼券

360一区的贼不是我,抽取武魂石,一次给了两个扣了一百券,以前都在GM中反映N次了,你们也承认解决不了。那把多的一个石头收回去,把扣我的一百券返给我,没问题吧!!!!

作者: 两仪式    时间: 2018-7-5 13:44:19

玩家您好:

这边帮您咨询了工作人员,工作人员告知武魂石多抽取是不做退款的,还请您谨慎操作。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-5 14:44:54

两仪式 发表于 2018-7-5 13:44
玩家您好:

这边帮您咨询了工作人员,工作人员告知武魂石多抽取是不做退款的,还请您谨慎操作。

你去GM页面看看去,我不是多抽取了,是我第二次抽取的时候,你们一下子给了两个宝石,扣了我100券。这个问题,在GM页面给你们申诉了差不多一年,最后让我发了视频,你们也认了这个漏洞,就是自己改不了。现在还不给退?记清了,不是我抽了三次,是我抽了两次给了**宝石,第二次一次性给了两个,扣的钱?如不发退,请你们的技术人员 把这个问题解决了?都几年了,这么个破问题解决不了

作者: 两仪式    时间: 2018-7-5 17:22:01

玩家您好:

这边测试至今已经可以说是无数次了,一次您所说的情况都没有出现过的。

作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-6 11:40:21

要脸不,在GM内跟你们说了这个问题多少次了?让我提交多少证据了!连视频都给你们了,你们最后来句这样的,上次让我把礼券弄到100内,这次干脆就成无赖了是吧!!!!!!!!!!!!!!!!你们自己找台电脑,把我**号弄着试试!号给你们,视频给你们,最后是无赖。要不要天天问候你们呀
作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-6 11:43:03

https://pan.baidu.com/s/11-uwTve4zj_knlU9pvkbqw张开你们的眼看看
作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-6 11:44:46

这是心前提交你们的证据,礼券不到一百,你们看清了不!显示不让抽的时候就他妈的几个石头,刷新一下几个石头。解决不了,就说不解决!别扯他妈别的
作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-6 11:54:58

刚刚360一区的星氏3又第二次一下给了两个,扣了一百券,你们是不是认为我是精神病!这快一年的时间都要多抽一次,然后扣了券,再找你们瞎扯呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-6 11:56:16

别在你们的破服务器或后台测试,我九维的号都没事,你们没事的时候找台电脑,上我的**号去试试去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-7-6 13:00:08

玩家您好:

还请您在cs.9wee.com内提交一下外服的账号密码,方便工作人员测试。

感谢您对游戏支持。
作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-6 15:11:53

我的**号的账号密码在很久以前就在GM中**给你们了,还要怎么**
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-7-6 15:40:47

玩家您好:

您再次提交后工作人员会进行核实操作,还请您耐心等待。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-7 15:58:10

你们如果死活修复不了BUG,请直说!说了我也就死心了
作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-7 16:37:27

很简单的事,你们不是能在后台查数据吗,看看**宝石抽取的时间,看看时间差,你们用你们超常的大脑思考下,第二个和第**的时间差能不能用手去抽去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-7-7 18:20:00

玩家您好:

工作人员告知还请您在cs.9wee.com内重新提交信息才会进行核实处理。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 心刺无痕    时间: 2018-7-8 11:12:55

你们的技术人员都是死人吗?还要重新提交, 我上次提交的结果都没告诉我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 两仪式    时间: 2018-7-8 11:44:33

玩家您好:

您告知的账号资料已提交工作人员测试,还请您耐心等待。

作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2018-7-8 14:19:28

抽取武魂石这个活动出了无数次了,每次都出现多扣礼券的BUG,为什么都不去解决
作者: 两仪式    时间: 2018-7-8 17:14:48

玩家您好:

专区这边也专门开号过去测试过好多次了,并没有发现异常,只能用你们的号再去测试看看,还请您耐心等待。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2