九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 不能登录 [打印本页]

作者: 雪山猫    时间: 2018-8-5 14:36:55     标题: 不能登录

酷我武林不能登录了,登录几次显示今日已达最大登录次数,什么情况
作者: 大1漠    时间: 2018-8-5 15:02:10

顶一波~~~
G M联  系一下酷我方面吧!!!我们玩家找不到答复我们的人啊,急盼解决问题啊!!!
一大波号码等着上线游戏呢!!!
作者: 大1漠    时间: 2018-8-5 15:05:48

输入账号密码和验证码以后提示:1.验证码错误;2.网络异常;3.达到当日最大登录次数。
请G  M帮忙解决!
作者: 雪山猫    时间: 2018-8-5 15:35:04

有人管这事吗?
作者: 两仪式    时间: 2018-8-5 15:37:03

玩家您好:

这边会反馈酷我工作人员,同时也建议您多尝试联 系一下。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 南山雪    时间: 2018-8-5 21:30:36

回复 雪山猫 的帖子

酷我垮台了吗?游戏盒都登陆不上去~
作者: fgff21    时间: 2018-8-6 08:20:41

尝试啥啊,很多人都试了不行。
作者: 嘦巭深    时间: 2018-8-6 08:23:36

星期一了,该上班了吧,该解决了吧?
作者: 大1漠    时间: 2018-8-6 08:29:49

继续顶贴,以引起G M对酷我服的重视
作者: 苍狼鼠    时间: 2018-8-6 08:34:56

顶心顶肺顶到酷我能登陆
作者: 大漠狼烟    时间: 2018-8-6 08:36:09

顶一个,人多力量大,集体上 访就是这样形成的
作者: lipinger128    时间: 2018-8-6 08:58:20

已经找过酷我客服了  酷我客服根本就不在 怎么就养了这样一群拿工资不做事的
作者: 嘦巭深    时间: 2018-8-6 09:16:08

合并到官网吧,大家不但积极性高,充值也会多。哈哈
作者: 两仪式    时间: 2018-8-6 09:18:21

玩家您好:

作者: 嘦巭深    时间: 2018-8-6 09:20:14

估计非要逼大家说脏话,才会又所行动
作者: 两仪式    时间: 2018-8-6 09:28:54

玩家您好:

作者: 嘦巭深    时间: 2018-8-6 09:40:58

两仪式 发表于 2018-8-6 09:18
玩家您好:

酷我和酷**合并后,就一直没有消停过。一直以来都是登录问题,一直困扰着很多玩家。酷我武林玩家至少有好几十个,不是几十个账号。希望你们找酷**好好谈谈,好好改善一下登录问题。就知道欺负酷我的账户。问题点:
1.不能用酷我账户登录,
2.以前酷我是四个字母以上的账号可以用酷**的平台账户登录
3.1-3个字母的账号也能用酷**平台登录,但是打开的号就不是以前那个号,而是一个1-8级的号,白板号。也就是1-3个字母的号,并没有绑定起来。
以前请尽快解决,最好的方式就是并官网。

作者: lipinger128    时间: 2018-8-6 10:00:23

自从合并后各种问题不断  请策划及各位高层关注一下 记得前不久因为不能移动物品的事也找过客服  你们不是不能解决 而是采取拖  是不是想拖到没有玩家好关门 为什么这样对待玩家  
作者: 铁侯    时间: 2018-8-6 10:10:59

游戏开了服,就要解决,最基本的职业道德。赚不赚钱是另外一说。
虽然我们不是大户,但是也充值了。苍蝇虽小,也是肉。
作者: 小爷(法王)    时间: 2018-8-6 10:16:34

官服你们还是把他收了吧,这破服...妈的,想骂人。
作者: 小爷(法王)    时间: 2018-8-6 10:18:07

整整一天了,连人都找不到,见了鬼了,玩个游戏他妈的玩的憋屈。
作者: 小爷(法王)    时间: 2018-8-6 10:19:50

红星也没抽,摇钱树也没摇,这损失算谁的?酷我根本不鸟这些.....
作者: 小爷(法王)    时间: 2018-8-6 10:27:49

强烈要求官服把我们收了........
作者: 两仪式    时间: 2018-8-6 10:32:20

玩家您好:

专区登陆异常这边是无法操作的,还请您耐心等待了。

作者: 苍狼鼠    时间: 2018-8-6 10:43:27

两仪式 发表于 2018-8-6 10:32
玩家您好:

专区登陆异常这边是无法操作的,还请您耐心等待了。

[attach]166212[/attach]
专区踢馆你们倒也说不管呢,不也该怎么处理就怎么处理了?
多为玩家想想呗,大家玩个游戏也不容易

作者: 两仪式    时间: 2018-8-6 10:58:19

玩家您好:

有关角色消失您可以告知一下您出问题的角色名,这边帮您查询一下是否有该角色。

作者: 幽谷寒冰    时间: 2018-8-6 11:11:19

强烈要求合并到官网,酷我现在玩的真是闹心。。。。
作者: 苍狼鼠    时间: 2018-8-6 11:11:26

两仪式 发表于 2018-8-6 10:58
玩家您好:

有关角色消失您可以告知一下您出问题的角色名,这边帮您查询一下是否有该角色。

酷我和酷G ou合并后,搞了个酷趣游戏登陆平台,要求玩家把酷我账号绑定在平台登录游戏。而且酷我账号必须保证至少四个汉字或者字母并且开头不能有数字,不满足条件的可以另外设置绑定的平台账号。那么问题来了:
1.目前不能用酷我账户登录(网页登陆提示网络异常),
2.以前酷我是四个字母以上的账号可以用酷趣的平台账户登录,进入游戏角色正常;
3.低于4个字母(汉字)以及开头是数字的账号设置绑定平台账号后也能用酷趣平台登录,但是打开的号就不是以前那个号,而是出现注册页。也就是低于4个字母(汉字)的号(酷我账号与酷趣平台绑定账号不一致的)并没有真正被绑定。
此为目前酷我武林英雄游戏存在的主要问题。望G M明查!

作者: 幽谷寒冰    时间: 2018-8-6 11:13:07

酷我故障率挺高,解决问题的效率很低.........
作者: 两仪式    时间: 2018-8-6 12:42:27

玩家您好:

酷我工作人员告知已经修复,您可以使用平台账号登陆游戏尝试一下。

作者: 雪山猫    时间: 2018-8-6 13:03:12

根本就不行,还是那样,算了弄不好正好不玩了。现在开始解脱这游戏。再见。
作者: 两仪式    时间: 2018-8-6 13:13:50

玩家您好:

依然无法登陆还请您告知界面有何提示,是进入没有角色还是其他问题,方便的话也请您上传图片,以便这边工作人员和专区工作人员进行沟通。

作者: 雪山猫    时间: 2018-8-6 13:23:21

现在好了

作者: 小爷(法王)    时间: 2018-8-6 13:42:17

损失怎么算?昨天的96卷,两个红星....
作者: 两仪式    时间: 2018-8-6 14:43:38

玩家您好:

如有补偿消息会以公告形式告知,还请您留意。

作者: 大1漠    时间: 2018-8-6 14:53:40

两仪式 发表于 2018-8-6 14:43
玩家您好:

如有补偿消息会以公告形式告知,还请您留意。

报告G  M,酷我登录页面登陆正常了,但是酷我平台登录,如果酷我账号和平台绑定账号不一致,登录以后进入游戏还是显示注册页面。
至于为什么要用平台登录,因为平台登录不要验证码,酷我登录要验证码,那验证码眼神好的人没有几分钟都分辨不清。
麻烦G M协调一下酷我技术人员看看能不能解决一下。
最好是把酷我登录的验证码取消了,这样大家都方便
再次感谢G  M!!

作者: 两仪式    时间: 2018-8-6 15:18:32

大1漠 发表于 2018-8-6 14:53
报告G  M,酷我登录页面登陆正常了,但是酷我平台登录,如果酷我账号和平台绑定账号不一致,登录以后进入 ...

玩家您好:

还请您告知下绑定前后的账号资料信息,这边和酷我工作人员核实一下,由于资料不方便在论坛发布建议您通过cs.9wee.com提交。

作者: winlxh    时间: 2018-8-6 16:13:59

360区也登录不了了吗?下午一直上不去
作者: 两仪式    时间: 2018-8-6 17:12:29

winlxh 发表于 2018-8-6 16:13
360区也登录不了了吗?下午一直上不去

玩家您好:

360没有问题可以登陆。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2