九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 通副本开美女图BUG [打印本页]

作者: 回归00    时间: 2018-12-17 21:47:09     标题: 通副本开美女图BUG

今天给一堆号打副本开美女图,结果通关了图却没开。
电驴一区:回归09、回归10、回归011合计3个号通关鸡鸣台、瞻紫楼、古道。
‘回归00、回归02——回归08’、‘回归012——回归018’、‘康嘉欣’合计16个号    ,全部通关鸡鸣台、瞻紫楼、饮马涧、古道。
这些基本上都没开图,请纠正。
所有号的富阳公主的统计进入次数也是错的,比通关次数还少。请纠正

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-12-18 09:23:49

玩家您好:

还请您核实一下您的角色是否是消耗体力通关的副本,目前如果是故地重游通关副本是不计算在次数内的。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 回归00    时间: 2018-12-18 09:29:02

前面一个问题呢?通关却没开图怎么回事?
刚刚回归09、回归10、回归011合计3个号通关饮马涧,请开图。
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-12-18 09:37:16

玩家您好:

通过故地重游通关也是不记录在美女图完成次数内的,建议您使用精力通关。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 回归00    时间: 2018-12-18 09:47:12

精力通关也不开图
作者: 淡定2    时间: 2018-12-18 09:49:50

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-12-18 09:50:56

玩家您好:

如果您是今日刚通关的,美女图会在24小时内发放,还需要您耐心等待的。

感谢您对游戏支持。
作者: 回归00    时间: 2018-12-18 09:58:26

昨天通关的
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-12-18 10:18:36

玩家您好:

已经将相关情况提交给工作人员,还请耐心等待。

感谢您对游戏支持。
作者: 战の狼    时间: 2018-12-18 11:25:10

打完最后一层要刷新一下,不然没图
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-12-18 12:08:38

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

感谢您对游戏支持。
作者: 回归00    时间: 2018-12-18 16:12:34

[attach]169805[/attach][attach]169804[/attach]24小时已过,没有开图,请抓紧时间。
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-12-18 18:14:47

玩家您好:

工作人员反馈告知可能是您所在的网络波动出现信息瞬断的问题倒是没有**到数据,建议您重新通关一次,如果依然没有美女图再联系,这边会进行处理。

感谢您对游戏支持。
作者: 回归00    时间: 2018-12-18 18:37:53

我贴的图不算证据吗?那什么算,这都不处理,还建议我再打一次,真是醉了。
作者: 回归00    时间: 2018-12-18 18:52:28

电驴一区:回归03,带精力刚打的瞻紫楼,又没开图,麻烦赶紧解决。
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-12-18 19:17:28

玩家您好:

给您造成不便真是非常抱歉,还请您耐心等待,如果24小时内未开图还请您再联系告知,工作人员会进行处理。

感谢您对游戏支持。
作者: 回归00    时间: 2018-12-18 19:25:17

第一个24小时我等完了,没开图!你们让我再打一遍,我自己贴图当证据都不算,我再打还是如此,这是耍人玩吗!你们找自己的BUG去,请开图!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-12-18 19:37:38

玩家您好:

非常抱歉,这边仅能以工作人员告知的信息进行操作,如果24小时内还未开启的话,请告知,这边会联系工作人员进行处理。

感谢您对游戏支持。
作者: 回归00    时间: 2018-12-18 19:51:00

昨天那个24小时未开启你怎么不给我开那?凭什么我就相信明天不会让我再打一次!
作者: 回归00    时间: 2018-12-18 19:52:42

哪个鸟工作人员说的处理方案,太不负责任了,刷玩家玩!我要投诉他!
作者: 回归00    时间: 2018-12-18 19:57:05

[attach]169816[/attach][attach]169817[/attach]证据我来**,请开图!
作者: 表情的魔术师    时间: 2018-12-18 20:52:44

玩家您好:

给您造成不便真是非常抱歉,还请您耐心等待,如果24小时内未开图还请您再联系告知,工作人员会进行处理。

感谢您对游戏支持。
作者: 回归00    时间: 2018-12-19 15:04:56

等了一天了,根本不可能开通的,我玩了10年了,能开通打完马上就会开通,否则等也没用,你们所谓的工作人员根本不懂常识胡咧咧。请开通回归03瞻紫楼美女图。
作者: 两仪式    时间: 2018-12-19 17:43:39

玩家您好:

本次已经补发给您,副本通关美女图未获取的情况,立即刷新下游戏页面一般都可以获得美女图,您以后可以尝试一下。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 回归00    时间: 2018-12-19 17:50:28

电驴一区:回归03、回归04、回归05
今天打的饮马涧都没开图,麻烦补发,你的方法我明天试试,先谢谢。
能现在补吗?等到明天没有意义。

作者: 两仪式    时间: 2018-12-19 18:10:21

玩家您好:

都已经发放了。

作者: 回归00    时间: 2018-12-20 13:53:03

[attach]169853[/attach]
刚刚验证过:游副本也是可以开女美图的,关键是打到楼顶需要刷新一下才算数(这绝对是BUG)。官服工作人员的岗位职业要求是应该知道此事的,等24小时会开图是胡说的,希望不要误导下一个玩家了……

作者: 两仪式    时间: 2018-12-20 16:46:06

玩家您好:

感谢该玩家的辛苦测试,有其他问题也可以来发帖询问的。

作者: 兜兜的小跟班    时间: 2018-12-26 18:12:32

两仪式 发表于 2018-12-19 18:10
玩家您好:

都已经发放了。

又是你胡说八道瞎回答,不懂不要误导我们好不好,原来没有图这个bug不止我一个人,但是我也挺奇怪的就是我3个号就这1个号拿不了图

作者: 表情的魔术师    时间: 2018-12-26 19:32:36

玩家您好:

需要您的角色抵达副本关底,再刷新页面才会在24小时内获得美女图。如果您是被其它角色带到关底,需要您刷新页面将副本画面刷新到关底才能获得。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2