九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 恶意踢馆 [打印本页]

作者: lovecai    时间: 2018-8-3 08:46:10     标题: 恶意踢馆

酷我17区,恶意踢馆,如下
武馆,燕国豪门,恶意号,花仙子666,冰雨ice,dbway,雨心,云飞朵舞,金刀,杀第一,天帝
金库宝贝,神女love,cai彩,shang9,zxhppp,花仙子777,花仙子888

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-8-3 09:19:17

玩家您好:

工作人员已经对违规踢馆的玩家进行处理。

感谢您对游戏支持。
作者: lovecai    时间: 2018-8-4 09:24:28

酷我17区,恶意踢馆,继续举报2:
如下
武馆,燕国豪门,恶意号,花仙子111、花仙子222、花仙子333、花仙子444、一地鹅毛、一身鸡毛、龙游天下、jiujui、飞1、一剑致命、dbway、云飞朵舞、雨心、恋人、shang969750914、ming07573
正在踢馆,需要说明的是,昨天举报的几个号,今天依然还在踢,,,
作者: lovecai    时间: 2018-8-4 09:34:05

酷我17区,恶意踢馆,继续举报3:
如下
武馆,七星楼,恶意号,金库宝贝、神女1、无敌天龙、cai彩、CK-酷女】、一品红颜、tutu98、风随我心
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-8-4 09:38:21

玩家您好:

工作人员已经进行处理。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: cai彩    时间: 2018-8-4 10:16:47

表情的魔术师 发表于 2018-8-4 09:38
玩家您好:

工作人员已经进行处理。

酷我一区,武馆:复仇使者,城管001-006,东山再起,狼族飘飘,以及沉香系列号一直在踢馆,,,请处理!

作者: cai彩    时间: 2018-8-4 10:22:21

玩家您好:

工作人员已经进行处理。

酷我一区,武馆:西江,长年有一系列号踢馆,现正踢:凡城、沉香系列号、笨笨的熊、xianyu28、wangyong1005、chang**相思、等号,长年踢西江,请GM解决,谢谢
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-8-4 10:26:50

玩家您好:

工作人员已经处理。

感谢您对游戏支持。
作者: cai彩    时间: 2018-8-4 10:29:54

玩家您好:

工作人员已经进行处理。

需要说明的是,有人不断注册小号,恶意踢馆,请GM处理,谢谢!
作者: cai彩    时间: 2018-8-4 10:34:16

表情的魔术师 发表于 2018-8-4 10:26
玩家您好:

工作人员已经处理。

再请GM去酷我一区查一查,最近武馆:燕国豪门、七星楼、神龙门等破了多少武馆,得了多少名声和经验!!!有多少号无家可归,只好另寻收留处!!!一个游戏玩成这样!!!

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-8-4 10:36:29

玩家您好:

目前部分多次违反违规踢馆的角色会进行永久封禁,工作人员会根据情况进行处理。

感谢您对游戏支持。
作者: cai彩    时间: 2018-8-4 12:50:03

魏国武馆【神龙门】精英尽出,于 2018-08-04 12:31:29 积累了317500 块板砖,砸毁了燕国武馆【巧巧Θ倾城】的 Lv.2 牌匾(预计恢复时间 3 小时)。
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-8-4 13:16:10

玩家您好:

还请您详细描述一下问题。

感谢您对游戏支持。
作者: cai彩    时间: 2018-8-4 14:03:07

表情的魔术师 发表于 2018-8-4 13:16
玩家您好:

还请您详细描述一下问题。

支持GM对恶意踢馆号永久封存,还游戏玩家一片兰兰的天!我也不必天天挂一堆号护馆!!!
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-8-4 14:33:14

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

感谢您对游戏支持。
作者: lovecai    时间: 2018-8-4 15:56:29

GM,你和说句话,你辛苦了,,,还要和你说一句,一直和你说话的,cai彩,这个号,是我孙女,她太沉迷这个游戏了,而且近期总有原来的老朋友,就是之前一直玩这个游戏的,总问我现在的,cai彩,是不是当初的cai彩了,说是这个,cai彩,一直弄着140个左右的号到处乱踢,一堆烂号,甚至去踢排名在前的220的馆,我这老脸都挂不住了,所以开了这个贴,举报的都是,cai彩的出去踢馆的号,我管不了她,只能无奈的用这个方法了,还请GM见谅
作者: lovecai    时间: 2018-8-4 16:05:43

也说一句,cai彩,好自为之吧,你如不踢别人,酷我就都消停了,如果查询下,你管那些名声的来历,恐怕血淋漓的,更不要拿这个说别人了,你如消停,酷我就消停了,立贴为证,此贴专为你设,只要你出去踢,就会不停举报下去,顺便说一下,举报也是你先举报的,我至今不理解,踢馆也是你,怎么举报也是你先发起。。。
请你不要在此贴说别人踢馆的事,这贴是为了拯救你而设
苦口婆心,千里扛猪槽子,都是喂了你,,,哎,,,只是苦了GM,于心不忍,抱歉了
作者: cai彩    时间: 2018-8-4 17:50:13

lovecai 发表于 2018-8-4 16:05
也说一句,cai彩,好自为之吧,你如不踢别人,酷我就都消停了,如果查询下,你管那些名声的来历,恐怕血淋 ...

真不害羞哈,在这里骂了,我举报也确实没了没办法,谁踢馆谁护馆每个人心里都明白,说一句话:人在做,天在看!你什么时候正脸露一下,让你自己正真认识一下你自己,不要天天开个马甲!我曾经在酷我发了多少帖子,没有人理会,你踢了多久的我馆,自己心里明白!欠下的都是要还的!好在还有九维管下你!你还有脸提2220馆:神龙门,请问你哪一天没有开神龙门馆的号去踢馆?
曾经想感召一下你,可是我忘记了一句话:一个人不可能改变另一个人!除非他自己想改变!
算了,你是怎么样的,我管不了,还请你不要来扰民!
可是在一个游戏玩,你就会一定来骚扰我的!
此帖为证!

作者: 5大3粗    时间: 2018-8-4 18:19:43

我烤,怎么像演戏一样啊哈哈
作者: cai彩    时间: 2018-8-4 18:35:38

5大3粗 发表于 2018-8-4 18:19
我烤,怎么像演戏一样啊哈哈

五大三粗好,你我是多年的朋友了,我的为人如何,我想大家都明白,这游戏都十年了,而对方一直用马甲示人,可想而知了!谢谢你的关注!希望游戏环境越来越好!
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-8-4 19:47:54

玩家您好:

还请勿在客服区水贴。

感谢您对游戏支持。
作者: 包建新1978    时间: 2018-8-8 12:23:50

呵呵,什么叫【恶意踢馆】?天天开某个号只踢一个馆就叫【恶意踢馆】?这都不允许的话,那还是把武馆踢馆功能取消得了!
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-8-8 12:57:35

玩家您好:

目前如果在同一个武馆踢馆的角色超过3个为同IP的话,则算恶意踢馆。

感谢您对游戏支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2