九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 酷我又登录不上了 [打印本页]

作者: 嘦巭深    时间: 2019-1-8 09:09:29     标题: 酷我又登录不上了

我都不知道说啥了,好了没几天呢。又瞎搞,你又换网址,换链接,换也无所谓啊。TMD关键换了一个号都登录不上。这样的技术你们要来干嘛??
**shi酷趣游戏,九维帮帮忙吧!你们不站出来,我们没法玩!这几天有比赛呀,号都上不去了!
作者: 独孤冷剑    时间: 2019-1-8 09:15:08

请九维武林江湖大佬出来主持公道:万恶的酷我武林英雄账号又登陆不了游戏了  前几天还说要绑定账号才能登陆,今天连绑定的账号都登陆不了了 酷我武林英雄的技术服务真正不是一般的差。强烈要求**编
作者: 嘦巭深    时间: 2019-1-8 09:26:41

**字符的酷我账户,绑定趣酷平台后登录都是1级的,谁能接受?
作者: 小爷(法王)    时间: 2019-1-8 09:26:54

9W把酷我的**了吧....
作者: 两仪式    时间: 2019-1-8 09:32:49

玩家您好:

您所在的专区对方正在进行服务器迁移,还请耐心等待对方处理完成后再尝试一下了。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 幽谷寒冰    时间: 2019-1-8 10:15:52

酷我登录方式调整的玩家都要么登录不了,要么登录了是1级的号.......支持官服**编
作者: 两仪式    时间: 2019-1-8 10:16:59

玩家您好:

您所在的专区对方正在进行服务器迁移,还请耐心等待对方处理完成后再尝试一下了。

作者: cai彩    时间: 2019-1-8 14:48:17

请九维武林江湖大佬出来主持公道:万恶的酷我武林英雄账号又登陆不了游戏了  前几天还说要绑定账号才能登陆,今天连绑定的账号都登陆不了了 酷我武林英雄的技术服务真正不是一般的差。强烈要求**编
作者: cai彩    时间: 2019-1-8 14:48:59

两仪式 发表于 2019-1-8 10:16
玩家您好:

老大,今天有比赛啊,号不能登录啊,到现在一个号也上不了

作者: 两仪式    时间: 2019-1-8 15:00:18

玩家您好:

对方工作人员告知目前可以使用盒子登陆,您尝试一下。

作者: cai彩    时间: 2019-1-8 15:45:30

两仪式 发表于 2019-1-8 15:00
玩家您好:

对方工作人员告知目前可以使用盒子登陆,您尝试一下。

酷我盒子是能登录,但是不能从酷我盒子进入跨服

作者: 嘦巭深    时间: 2019-1-8 15:54:09

网址改了。用game.17kx.com。平台登录。中午就好了的。
作者: 两仪式    时间: 2019-1-8 16:04:30

玩家您好:

您可以再尝试一下,目前这边测试下来跨服也可以进入了。

作者: 非常    时间: 2019-1-8 19:31:56

两仪式 发表于 2019-1-8 16:04
玩家您好:

您可以再尝试一下,目前这边测试下来跨服也可以进入了。

跨服可以进了?你是说用盒子可以进跨服了吗?
截个图上来看看,你用盒子能进跨服了?

作者: 非常    时间: 2019-1-8 19:33:43

盒子目前至少有几个问题没解决,跨服进不去,黄金联赛进不去,**物品时物品不能移动进**栏。。。你都试试看,,,截图来看看
作者: 非常    时间: 2019-1-8 19:34:50

分,,,解,,,不显示的字
作者: 两仪式    时间: 2019-1-8 21:16:21

玩家您好:

您可以通过cs.9wee.com提交下您的账号资料,这边登陆您号测试一下。

作者: 旭日之心    时间: 2019-1-9 23:26:03

酷我登录不了,强烈要求尽快处理好,
作者: 旭日之心    时间: 2019-1-9 23:34:44

酷我游戏盒子不能进联赛和跨服。平台登录昨天显示验证码错误,今天显示密码错误,真是扯淡啊。
作者: 表情的魔术师    时间: 2019-1-10 09:24:16

玩家您好:

非常抱歉,这边无法直接处理其它网站的网页问题,您的问题这边会反馈,还请耐心等待。

作者: 旭日之心    时间: 2019-1-10 21:16:51

酷我角色名  白虹刺   一直不能登录。昨天显示验证码错误,今天显示密码错误,好纠结啊,请速度解决为盼。
作者: 表情的魔术师    时间: 2019-1-11 09:05:41

玩家您好:

如果现实验证码错误,还请您在酷我首页进行登陆,再进入武林英雄页面尝试一下。

感谢您对我们游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2