九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 存档之后,什么时候取档出来打呢 [打印本页]

作者: 耙耙犸犸    时间: 2019-2-26 11:09:12     标题: 存档之后,什么时候取档出来打呢

我存了封神,今天周二要不要取档出来打啊 求解

作者: 妻子的情人    时间: 2019-2-26 11:27:35

今天要打啊,明天读档接着存
作者: 五月青云    时间: 2019-2-26 11:28:38

不管怎么样没打肯定要打啊,我那会不是两周存完的,因为目测新号打不过李光头和陈大成,所以有意在周一开始打预留了两次暗度成仓
作者: 耙耙犸犸    时间: 2019-2-26 11:33:16

谢谢,不过跟你说话总是这么费劲呢
作者: 笃笃笃    时间: 2019-2-26 11:38:00

五月青云 发表于 2019-2-26 11:28
不管怎么样没打肯定要打啊,我那会不是两周存完的,因为目测新号打不过李光头和陈大成,所以有意在周一开始 ...

暗度陈仓还能预留么……而且至今不会用存档,存了个春秋的档一直没法**,其他副本还存不上

作者: 耙耙犸犸    时间: 2019-2-26 11:56:38

妻子的情人 发表于 2019-2-26 11:27
今天要打啊,明天读档接着存

这条剧情线您已经放弃了,只有等下周才能再选择了.................一脸懵逼啊,怎么回事呢

作者: 1787033832    时间: 2019-2-26 12:49:30

耙耙犸犸 发表于 2019-2-26 11:56
这条剧情线您已经放弃了,只有等下周才能再选择了.................一脸懵逼啊,怎么回事呢
...

观察了一下,发现你真的是不会!存档就像你存文件一样的,点了存档下次提取是最后一次存档的楼层,封神最多存到十五层,而且每天只存一次。每周维护后必须先读档存档的塔,先打其他塔,存档读不了。
作者: 第三方第三方    时间: 2019-2-26 14:11:26

存档,打不过怎么**
作者: 小喽啰88    时间: 2019-2-26 14:35:14

第三方第三方 发表于 2019-2-26 14:11
存档,打不过怎么**

15年的,也是老司机了。每年350天纯挂机号都能通关倭寇了,新三国能过10层了
作者: 第三方第三方    时间: 2019-2-26 14:56:49

小喽啰88 发表于 2019-2-26 14:35
15年的,也是老司机了。每年350天纯挂机号都能通关倭寇了,新三国能过10层了 ...

老号好久没玩,被9维**了
重新玩的萌新号...
每周都一键通关的

作者: 大风    时间: 2019-2-26 15:22:11

第三方第三方 发表于 2019-2-26 14:56
老号好久没玩,被9维**了
重新玩的萌新号...
每周都一键通关的

挂机去号的定义是通新三国以前所有塔毫无压力,新三国20层无压力。你这号除了充值提升,貌似毫无价值。不是打击你,挂机的纯白号,装备啥的都不**,通封神平倭也是如履平地
作者: 五月青云    时间: 2019-2-26 15:26:07

笃笃笃 发表于 2019-2-26 11:38
暗度陈仓还能预留么……而且至今不会用存档,存了个春秋的档一直没法**,其他副本还存不上
...

每天只能暗度一次,当然要周一打,打不过暗度一次,周二再暗度一次,当然前提是只有两个怪你打不过,要是打不过的太多暗度也没意义了

作者: 第三方第三方    时间: 2019-2-26 15:39:42

大风 发表于 2019-2-26 15:22
挂机去号的定义是通新三国以前所有塔毫无压力,新三国20层无压力。你这号除了充值提升,貌似毫无价值。不 ...

那该如何是好?每周20党充值, 还能熬得出头吗

作者: 小喽啰88    时间: 2019-2-26 17:27:04

第三方第三方 发表于 2019-2-26 15:39
那该如何是好?每周20党充值, 还能熬得出头吗

3个月就出头了
作者: 笃笃笃    时间: 2019-2-26 18:52:53

五月青云 发表于 2019-2-26 15:26
每天只能暗度一次,当然要周一打,打不过暗度一次,周二再暗度一次,当然前提是只有两个怪你打不过,要是 ...

目前能打过的需要暗度只有陈大成……

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2