九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 别再做键盘侠了好吗? [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-11 21:33:56     标题: 别再做键盘侠了好吗?

这几天很忙,DNS问题一直没有得到很好的解决,导致游戏充值,无法登录各种问题,一直在和技术沟通处理。
论坛其他事看得少了又闹起来了,在这里我向各位大佬说几句,还希望你们能听得进去,给小弟一个微薄的面子。

首先,我相信论坛上发生争执的绝大部分玩家,不管人生阅历,工资收入都比我丰富。我希望大家不要再用小孩子的
方式在论坛进行骂战,你骂我,我骂你,到底有什么意思我真不明白?既然你们在玩这款游戏,也投入了很多热情、
花费了很多精力、金钱在这个武侠世界里。如果做不到退一步海阔天空,那就请在游戏里强者说话。没必要到论坛上
来说我要打谁谁谁,我要和谁势不两立的,真没必要好吧?互相撕逼没什么意思,我希望论坛是给大家和谐交流的,
不是给键盘侠来进行发挥本领的。
补充一句,我希望你们每个人都能做武林英雄,而不是键盘侠客

作者: 我爱野人十三    时间: 2018-8-11 21:39:56

谣言止于智者,但是脑残的喷子太多,所以,兜兜你要果断行使你的权利跟义务。该删就删,该禁止就禁!
作者: xiaoxiaer    时间: 2018-8-11 21:40:05

作者: 摸金校尉袁    时间: 2018-8-11 21:40:49

好,,鼓掌
顶一下
俺也挺纳闷,俺们那个年代的男人都兴动手的,咋个现在的都动嘴炮的
是咱老炮们已经落伍了,还是现在的男人都不硬朗了???

作者: 败败    时间: 2018-8-11 21:47:00

作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-11 21:47:49

摸金校尉袁 发表于 2018-8-11 21:40
好,,鼓掌
顶一下
俺也挺纳闷,俺们那个年代的男人都兴动手的,咋个现在的都动嘴炮的

老袁明白人
作者: 火云笑三少    时间: 2018-8-11 21:49:26

作者: 安静0906    时间: 2018-8-11 22:43:37

作者: 媚羊羊    时间: 2018-8-11 22:47:33

他们即使不做键盘侠,也只能做鼠标侠,做不成真正的武林英雄,真正的武林英雄是兜兜,兜兜在1区弄一下测试随便就一个垃圾装的85级好就凑出了400命500闪 270破
作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-11 22:50:04

媚羊羊 发表于 2018-8-11 22:47
他们即使不做键盘侠,也只能做鼠标侠,做不成真正的武林英雄,真正的武林英雄是兜兜,兜兜在1区弄一下测试 ...

......你很有才..我的号被你盯上了。。
作者: money975    时间: 2018-8-11 22:51:19

感觉一些新区玩家对武林现状认识还不够深刻,总是满怀期望。
不像我们老区玩家心态平和,不合理之处视若无睹,虽然偶尔也会来喷两句,但不会那么激动了。
另,老袁你都聪明绝顶了,还想跟人动手?当心你那老腰啊!
作者: 媚羊羊    时间: 2018-8-11 22:56:34

翔兜兜 发表于 2018-8-11 22:50
......你很有才..我的号被你盯上了。。

不管怎样,你的职业精神,操守,还有对玩家的用心,我是很欣赏的,所以坚持守着一些垃圾号,为这个游戏**道具。

作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-11 23:07:57

媚羊羊 发表于 2018-8-11 22:56
不管怎样,你的职业精神,操守,还有对玩家的用心,我是很欣赏的,所以坚持守着一些垃圾号,为这个游戏** ...

3Q
作者: 稳如山快如风    时间: 2018-8-11 23:25:55

作者: 我怀念的    时间: 2018-8-11 23:54:10

这是在拉偏架吧,
作者: emperorsafe    时间: 2018-8-12 00:06:27

翔兜兜 发表于 2018-8-11 21:47
老袁明白人

要不要我手上刀伤给你看,新鲜的还流血呢,为了这事晚上联赛我看都来不及看一眼,本来更属性有希望打翻一念的
作者: 败败    时间: 2018-8-12 00:11:05

作者: 不死无名    时间: 2018-8-12 00:49:56

作者: 猪8    时间: 2018-8-12 00:50:15

回复 翔兜兜 的帖子

借论坛发泄一下情绪不行吗?有问候对方亲人吗?不用端着一副顺我者昌逆我者亡的架势,论坛是大家交流讨论和发表心情的地方。其实你有做到一碗水端平吗,大家看看论坛,求助你或者版主的帖子多了去了,没花钱花小钱钱的这些帖子你亲自回复是大概5%。大神发帖你钻出来的概率是80%。论坛热闹一点有什么不好,发泄情绪有什么不对。死水一潭你是不是就轻松很多,玩这个游戏不用键盘吗?发表个看法还叽叽歪歪,有抨击祖国和党吗  想早点解脱就赶紧把游戏关了,不就O了吗
作者: 5大3粗    时间: 2018-8-12 07:57:58

本来想着这两天要拳打中原、脚踢天涯、撕逼川二公馆、痛殴武林名人的,看在兜兜老弟的面子上,我暂且放过他们!
作者: 小喽啰88    时间: 2018-8-12 08:42:54

5大3粗 发表于 2018-8-12 07:57
本来想着这两天要拳打中原、脚踢天涯、撕逼川二公馆、痛殴武林名人的,看在兜兜老弟的面子上,我暂且放过他 ...

拳打中原反弹死、脚踢天涯脚断趾、撕逼川二公馆够不着、痛殴武林名人蛙吞天,看在兜兜老弟的面子上,放过五大三粗一把!
作者: zsq85711    时间: 2018-8-12 09:10:18

官方做出点牺牲,每人奖励一块金块,平息键盘侠吧
作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-12 10:45:52

猪8 发表于 2018-8-12 00:50
回复 翔兜兜 的帖子

借论坛发泄一下情绪不行吗?有问候对方亲人吗?不用端着一副顺我者昌逆我者亡的架势, ...

你好像没看懂吧,骂人的我全删了你当然看不到,我也说了,要闹我不管,别在论坛搞花样,
别含沙射影的嘲讽骂人,不违规我不管。

作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-12 10:51:59

小喽啰88 发表于 2018-8-12 08:42
拳打中原反弹死、脚踢天涯脚断趾、撕逼川二公馆够不着、痛殴武林名人蛙吞天,看在兜兜老弟的面子上,放过 ...

笑死了。。
作者: 星月魅影    时间: 2018-8-12 13:02:53

作者: 外双丰收冯绍峰    时间: 2018-8-12 14:31:40

来说我要打谁谁谁,我要和谁势不两立的,真没必要好吧?互相撕逼没什么意思,我希望论坛是给大家和谐交流的,
不是给键盘侠来进行发挥本领的。把某一方的观点拿出来讲,这是有失公平!吵架一个人吵的起来吗,有一方停止了,这个就不会吵起来?为什么只拿一方观点说事。另一方是明显更有权利资源的人,超版出来拿一方观点说事有些不太妥当!
玩家在论坛还是有权利表达自己的观点,当然骂人是不对的,反动也不行。
没有人的观点完全正确,不能因为你们看不惯某些观点,就批评别人不该在论坛为自己主张!正因为其中一方是你们guan版信任的人,你才不合适出来只引用一方观点而不制止另一方。
护短可以理解,太明显就搬起石头砸自己的脚了。要调解就应该各打二十大板,指出双方的错误。花非花不是第一个在论坛出气的,如果不让人发表自己的观点,那我们就看不到老袁指点江山的社论了。
既然你们不是每个出气的人,都专门官方发帖子出来拉架,就没有必要专门在声明里有所指向的点出他的观点来说事。玩家有表达心声的自由。不能因为涉及到你们的人,就用这种方式来引导舆论,施压当事人。
你们要知道你们出来说的话,是具有一定的导向性的。手中握有权利的人更应该谨慎。我dang选人用人的标准,五湖四海任人唯贤,你们还是好好看看你们选出来的管理者。有没有最基本的职业操守,再来指责给你们花钱的玩家。
哪怕只花了十元也是再支持你们,在一方有你们的人的事件中,你们的态度更不能随意。不要太明显,太明显是在给自己挖坑,不要被眼泪所乱,忘了公平公允才是自己的初衷
作者: 我怀念的    时间: 2018-8-12 14:56:27

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-12 14:31
来说我要打谁谁谁,我要和谁势不两立的,真没必要好吧?互相撕逼没什么意思,我希望论坛是给大家和谐交流的 ...

昨天看到官方如此偏向性,一种说不出的感觉,只好在下面说拉偏架,没再多说,今天看到层主回帖,字字珠玑,掷地有声,必须回应一下。
作者: 外双丰收冯绍峰    时间: 2018-8-12 15:01:02

从家长的角度讲,作为家长,如果自己的孩子和别人有争执,息事宁人的态度,是自己让一步,先表明自己的孩子哪里错了,这样对方也会让一步,而不是先说出对方的问题。
从老板的角度讲,自己的员工和别人吵起来,当然要护着自己人,也是要先说自己人的问题,这是解决问题最妥当的途径。我相信如果超版出来先分析自己人在这件事情上的问题,花非花也会让一步。
正式的声明要公正。
作者: 我怀念的    时间: 2018-8-12 15:08:11

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-12 15:01
从家长的角度讲,作为家长,如果自己的孩子和别人有争执,息事宁人的态度,是自己让一步,先表明自己的孩子 ...

不说话都很好,可官方现在这样的处理方式挺让人无奈的,
作者: 外双丰收冯绍峰    时间: 2018-8-12 15:11:22

如果有人打10086骂客服,客服可以挂电话,可以投诉,可以报警,可以私下里找对方单挑,没听说客服人员可以在电话里和人吵架!不是不可以吵,是不可以在电话里吵。

这是最基本的职业道德。

一个10086的经理竟然因为员工的私人事情屡次发表声明,从未见到对自己人行为的反思。难道不应该想想为什么这么多客服,只有这一个屡次挨骂的,这说明什么,你们是不是应该思考也许这个客服工作太认真太执念,这么普通的位置已经不适合了。应该调任高位。
把人用在最合适的地方,才是领 导最要思考的。总给下属擦pg,不应该是领 导做的事
作者: 火云笑三少    时间: 2018-8-12 15:22:52

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-12 15:11
如果有人打10086骂客服,客服可以挂电话,可以投诉,可以报警,可以私下里找对方单挑,没听说客服人员可以 ...

安静也不算客服吧。。都是玩家而已。
大家都歇一歇 事情就慢慢过去了 又不是什么大事。

作者: 外双丰收冯绍峰    时间: 2018-8-12 15:30:46

火云笑三少 发表于 2018-8-12 15:22
安静也不算客服吧。。都是玩家而已。
大家都歇一歇 事情就慢慢过去了 又不是什么大事。

你是故意看不懂这句话吗?她比客服的权利大多了吧。揣着明白装糊涂?你们做错了事,让别人停下来,不应该有该有的态度吗,就一句轻描淡写的让人闭嘴?
别人的愤怒就不是什么大事?心理没有普通玩家的人来当版主,五湖四海,任人唯贤啊。
都是普通玩家,为什么别的普通玩家没有资格锁帖删帖,为什么别的玩家之前吵架没有光方人员正式声明!
当年是出了什么情况,才能让运动员去当裁判员。还要屡次发声证明运动员当裁判员才最合理。
玩家不计较不代表玩家不清楚。还能讲出多大的事,这句话。明眼人都能看出花非花的愤怒,个人的愤怒应该被无视吗?只有顶级大佬的皱眉才是大事吗?
现实中经历了什么才要把趋炎附势带到游戏里。我想**如果玩游戏,他不会用这样的规则看人,因为他受够了人们对他的美誉。

作者: 外双丰收冯绍峰    时间: 2018-8-12 16:01:41

前段时间大小jie的帖子让人很动容。这个游戏是很多人的回忆,这里有他们无忧无虑的时光,和无话不说的同伴。这里有他们的真情倾洒。
武林英雄,有些人是来寻找快意恩仇,有些人是来寻找侠肝义胆。那些在生活中的小心谨慎,在这里都可以暂时放下,在这里交自己喜欢的朋友,不因为他fr不因为他人脉广,仅仅因为他有趣,他温暖。有多少人是因为有这样同伴在这里,才一直留到现在,有多少人是因为曾经有这样的同伴,才一直在这里等他们归来!
希望这个游 戏能成为人们紧张忙碌的生活之外一个放松的平台。而不是在这里看到比现实中还要残 酷的生存法则。我也盼望兜 兜能够在商业化的同时  偶尔兼顾一下这个游戏的文化氛围的建设,武林的文化,狭义的文化。
只有文化才能凝聚人心。哪怕是最牛的大佬如果没有真心留恋的朋友,几次比赛以后也都会无趣的离开。谁也不知道哪个xrfr会成为下一个大小jie,离开的时候会不会带走一片。肱股之臣重要,普罗大众的呼声也不能无视。
如果真的那么忙,那么请规 范好自 己人的行为,作为光方的代 表人物,一言一行,都可能让人误会是谁给了他们这样的权 利。
作者: nan囡囡    时间: 2018-8-12 16:07:13

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-12 14:31
来说我要打谁谁谁,我要和谁势不两立的,真没必要好吧?互相撕逼没什么意思,我希望论坛是给大家和谐交流的 ...

老铁稳,官方带头在官方论坛讽刺玩家的这是我见过的第一个。
作者: 我怀念的    时间: 2018-8-12 16:22:26

nan囡囡 发表于 2018-8-12 16:07
老铁稳,官方带头在官方论坛讽刺玩家的这是我见过的第一个。

官方说一个玩家是键盘侠,让人惊诧。从一开始,安静和花非花,根本就说不上谁对谁错,是立场不一样,就像猪8说的,论坛本来就是让人发表心情的地方,让人吐槽的地方,包括我现在说这些,也只是发表一下我的心情,我说的这些人我一个都不认识,
作者: 皮皮猪    时间: 2018-8-12 16:26:57

夏天高温,脾气暴躁,可以理解
作者: 混沌    时间: 2018-8-12 16:41:10

http://bbs.9wee.com/thread-9209787-1-1.html,这个帖子又莫名其妙的不见了,里面有违规内容?
作者: 用游戏说话    时间: 2018-8-12 16:45:13

用大号,用大号,
作者: 混沌    时间: 2018-8-12 16:46:49

兜兜大人,你能跟我们说一下,这个帖子是谁处理的吗?依据是什么?你倒数第二个还回复过,那有问题也是最后一层的?那么,最后一层的回复,问题在哪里?
作者: 神通广大~~    时间: 2018-8-12 16:52:03

别说了,撤斑竹吧233
作者: 外双丰收冯绍峰    时间: 2018-8-12 16:54:01

混沌 发表于 2018-8-12 16:46
兜兜大人,你能跟我们说一下,这个帖子是谁处理的吗?依据是什么?你倒数第二个还回复过,那有问题也是最后 ...

里面有些实话,说中了某些人的行为罢了,这个举动正说明他们也认可了被说中,感谢他们用锁帖来证明我方观点。这是用生命在证明!普通玩家而已,但是人家的普通玩家竟然拥有可以锁帖删帖的黑科技。运动员当裁判已经到了不锁贴,不能压制民愤了。他们竟然还意识不到。

五湖四海任人唯贤哪

作者: lovecai    时间: 2018-8-12 17:18:08

不如意事常八九,可与语人无二三
心田别人给,快乐自己种
善哉,善哉

作者: 外双丰收冯绍峰    时间: 2018-8-12 17:20:11

有一个姑娘她有一些任性,她还有一些嚣张,
有一群玩家他有一些叛逆,她还有一些疯狂。
有人说这事普通玩家!!!!
不!!!!!!!!!!!
她是朕的还珠格格呀!!!!!!
作为版主,所说所做都会对舆论风向有改变。正因为你拥有权利才不能随意滥用。正因为被人信任,才不能随意为之。过多的吧自己的事情,自己的情绪带进来,这不是版主的职业操守。
自己亲自发帖给自己阵营写获奖感言,点赞自己阵营的帖子!自己阵营,自己喜欢的人发的帖子就设高亮,还亲自为之呐喊。
那些不与之靠近的感言从来没见其做过什么。一个有阵营的人当版主,还要鼓吹他公平公正,是当玩家是傻子吗?
没有道理的时候,就锁帖。
自己想吵了,就一句一句的回,100个回帖50个版主的,每个人都回。风向对其有利,自己人就倾巢出动来抬轿子,风向对其不利竟然都沉默。这只训练有素的网评队伍,真的是自觉出来自觉不出来吗。这样默契??这样的叛逆和任性,不就是在挑衅,我有权利,我想说就说,你们能奈我何。
作为版主,行为这样偏差,五湖四海任人唯贤啊!

陛下,还珠格格毕竟不是皇家血统,快把还珠格格嫁了吧,紫禁城还是需要6阿哥来继承大统啊!

作者: 得分十分    时间: 2018-8-12 17:50:46

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-12 17:20
有一个姑娘她有一些任性,她还有一些嚣张,
有一群玩家他有一些叛逆,她还有一些疯狂。
有人说这事普通玩家 ...

顶一个,不偏不倚。为什么这么多回声,确实是官方有失偏颇

作者: 33257880     时间: 2018-8-12 19:13:36

于 2018-8-13 19:22 编辑

所谓平台,就是大家一起可以平和相处的舞台,不管是谁?贫富贵贱,都是一个来路,为个莫须有的理由而吵吵闹闹,就是充气娃娃流水线的劳动模范,安静也好,大叔也罢,不都是积淀?30区,分分合合几回回,而今猫在笑声浓,不去争,不去闹,安得阳明顿悟,笑看乾坤?喵星不力,可有天下友,交杯换盏其乐!或曰:咋装逼如此耳?扶白须笑道:请百度代理人之高峰!
作者: Royal_dicarl    时间: 2018-8-12 19:51:57

所谓平台,就是大家一起可以平和相处的舞台,不管是谁?贫富贵贱,都是一个来路,为个莫须有的理由而吵吵闹 ...

猫总威武

作者: 莨莨号    时间: 2018-8-12 19:55:35

兜叔,你总说她像个小女孩,让我们都让着她,好,听你的,忍了很多次,可是最后还是失望了。其实她的行为很明显有失公允,你也不是不知道,次次掩耳盗铃,拉偏架。当然不能否认她以半工作人员的身份在联盟、在九维有牌匾式的推进功劳,但是也别抹去她以权谋私,肆意妄为的事实以及妄图只手遮天的庞大欲望。感性影响着理性,爱护也请保持一个合理的尺度。或许世界没有一定的公平,但请你在你能力范围之内,给普通玩家一个尽量公允的环境。对了,上次的事一波接一波的来说情,我虽然选择息事宁人,但是我也保留了权限以及证据,谁是幕后玩家,各自明了就好。望安好。

此致敬上

作者: 羽之儒    时间: 2018-8-12 20:39:36

所谓平台,就是大家一起可以平和相处的舞台,不管是谁?贫富贵贱,都是一个来路,为个莫须有的理由而吵吵闹 ...

猫总也出现了啊 可是你发的那些 估计看懂的不会超过一只手。。呀 我算一个 你算一个 岂不是剩下最多3个?
作者: 破比无悔    时间: 2018-8-12 20:58:43

怎么看你们说的,安静盟成为武林唯一一个组织了?一个金牌才值多少钱,一念花这么多钱难道不应该得到?想想,那个一直怀恨在心的人,可是更霸道无理啊。安静盟的人为什么不出来说话,因为经过被打压很长时间现在终于崛起无法被压制了,懂得了一个道理,落后就会挨打,在武林拳头就是硬道理,这些都是逆境成长学会的道理。那些一开始就顺风顺水的人,怎么会懂得后起之秀的默默坚持。
作者: 笛坠红尘    时间: 2018-8-12 23:14:59

神通广大~~ 发表于 2018-8-12 16:52
别说了,撤斑竹吧233

很简单的一个事情,没必要上升到这种攻击版主的程度吧。

就这次的事情,我认为很简单,无非就是两帮人抢冠军抢金牌,站在各自的立场,没有谁对谁错,谁的号强大冠军和金牌就是谁的。

这次事情如果不是安静在其中,本来就是武林里最平常不过的事情,根本不会有人关注。结果安静是其中的一方,于是就有人来拉仇恨了,说她是版主,以权谋私等等。她是版主不错,但她首先也是玩家,为自己的利益争辩又有何不可?

一句话,游戏里的事情游戏里解决,谁的号强度大谁拿冠军。

作为版主,我认为安静是很称职的,比其他版主都称职。我的很多问题,客服要么不回复,要么回复不及时,都是安静帮忙恢复或催解决的。你不需要这个版主,但我,还有很多像我这样的玩家需要。这次的事情,与她的版主职位没有关系,只是玩家之间的纠纷,不要借题发挥。

作者: 安静0906    时间: 2018-8-12 23:17:40

笛坠红尘 发表于 2018-8-12 23:14

就这次的事情,我认为很简单,无非就是两帮人抢 ...

谢谢。。

作者: 别动歪脑筋    时间: 2018-8-12 23:27:57

说来,那么每个拿冠军的强号都是有自有投入吧,就算是以前拿了这么多年的也没偷没抢吧,所谓一开始顺风顺水那是不用投的吗?以前的投入和现在比起来就像打水飘呢,我就不信如果不是一直投入能一直拿冠军吗?那么大家都是默默坚持的,怎么就说成只有现在后来强的才是坚持的?
既然大家都是有投入的,而且之前的投入其实更多,现在只把后起之秀说是坚持的人,良心是不会痛?

从来只觉得技不如人没什么好说的,强者自有强者的道理,就算是现在能打败原来的强号也不代表了什么,不代表你有什么了起的坚持,只是说现在加大了投入,或别人不再投入而已。有什么可以说得这么轰轰烈烈的,每次比赛后撕心裂肺的,电视剧看多了吧。

以上所说,泛指所有,不限联盟!

最后说一句,我们等FRXR明知道无出头还能一直忍些被这些人欺负才是坚持,懂不?

作者: 外双丰收冯绍峰    时间: 2018-8-13 00:00:59

这个世界最正确的态度就是客观公正,做的好就褒奖做的不好也要承认!功和过不能混为一谈,功就是功,过就是过。有功不代表科学合理。运动员当裁判员,这就本身是对不是裁判员的运动员们的不公平,是对游戏的亵 渎!
这么明显的制度漏洞,都能冒险来颠倒是非,投诚表忠心到了这个地步。可见裁判员这个位置有多重要。只有权利可以让大部分人臣 服投靠。权利如果没有致命的吸引,怎会如此恋战权位。
你这种多次受过裁判员恩惠的人,阵营明显的人来替裁判员抬轿子,这如果在法  庭上,这种应该避嫌的证词是不会被采用的。
功和过不能相抵,所有只来表功不提过错的人,全都是水jun!
你需要想清楚**问题,一是你需要一个解决问题的版主,还是只要她来当版主。别人来,即使做的比她好你也不认!
二是运动员当裁判员的弊端和已经出现的问题,历历在目,你故意视而不见,避重就轻,是为了什么?
三是如果你主办一场比赛,你会让运动员当裁判员吗?你会说这个运动员做的好,他当裁判员没问题吗?如果这个问题你说可以,那真是令人开心,你这样的三观来求情,可见物以类聚!
你这不是帮倒忙,此地无银三百两吗?倒给人家挖了个坑。

作者: 破比无悔    时间: 2018-8-13 00:01:54

别动歪脑筋 发表于 2018-8-12 23:27
说来,那么每个拿冠军的强号都是有自有投入吧,就算是以前拿了这么多年的也没偷没抢吧,所谓一开始顺风顺水 ...

既然懂,那说安静盟那么多干什么?武林本来就是大染缸,怪别人为什么这么黑,其实自己不也是这个颜色?可笑!
作者: 得分十分    时间: 2018-8-13 00:21:44

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-13 00:00
这个世界最正确的态度就是客观公正,做的好就褒奖做的不好也要承认!功和过不能混为一谈,功就是功,过就 ...

跟这些蹲着撒尿的没道理可讲,她们只会说这件事好不好,而不是对不对

作者: guoyang.fgy    时间: 2018-8-13 00:35:09

这个世界最正确的态度就是客观公正,做的好就褒奖做的不好也要承认!功和过不能混为一谈,功就是功,过就 ...

老哥你说的实在太好了,忍不住出来给你点个赞!

作者: wjy9891    时间: 2018-8-13 00:56:43

真的不愿意参与这种讨论,那个在56 ,就问一句,你真的一直在56狙击吗?别跑啊。
作者: wjy9891    时间: 2018-8-13 00:58:16

我从来没参与过,你太过分了
作者: cf2999    时间: 2018-8-13 01:01:14

一群马甲上蹿下跳,可笑的是那种什么门神跟马甲沆瀣一气,睁着眼睛说瞎话,丑态百出。甭以为玩家都是瞎子,笛坠红尘说出了很多玩家的想法。闹腾几天可以消停了,一群戏精。论坛都被马甲和小人玩坏了。
作者: cf2999    时间: 2018-8-13 01:05:40

wjy9891 发表于 2018-8-13 00:58

这是老9?9神?

作者: whez4399    时间: 2018-8-13 02:37:38

cf2999 发表于 2018-8-13 01:01
一群马甲上蹿下跳,可笑的是那种什么门神跟马甲沆瀣一气,睁着眼睛说瞎话,丑态百出。甭以为玩家都是瞎子, ...

明白人
从一开头的帖子楼主无非砸了钱没拿到自己想要的心里不爽来论坛发发火到后来那位从事保险行业的秀底线的回帖
把陈年老账群英和安静的以往的过节借着这个帖子复活而已
一山不容二虎,势力之间的争斗一览无余
斗就斗吧,谁主张谁举证,有理有据怕什么,用得上穿马甲出来?心虚的才不敢真面目示人 堂堂正正的做人别做武林中的鼠辈多好
兜兜 锁帖不是好方法 只要不违反论坛规矩,应当让玩家发表自己的观点,话不说不明 理不辩不清 宜疏不宜堵

作者: 笛坠红尘    时间: 2018-8-13 07:28:53

第一,论坛版主是玩家的,不止安静一个,为何你只要针对她?

第二,你说她当运动员又当裁判,请问她裁判了哪场比赛?又吹了哪一个黑哨?她赢,是因为她号的强度,不是黑哨!

第三,你说我投诚表忠心。真没必要,我也三四十岁的人了,没那幼稚,就玩个游戏而已。纯粹是看不惯你们为了黑人而黑人。这次事情的起因就是玩家游戏里简单的纠纷而已,非得颠倒黑白上升到这种高度。

第四,是非公道自有人心,恕不再回!

作者: 隐匿追忆    时间: 2018-8-13 08:59:45

wjy9891 发表于 2018-8-13 00:58

这事连你看不过了   从认识你到现在没见你下过战书
作者: 碳头    时间: 2018-8-13 09:11:43

一些为喷而喷的人,自己心里应该很清楚,不要拿什么联盟来说事,不要因为自己的利益因为别人的强大而受到影响去责怪别人,玩个游戏,没那么阴暗。
不要以为安静盟的人不说话就是因为自己不在理,我们是不屑于和喷子马甲去浪费口舌。
多说无益,游戏里见真章!
作者: 小刺客    时间: 2018-8-13 14:01:38

一些为喷而喷的人,自己心里应该很清楚,不要拿什么联盟来说事,不要因为别人的强大而影响到自己的利益就去责怪别人,玩个游戏,没那么阴暗。
不要以为安静盟的人不说话就是因为自己不在理,我们是不屑于和喷子马甲去浪费口舌。
多说无益,游戏里见真章!
+1
作者: 马服旁观者    时间: 2018-8-13 14:27:51

回复 翔兜兜 的帖子

比赛都被垄断了还当什么武林英雄。。现在连键盘侠客也当不了。。我还是回乡下种榴莲好了

作者: 寒烟易水    时间: 2018-8-13 14:32:05

马服旁观者 发表于 2018-8-13 14:27
回复 翔兜兜 的帖子

比赛都被垄断了还当什么武林英雄。。现在连键盘侠客也当不了。。我还是回乡 ...

种好了自己跪啊!

作者: jimowuguo1    时间: 2018-8-13 15:59:17

武林英雄论坛现在变成宫廷剧了,我等吃瓜群众只能看大戏了。
从我这个老玩家的内心来说是希望武林英雄百花齐放,最不济也要三足鼎立吧,一家独大就死气沉沉了。不是吾等小屁民的福气啦
作者: rangpur    时间: 2018-8-13 16:43:49

我只是个小虾米,不认识任何人。起码我看到很多问题都是安静回复的,她是个称职的斑竹。其他的我不知道。
作者: 江湖小妮子    时间: 2018-8-13 17:10:46

我认为你讲的很对·····
作者: 江湖小妮子    时间: 2018-8-13 17:18:34

回复 翔兜兜 的帖子

得··兜兜这下你也挨喷了吧···我就说你活该··你管他们呢··闹就闹去呗···爱咋咋····游戏就是游戏谁的属性高谁就赢·输赢也甭有怨言··如果能友好商议那自然好··不让就开喷·这是谁家的道理···真木出息··有本事怒冲上去虐死他····
作者: 马服旁观者    时间: 2018-8-13 20:16:03

寒烟易水 发表于 2018-8-13 14:32
种好了自己跪啊!

你如果有需要,我空运1货柜的榴莲壳让你跪,或当按摩床睡。
作者: 外双丰收冯绍峰    时间: 2018-8-13 23:32:20

cf2999 发表于 2018-8-13 01:01
一群马甲上蹿下跳,可笑的是那种什么门神跟马甲沆瀣一气,睁着眼睛说瞎话,丑态百出。甭以为玩家都是瞎子, ...

你这个号每次都给谁点赞,每次都为谁出头,连基本的观点都不敢讲,只敢发些怼人的话!你是实力证明自己真的没理只会怼人吗?一看到9神就变了一副面孔你真的是出来给队伍丢人的吗?哪个队伍丢的,快出来认领一下!你猜你心中的ta会不会勇敢的把你领回去。我猜ta也嫌弃你,真的太丢人了

作者: 外双丰收冯绍峰    时间: 2018-8-13 23:45:04

rangpur 发表于 2018-8-13 16:43
我只是个小虾米,不认识任何人。起码我看到很多问题都是安静回复的,她是个称职的斑竹。其他的我不知道。 ...

当年清朝入关,明朝有节之士,成立天地会!清朝治理国家不比明朝差,为什么这些人还要这样,因为名不正言不顺!
可以因为后 娘比较称职,就不认亲娘吗?
你怎么知道来个名正言顺的会做的不好。说到底,你们还是害怕没有了这块肥肉。
如果运动员和裁判员的福利一样,你们会如此紧张不分是非吗,你是来佐证我方论点的,谢谢!

作者: 寒烟易水    时间: 2018-8-14 08:45:16

马服旁观者 发表于 2018-8-13 20:16
你如果有需要,我空运1货柜的榴莲壳让你跪,或当按摩床睡。

赶紧空运啊!连皮带肉!
作者: 魏武之强    时间: 2018-8-14 14:50:04

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-13 23:45
当年清朝入关,明朝有节之士,成立天地会!清朝治理国家不比明朝差,为什么这些人还要这样,因为名不正言 ...

看小说看多啦
作者: hebodangerous    时间: 2018-8-14 19:17:12

顶一下兜兜,游戏嘛,要么有实力就唯我至尊,要么就和谐共存。没必要骂来骂去。顺便提一下,可否把充值额度提升一下??????????????????????????????????????
作者: pxy08    时间: 2018-8-14 19:26:11

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2