九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 找以前的那波人 [打印本页]

作者: 389438..    时间: 2019-3-10 18:24:14     标题: 找以前的那波人

以前高中玩的哪个区记不住了挨个试也没找到,好像号的名字叫 夜青 ,武馆里面的大哥们借我玩过个叫三什么的(名字4个字)气剑,借来的时候好像是70来级、、、、以前的企鹅584506892被盗过把我联系人和群全部**掉,原来那些大哥们都还在吗如果看到了联系我啊我又回来玩了

作者: zhao9356    时间: 2019-3-10 18:32:59

作者: 五月青云    时间: 2019-3-10 19:23:46

还有机会找是好事,我当年浩方那个90多级的号几年以后去登才知道合服被SHAN掉了
作者: 小小的的    时间: 2019-3-10 19:46:24

我以前在三国梦的号也没了,找不回来了
作者: 耙耙犸犸    时间: 2019-3-10 22:31:17

回复 389438.. 的帖子

我找一个,08年浩方?区的武林师傅,当时啊师傅好像玩两个号0**客,好像叫无命,真的太久了 不记得了。。。。。。
作者: 无幻    时间: 2019-3-10 22:56:12

我也想找长征路和冰影悦
作者: 丸子    时间: 2019-3-11 00:00:42

我想找一个叫青青的韩国刺客,她还有个齐国玩气宗的姐妹
作者: 听風念故人    时间: 2019-3-11 00:11:07

旧人不好找了,新人可以找,我也刚回归半年,咱们可以一同进步!
作者: 笃笃笃    时间: 2019-3-11 00:19:55

五月青云 发表于 2019-3-10 19:23
还有机会找是好事,我当年浩方那个90多级的号几年以后去登才知道合服被SHAN掉了 ...

可怕,08/09年那会在浩方2区玩过之后莫名其妙号找不到了十年后想起来这个游戏居然还有

作者: 389438..    时间: 2019-3-11 01:50:42

哎,以前的老大哥们真的很不错,我一个星期住校回来两天,都玩得很开心,现在老大哥们都找不到了
作者: 389438..    时间: 2019-3-11 01:51:27

听風念故人 发表于 2019-3-11 00:11
旧人不好找了,新人可以找,我也刚回归半年,咱们可以一同进步!

求带

作者: 鬼客    时间: 2019-3-11 08:47:30

再回来,物是人非,武林已不是原来的武林了,建议哪来回哪吧
作者: 小乔人家    时间: 2019-3-11 08:56:19

高中时候玩的 56区刺客号也丢了~~
作者: 听風念故人    时间: 2019-3-11 16:09:52

389438.. 发表于 2019-3-11 01:51
求带

1770036948  共同进步
作者: 一个人的约会    时间: 2019-3-11 17:19:14

来一起

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2