九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请教下,3阶食物的问题! [打印本页]

作者: 风雨逍遥刀    时间: 2018-7-26 17:04:12     标题: 请教下,3阶食物的问题!

客服你好!请教下,3阶食物“猴桃酒”的效果,躲闪率是不是下调了?两个月前我生产的还是+6%,为什么现在只有+5.5了啊!谢谢!![attach]165984[/attach]
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-7-26 17:27:17

玩家您好:

工作人员告知目前食物数据未经过改动。建议您确认一下您使用的道具。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 风雨逍遥刀    时间: 2018-7-27 17:15:49

什么意思!还有相同名字、相同等级,且效果高一点的东西吗?我是56级的,最近没有升过级,更没有降过级。我能吃的食物就只能是48级以下的,我能生产的就只能是48级的3阶食物,生产不了4、5、6阶的。更不可能用成60、72、84级等的食物来生产吧!那我也吃不了啊!!是吧?那么请问:我是用错了什么东西,生产出了我能吃的,又比48级食物效果还要高的3阶食物来呢???
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-7-27 18:32:35

玩家您好:

再次与工作人员确认,目前猴桃酒的数值一直为 5.5 没有进行过任何更改。
查看了您的数据发现您获得该BUFF的时间已经超过一个月,目前无法准确核实您所使用的物品。
这边目前仅能以工作人员核实结果为准。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 135465    时间: 2018-7-28 10:29:58

9维没有少数点后的数据...
所以5.5就是6了....
4 4.5 5 5.5
你吃完下去
4.5=5
5.5=6

1点问题都没有....

作者: 两仪式    时间: 2018-7-28 10:40:46

玩家您好:

感谢楼上玩家的补充回复,谢谢。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 风雨逍遥刀    时间: 2018-7-28 12:30:47

哦!!!是这样啊!我去试试,从来没有注意过有这种情况,谢谢了各位……
作者: 两仪式    时间: 2018-7-28 12:55:38

玩家您好:

如有其他问题欢迎再来咨询。

祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2