九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】台服幻境塔礼包问题公告 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2019-2-27 16:08:12     标题: 【公告】台服幻境塔礼包问题公告

尊敬的台服玩家:

由于本次维护后台服数据库礼包发放出现问题,导致没有获得幻境塔通关礼包的情况我们已经知晓,
我们会在下周维护后补发双倍通关礼包奖励,同时上周文武双全活动将在明日登录后获得礼包,给各位
带来的不便还请谅解。

作者: 12345675    时间: 2019-2-27 16:41:02

兜兜,我也想要双倍的,我这周的可以不要

作者: 翔兜兜    时间: 2019-2-27 16:42:11

12345675 发表于 2019-2-27 16:41
兜兜,我也想要双倍的,我这周的可以不要

好坏啊

作者: 莎的饭    时间: 2019-2-27 16:49:37

回复 翔兜兜 的帖子

我也把这周的奖励退了吧。。。。求你下周发我双倍!!
不公平啊

作者: 還能玩嗎    时间: 2019-3-6 14:26:10

這週只有補發原本的.根本沒雙倍.
可否麻煩查明一下處理

給客服寫信.居然說沒這回事...
難道是我的眼睛業障重
作者: 魚晚兒    时间: 2019-3-6 15:43:37

回复 翔兜兜 的帖子

確實只補了楚漢爭霸ㄝ異誌封神,上古傳說.平委群英傳.但是我的三國和亂世沒補齊

作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-6 18:15:29

新三国和乱世不是已经发过奖励了?只是普通通关礼包没有发,双倍补的是通关礼包,和新三国每层的印记突破成就积分没关系
作者: 還能玩嗎    时间: 2019-3-6 18:27:51

翔大
      普通通關根本沒有雙倍啊.客服也不認你的公告.
既然是補發正常.你就不用特別多個雙倍補償公告.就直接說延後下星期補發.
搞個雙倍補償.然後又不認帳...
不是計較的問題..因為我只是爭取你自行公告的內容.

以下是隔壁客服回覆..
玩家您好:

是只补发原本该有的,没有额外奖励的。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 還能玩嗎    时间: 2019-3-7 16:39:40

看來翔大也不認帳了..
以後的補償公告真實性有待評估...
作者: 摸金校尉袁    时间: 2019-3-7 16:54:25

翔兜兜 发表于 2019-3-6 18:15
新三国和乱世不是已经发过奖励了?只是普通通关礼包没有发,双倍补的是通关礼包,和新三国每层的印记突破成 ...

台服的问题要优先处理
一国两制加快统一进程

作者: 莎Hui    时间: 2019-3-8 12:34:49

我们会在下周维护后补发双倍通关礼包奖励

那麼吸引的言詞,下次就不必了
作者: 零陸貳伍    时间: 2019-3-8 12:47:59

期待越大失落越大
作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-8 14:45:19

上次漏发的不是通关礼包?每层获得印记和突破石礼包不是都有的吗?
就是因为之前没获得,所以公告才说下周双倍啊

作者: 還能玩嗎    时间: 2019-3-8 17:02:14

翔大的意思.叫延下周補發.不能叫"雙倍補發"
要不然下面留言怎會有人說這周也不領.下周雙倍給他.

普通通關禮包.含上古.封神.楚漢.平倭等普通禮包沒發
(內有每關不同的禮包.本就有紫仙.兌換券.英雄印記.特效琥珀.龍鳯石.突破進階石不等的禮包)
結果收到的只是原本該發的禮包.內容物沒雙倍..
漏了就漏了..發個下周補發公告即可..
別考我中文能力..
大多數人都會認為是漏發的禮包是雙倍的.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2