九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 小G进来看 [打印本页]

作者: 258828308    时间: 2018-8-10 11:46:44     标题: 小G进来看

一个游戏大家都玩了10年左右,你一个管理者说封号就给封号,以前武馆不是也被踢破很多,你怎么没去一个一个封号。你自己去查查酷我西江武馆破了多少武馆,你自己怎么不查不都封号,游戏都是大家玩好多年了,你一封号死了多少武馆,伤了多少游戏玩家,那个彩非常狡猾,作恶多端你怎么不去处理她,以前都没有哪个管理员敢随便去封老玩家号。 希望你作为一个管理者要公平公正处理封号这个事情。几个号也已经被你们封了你N多天了。
作者: 两仪式    时间: 2018-8-10 12:06:49

玩家您好:

您也可以举报其他违规踢馆的玩家,会有工作人员进行核实处理,屡次违规恶意踢馆,最高账号将会被永久封停的,另外还请您文明用语,言辞过激可能会牵连到论坛大号,这边先帮您编辑一下,希望您能珍惜伴您多年的论坛账号。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: kjslh001    时间: 2018-8-10 15:19:57

武馆不能踢的那还要它干什么
没打玩武林有意思吗
作者: kjslh001    时间: 2018-8-10 15:23:35

我记得09年刚刚玩武林时,天天踢馆守馆的,天天人气爆棚,哪像现在,聊天找个人都没有
作者: 不死无名    时间: 2018-8-10 17:36:54

恶意爆馆的定义是什么???是用一堆挂踢馆?只要是自己踢的都没事吧?
作者: 两仪式    时间: 2018-8-10 17:59:17

玩家您好:

同IP超过3个以上玩家在同一武馆进行挂馆即为违规踢馆。

作者: 258828308    时间: 2018-8-11 04:36:15

一个破游戏现在不能踢馆,连个鸡毛都没人在,现在好了,踢馆还要封号,都10年头,之前几年要是这样封号,这个破游戏是个坑早就没人来玩了,现在又遇上被你们这些小G一封号,又要走了一批老玩家。
  还有我玩的几个号都一直在充黄金玩,被你这小G一封,你把黄金退还给玩家。以
以前玩的还有意思,被踢护馆都可以用黄金修,现在变成封号,是你小G在搞事。
如果不让踢护馆玩也没意思,大家玩不会再充黄金玩了。现在这个规则不知道,请小G把封号都解开,以后大家都不在玩踢护馆就是。
酷我1区:胡一飞,古仔6,小猎豹,天狂,前三板猛扣,游剑长空2,zjy511,刀锋@站士等等还有帮忙解除。
作者: 258828308    时间: 2018-8-11 04:43:42

一个破游戏现在不能踢馆,连个鸡毛都没人在,现在好了,踢馆还要封号,都10年头,之前几年要是这样封号,这个破游戏是个坑早就没人来玩了,现在又遇上被你们这些小G一封号,又要走了一批老玩家。
  还有我玩的几个号都一直在充黄金玩,被你这小G一封,你把黄金退还给玩家。以
以前玩的还有意思,被踢护馆都可以用黄金修,现在变成封号,是你小G在搞事。
如果不让踢护馆玩也没意思,大家玩不会再充黄金玩了。现在这个规则不知道,请小G把封号都解开,以后大家都不在玩踢护馆就是。
酷我1区:胡一飞,古仔6,小猎豹,天狂,前三板猛扣,游剑长空2,dj760328 ,zjy511,刀锋@站士等等还有帮忙解除。

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-8-11 09:19:31

玩家您好:

非常抱歉,目前因违规踢馆封禁的号是不做解封的。

感谢您对游戏支持。
作者: 258828308    时间: 2018-8-14 03:47:06

GM还我号来,玩了这么多年谁规定封号。还我号来!那些号我都充黄金玩,凭什么封号,之前一直这样玩过来没有谁有这样规定,你九维管到酷我去封号。你说违规就违规啊,十多年都没有这样规定更没有提前提醒,凭什么乱封玩家号。
作者: 258828308    时间: 2018-8-14 03:49:39

你们太放弃,随便乱封玩家号,再不还我我可要把你告到法院。
作者: 258828308    时间: 2018-8-14 03:52:31

如果你们想把事情闹大我要告你们违规操作,乱封玩家号。
作者: 两仪式    时间: 2018-8-14 09:12:40

玩家您好:

目前您违规的账号并非永久封禁,仅为短期封停,封禁时长结束后即可登录游戏继续游玩,还请您到时不要违规踢馆,以免造成不必要的损失。

作者: cai彩    时间: 2018-8-15 08:20:19

258828308 发表于 2018-8-14 03:52
如果你们想把事情闹大我要告你们违规操作,乱封玩家号。

还请您用论坛大号发帖子,到处穿马甲,难道真见不了人?另一方面还说明您还是要您哪张变态脸的!不过我相信GM一定知道您是谁!!!
欢迎您去告哈!酷我一区被您搅得还不够哈,继续!

作者: cai彩    时间: 2018-8-15 08:22:43

258828308 发表于 2018-8-14 03:47
GM还我号来,玩了这么多年谁规定封号。还我号来!那些号我都充黄金玩,凭什么封号,之前一直这样玩过来没有 ...

哪些号还充了黄金,玩成这样。。。鄙视
作者: cai彩    时间: 2018-8-15 08:23:56

258828308 发表于 2018-8-11 04:43
一个破游戏现在不能踢馆,连个鸡毛都没人在,现在好了,踢馆还要封号,都10年头,之前几年要是这样封号,这 ...

放心哈,我会陪您玩,您不是要玩吗?每个武馆放**号踢。。。
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-8-15 09:11:54

玩家您好:

还请勿在客服区水贴。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2