九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 重大建议!!兜兜进来看!! [打印本页]

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-26 20:06:43     标题: 重大建议!!兜兜进来看!!

强烈要求3月1号出充1000可在商城2888券购 买100勋章兑换券的活动!前两个月都出过的,如果这次也出了我就充1000,不出我就充200,剩下800充别的游戏去!这800块钱的业务量掌握在你自己手上哦,想不想要就看你的选择了!
作者: 翔兜兜    时间: 2019-2-26 20:09:46

回复 蓝色旋风. 的帖子

你这样我也不知道该如何是好啊。。

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-26 20:12:06

翔兜兜 发表于 2019-2-26 20:09

这个活动也不过分啊,既然前两个月都出了这个月就再出一次呗
作者: 翔兜兜    时间: 2019-2-26 20:14:54

蓝色旋风. 发表于 2019-2-26 20:12
这个活动也不过分啊,既然前两个月都出了这个月就再出一次呗

你先告诉我这800你另外充什么游戏,我先看下那个游戏值不值得你花钱~

作者: 老友记    时间: 2019-2-26 20:36:02

强烈要求充十元可以商城2888券购 买100勋章兑换券的活动,否则我最多充2元,剩下8元给楼主充其他游戏玩,把培养成其他游戏的玩家…
作者: emperorsafe    时间: 2019-2-26 20:43:21

说的好像人家很缺业绩似的

作者: L_care    时间: 2019-2-26 20:54:57

强烈要求3月1号出充6000可在商城2888券购 买100突破进阶石的活动!如果这次出了我就充6000,不出我就充10元,剩下5990充别的游戏去!这5990块钱的业务量掌握在你自己手上哦,想不想要就看你的选择了!

哈哈哈哈哈哈
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-26 20:58:47

翔兜兜 发表于 2019-2-26 20:14
你先告诉我这800你另外充什么游戏,我先看下那个游戏值不值得你花钱~

DNF
作者: 坏人来了    时间: 2019-2-26 21:00:40

好像很DIAO的样子
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-26 21:02:59

emperorsafe 发表于 2019-2-26 20:43

说的好像人家很缺业绩似的

杠精就是你没错了,我是以开玩笑的口吻跟兜兜说的,难道一个游戏策划不应该听取玩家的建议吗?难不成你真以为我在拿800块钱威胁兜兜?不就因为上次指出你发帖表面作攻略实则臭显摆吗,就这么记仇,对你我也是无话可说了
作者: xiaoxiaer    时间: 2019-2-26 21:02:59

作者: L_care    时间: 2019-2-26 21:08:00

蓝色旋风. 发表于 2019-2-26 20:58
DNF

我觉得800万勇士更需要你。。腾讯不会有gm会理你的。。哈哈哈
作者: emperorsafe    时间: 2019-2-26 21:08:12

蓝色旋风. 发表于 2019-2-26 21:02
杠精就是你没错了,我是以开玩笑的口吻跟兜兜说的,难道一个游戏策划不应该听取玩家的建议吗?难 ...

嘲讽你都看不出来

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-26 21:10:32

L_care 发表于 2019-2-26 21:08
我觉得800万勇士更需要你。。腾讯不会有gm会理你的。。哈哈哈

心悦3表示不服

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-26 21:18:10

emperorsafe 发表于 2019-2-26 21:08
嘲讽你都看不出来

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,如果有一个人被大多数人讨厌和排斥,说明他自身一定存在问题,我今天算是见识到了你说呢?“留学生”

作者: z732503123    时间: 2019-2-26 21:32:56

就大大方方的答应呗,以后把这个作为月初常态

作者: ★☆秋风☆★    时间: 2019-2-26 21:40:39

这个建议简直无聊,对那些随性的人没有什么意义。还是免费多送一些道具的好。
作者: 倪大夜    时间: 2019-2-26 22:37:39

周星星.gif 起伏与平坦.jpg

附件: 起伏与平坦.jpg (2019-2-26 22:37:35, 63.4 KB) / 下载次数 39
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxMjQ4fDA5MWM0MjQzfDE3MjY3ODk4MTh8MHww

附件: 周星星.gif (2019-2-26 22:37:21, 63.4 KB) / 下载次数 10
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxMjQ3fDIzMzAwM2EyfDE3MjY3ODk4MTh8MHww
作者: 施天羽    时间: 2019-2-27 00:24:43

楼主有期待,还是值得支持支持的!!
作者: SLASH    时间: 2019-2-27 00:27:05

作者: 施天羽    时间: 2019-2-27 00:27:33

不过我更期待冲500能送100勋章,还能10金买100老勋章。比较六期与勋章的坑很深很深。一起祈祷吧!………
作者: 老程    时间: 2019-2-27 01:27:18

施天羽 发表于 2019-2-27 00:27
不过我更期待冲500能送100勋章,还能10金买100老勋章。比较六期与勋章的坑很深很深。一起祈祷吧!……… ...

这个活动还是很给力的
作者: 爱吃橙子    时间: 2019-2-27 08:53:51

好想法,我更想要送五阶券
作者: 爱上历史课    时间: 2019-2-27 11:50:04

我觉得这个建议非常合理,2888本来就是正常价格
作者: nan囡囡    时间: 2019-2-27 12:10:23

施天羽 发表于 2019-2-27 00:27
不过我更期待冲500能送100勋章,还能10金买100老勋章。比较六期与勋章的坑很深很深。一起祈祷吧!……… ...

家里都有矿吗
作者: emperorsafe    时间: 2019-2-27 13:12:17

蓝色旋风. 发表于 2019-2-26 21:18
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,如果有一个人被大多数人讨厌和排斥,说明他自身一定存在问题,我 ...

重点在于,你不属于大多数人,先把子集和全集搞清楚了再发言,咬我的几乎都跟你是一个集合的

作者: 翔兜兜    时间: 2019-2-27 13:19:45

蓝色旋风. 发表于 2019-2-26 20:58
DNF

给我看下你DNF大号的战斗力~,看看我和你的差距如何

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-27 15:27:38

翔兜兜 发表于 2019-2-27 13:19
给我看下你DNF大号的战斗力~,看看我和你的差距如何

FullSizeRender.jpg 我的号很弱,肯定比不过兜兜,之前弃坑过很长一段时间,后来才回来玩的,而且断断续续的

附件: FullSizeRender.jpg (2019-2-27 15:26:49, 0 Bytes) / 下载次数 44
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxMjc4fDQ0ZTk1YTM5fDE3MjY3ODk4MTh8MHww
作者: 7912201816    时间: 2019-2-27 15:31:47

看了兜总的尴尬回答,心情莫名的好了些
作者: 翔兜兜    时间: 2019-2-27 15:50:26

蓝色旋风. 发表于 2019-2-27 15:27
我的号很弱,肯定比不过兜兜,之前弃坑过很长一段时间,后来才回来玩的,而且断断续续的
...

。。没我厉害啊。。你都是神选之英杰了,800只能再买两套年套,不起作用,还是充英雄吧~

作者: 坏人来了    时间: 2019-2-27 15:53:39

还是充英雄吧~
还是充英雄吧~
还是充英雄吧~
还是充英雄吧~
还是充英雄吧~
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-27 15:57:36

emperorsafe 发表于 2019-2-27 13:12
重点在于,你不属于大多数人,先把子集和全集搞清楚了再发言,咬我的几乎都跟你是一个集合的
...

哈哈哈,你快逗死我了
你不是号称知道我是谁吗?怎么还会说出这么天真的话?不是说知道我的阵营吗?我懂了,你只是虚张声势罢了,在你眼里只要和你唱反调的就是某些阵营的人
先不说我的联盟和群英和安静没有半毛钱关系。其次,我说的话仅代表我个人,我没有任何阵营,拉帮结派能给我带来什么好处?我黄金联赛从来都是打单人,现在是,以后也是,我不需要组织的施舍,所以我现在包括以后也不会加入任何阵营。我从前不参与任何武林争斗,当然,现在包括以后也不会参与,你和我的矛盾在这个帖子之前仅限于我指出了你的错误,不要借着攻略的名号发帖显摆,一是很幼稚,二是挂着羊头****肉,会让那些真正想看攻略的玩家寒了心,想吹牛批可以随便去哪个武林群里吹,在论坛里吹真的是弟弟行为。不过在这个帖子之后,又多了一条,我发现你这个人很小心眼,记仇,而且还很自以为是。我仅仅只是在之前的帖子里指出了你的错误罢了,你就跑来我的新帖子里反唇相讥,来挑我的毛病,但是挑出来的毛病又是莫须有,只是会无脑讽刺罢了,这让我想到了我上小学的时候和同学吵架,先开始各种词汇频发,最后都变成了你一句我一句不断重复的某种神兽,现在的你就像那个小学生,让人感觉幼稚又可笑,之前我还疑惑我加的一些群里经常有人说你怎样怎样,我还以为你是惹到了什么利益团体被针对了,还觉得你蛮可怜的,现在看是可怜人必有可恨之处,你作人真的蛮有问题

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-27 16:02:01

翔兜兜 发表于 2019-2-27 15:50
。。没我厉害啊。。你都是神选之英杰了,800只能再买两套年套,不起作用,还是充英雄吧~

...

我的建议考虑一下啊兜兜,要不我充这1000块钱没多大意义,我现在主要缺勋章兑换券,如果买不了勋章兑换券还不如200混日子呢,1000性价比贼低的
作者: 翔兜兜    时间: 2019-2-27 16:03:09

蓝色旋风. 发表于 2019-2-27 16:02
我的建议考虑一下啊兜兜,要不我充这1000块钱没多大意义,我现在主要缺勋章兑换券,如果买不了 ...

明白,考虑考虑

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-27 16:05:24

翔兜兜 发表于 2019-2-27 16:03
明白,考虑考虑

兜总牛批!安排上了!
作者: emperorsafe    时间: 2019-2-27 20:47:12

蓝色旋风. 发表于 2019-2-27 15:57
哈哈哈,你快逗死我了
你不是号称知道我是谁吗?怎么还会说出这么天真的话?不是说知道我的阵营 ...

既然你理解能力这么差我就给你翻译一下好了,阵营没说你号的阵营,说的是你人的阵营,号在不在安静根本无关紧要(更主要的是人家之前看不上你),再说你漏洞百出的马赛克已经出**了你自己了,直接好好看看自己发的贴子吧

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-27 23:30:33

emperorsafe 发表于 2019-2-27 20:47
既然你理解能力这么差我就给你翻译一下好了,阵营没说你号的阵营,说的是你人的阵营,号在不在安静根本无 ...

你可真逗,我号都不在安静人为什么要在安静?我和她很熟吗?我和她话都没说过为什么要站她?你既然敢这么笃定我是安静的人敢赌咒吗?我要是安静的人我出门被车撞死,我要不是安静的人出门你被车撞死。敢赌咒吗?我只是单纯的觉得你作人很有问题罢了,至于原因上面已经写了,虽然你是“留学生”,但毕竟是中国人,中文我想你费点劲还是看得懂吧?至于你说我号弱,那确实,我充值肯定比不过你,不过打你一点问题都没有
我也不知道我发了什么漏洞百出的马赛克帖子了,既然你知道我是谁,那我请你指出我的名字

作者: emperorsafe    时间: 2019-2-27 23:58:29

蓝色旋风. 发表于 2019-2-27 23:30
你可真逗,我号都不在安静人为什么要在安静?我和她很熟吗?我和她话都没说过为什么要站她?你 ...

猫猫****觉得人类世界不正常是很正常的事情,正所谓物以类聚,所以你这么想我也不介意

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-28 00:04:21

emperorsafe 发表于 2019-2-27 23:58
猫猫****觉得人类世界不正常是很正常的事情,正所谓物以类聚,所以你这么想我也不介意
...

跟你说话真的没意思,我所有的针对性问题你全部都回避,不用扯这些有的没的了,我就想知道我到底是谁?
作者: emperorsafe    时间: 2019-2-28 00:09:24

蓝色旋风. 发表于 2019-2-28 00:04
跟你说话真的没意思,我所有的针对性问题你全部都回避,不用扯这些有的没的了,我就想知道我到 ...

毕竟我不是猫猫****,没有设身处地过,不知道该怎么让猫猫****觉得有意思,不好意思让你失望了,要不你教教我该怎么让猫猫****觉得有意思?顺便回答你的问题,你连日期都没打码,对比一下记录表你是谁一目了然还用说么

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-2-28 00:21:57

emperorsafe 发表于 2019-2-28 00:09
毕竟我不是猫猫****,没有设身处地过,不知道该怎么让猫猫****觉得有意思,不好意思让你失望了,顺便回答 ...

帖子我已经** 除了,你想去对比就去对比吧,等你对比出来我是谁再来跟我说话。
你的语言逻辑组织能力真的太差了,我说了这么多,你一个问题都不敢正面面对,全程死鸭子上架嘴硬,知道自己说不过了就开始污蔑我是安静的人,事实上我连安静是谁都不认识,只是知道有安静这么个人罢了。
对于你这种全程回避问题,小学生的思维,令人拙计的语言组织能力的臭弟弟行为,我建议你去玩小学 生玩的游戏,不要玩武林了,武林是成年人玩的,不适合小朋友。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2