九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 小小R终于过40 [打印本页]

作者: UGUYUG    时间: 2019-2-28 14:28:17     标题: 小小R终于过40

小小R终于过40了。。。真不容易啊。一直以来充值都是断断续续,200也只是偶尔冲一冲。想起第一次接触武林自己还在上小学,手里揣着个35级的ZJ找人带鸡鸣山,转眼间大学即将毕业了。庆幸自己17年终于找到了组织,由衷的感谢酷我区的各位大佬们,寒冰 功夫 荆轲 矿主 清风 风清 红人 无痕等等。。酷我区的场面一直都是你们在撑着,我们小号也能背靠大树乘凉。

生活还将继续,武林也会继续下去。。。。

附件: QQ截图20190228141118.png (2019-2-28 14:17:38, 258.32 KB) / 下载次数 62
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxMjg3fDZhN2U4Y2Q2fDE3MjY3OTAzNDd8MHww
作者: rpljl159    时间: 2019-2-28 14:41:10

作者: 施天羽    时间: 2019-2-28 14:54:30

赞扬一下,哈哈。
作者: z732503123    时间: 2019-2-28 15:03:35

卧槽,楼主我们是同龄人
作者: 紫如天    时间: 2019-2-28 15:11:01

佩服 小学都在玩这个游戏
作者: 爱吃橙子    时间: 2019-2-28 15:11:06

请问:你玩了多长时间?这游戏得这么耗啊?太可怕了
作者: UGUYUG    时间: 2019-2-28 15:16:34

爱吃橙子 发表于 2019-2-28 15:11
请问:你玩了多长时间?这游戏得这么耗啊?太可怕了

不是啊,小学玩过而已 中间断了得有好多年。。。。直到上大学才回来看看,找到组织了才重新玩的
作者: 小喽啰88    时间: 2019-2-28 16:12:45

作者: ~隨風消逝~    时间: 2019-2-28 16:26:51

恭喜大大~
我是之前有請你帶過劍閣的FQ
現在我也過40了XD
作者: 爱吃橙子    时间: 2019-3-1 10:43:37

UGUYUG 发表于 2019-2-28 15:16
不是啊,小学玩过而已 中间断了得有好多年。。。。直到上大学才回来看看,找到组织了才重新玩的 ...

小学,我刚玩5个月,感觉心有余,时间不足,钱也不足,顺便还很多不明白

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2