九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈要求改剑宗的六期附加属性 [打印本页]

作者: 五月青云    时间: 2019-3-2 13:43:56     标题: 强烈要求改剑宗的六期附加属性

别人都是命暴破抗破之类的,最差的刺客也有命中,只有剑宗是3身法2.5臂力,命爆破双抗一个不沾边?
作者: 求剑    时间: 2019-3-2 13:54:26

顶!!!我早就愤怒了剑宗的六期。。一直不愿**。。属性上吃好大的亏
作者: 紫如天    时间: 2019-3-2 15:49:46

剑宗都懒得**6期
作者: 五月青云    时间: 2019-3-2 15:53:04

求剑 发表于 2019-3-2 13:54
顶!!!我早就愤怒了剑宗的六期。。一直不愿**。。属性上吃好大的亏 ...

其实加臂力身法也不是不行,比如每级12臂力8身法就显得很合理~

作者: 135465    时间: 2019-3-2 18:43:09

紫幻化剑加的还是直伤....跟爆击

真不如直接升匕呢...加面板攻击

作者: helhu1234    时间: 2019-3-2 22:23:32

顶一下有必在
作者: emperorsafe    时间: 2019-3-2 23:19:37

要不刺客的专属血命中给你剑宗,刺客要你剑宗专属臂力身法?
作者: F.KKK    时间: 2019-3-2 23:24:00

不可能改的,再改剑宗六期
WJY10连100+的都打得过了。多赚点钱,多充钱。
别老把自己的无能发泄在客观的事物上。

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-3-2 23:32:40

知足吧,破木仓还是1.6臂力0.8破击,臂力比剑宗还少0.9,你告诉我破木仓要破击有啥用?剑宗六期满级+45身法+37.5臂力,合起来100多面板,还给2命5闪,还不知足?
作者: heypop    时间: 2019-3-3 00:38:03

知足吧,作为剑宗的一员,一把辛酸泪
魔启,神罪,命亡,都要弄啊,不弄满, 你好意思说自己玩的剑宗?
作者: 五月青云    时间: 2019-3-7 10:49:17

蓝色旋风. 发表于 2019-3-2 23:32
知足吧,破木仓还是1.6臂力0.8破击,臂力比剑宗还少0.9,你告诉我破木仓要破击有啥用?剑宗六期 ...

PQ六期渣不代表剑宗不渣,非要比的话显然剑宗的六期更渣

作者: 听風念故人    时间: 2019-3-7 12:22:04

顶!!!我早就愤怒了剑宗的六期。。一直不愿**。。属性上吃好大的亏
作者: 求剑    时间: 2019-3-7 14:11:45

emperorsafe 发表于 2019-3-2 23:19
要不刺客的专属血命中给你剑宗,刺客要你剑宗专属臂力身法?

我同意!只是你说的能管用吗
作者: emperorsafe    时间: 2019-3-7 18:06:39

求剑 发表于 2019-3-7 14:11
我同意!只是你说的能管用吗

那我们联名跟官方提出要求吧

作者: 135465    时间: 2019-3-7 20:18:02

知足吧......已经加强过了.....
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9190239

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2