九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这是一个轮回! [打印本页]

作者: 六界De人生    时间: 2019-3-13 16:55:07     标题: 这是一个轮回!

我是不太相信轮回的,也不太相信脸黑脸白的问题,一直认为打不过就是自己实力不如对方,因为我不够强,对方比我更强。但是武林让我又相信了轮回,又相信了脸黑脸白的问题,打不过不是因为实力的问题,而是因为随机的问题。
   表哥说他打联盟运气很差,不管去哪个队都没有突破过五轮,所以最近很沉默。
   小马哥说他运气也差,基本上是三轮,他说这话的时候,拿烟的手抖了抖灰。
   纯良说他在哪个队,哪个队都需要打硬仗,打完一场又一场,从来没有大难不死,必有后福之类的事情。
    隔壁老王还是XI惯的跟我说声:呵呵。剑客依旧在群里**荫,只是越来越不荫了。紫说我尽力了,泰坦依然是那个暴脾气,不知道刚好的伤口会不会爆。我依然是那个200斤的大胖子,突然感觉自己的身体是这么地沉重,重的我都抬不起腿往前再走一步,就算背后有三少,夜帝,博士几个强力猛男推着我前进,我还是没法迈过这一坎。是不是真的到了应该说放弃的时候,也许年纪确实大了,不如新来的几个荫新那么青春活泼,也许确实累了,中年人就是工作家庭二点一线,也许真的太胖了,胖的呼吸都很困难。我不是一个感性的人,但是我感受到了其它人的状态,不知道为什么这一刻我想起了:当当, 奶哥,萱萱,轮回他们,曾经说的话闪现在耳边,是我太沉醉 让思念步步相随。
    生命是有周期的,是一个轮回。武林也是有一个周期的,只是自己一直在轮回道中,不知何时能醒来。
我用情付诸流水 爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
不见男人的眼泪 停在眼眶里
那样苦苦徘徊

作者: 爱上历史课    时间: 2019-3-13 16:57:32

顶人生,
作者: 打你是為你好    时间: 2019-3-13 16:58:19

人生好文 推一下
作者: 慕容雪儿    时间: 2019-3-13 16:58:30

定你,写的很感性。这个游戏就这样还是坚持下去吧,反正都玩了这么多年了,各种坑也忍了。再来一个周期10年?
作者: 紫如天    时间: 2019-3-13 17:07:32

真爱才会痛苦
作者: 安静0906    时间: 2019-3-13 17:07:58

昨晚一直在念叨,表哥今天怎么都得过5轮,结果,表哥倒是过了,那边依然惯例一般挂了。
联盟比赛已成鸡肋,令人心累,实在无味。
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2019-3-13 17:13:10

万恶的随机,我的二队也是倒在第二轮,淡定人生,游戏而已~
作者: 叶落随风    时间: 2019-3-13 17:14:19

安静0906 发表于 2019-3-13 17:07
昨晚一直在念叨,表哥今天怎么都得过5轮,结果,表哥倒是过了,那边依然惯例一般挂了。
联盟比赛已成鸡肋, ...

世事漫随流水,算来一梦浮生。

为啥说无趣呀,挺好玩的呀,总有强队碰撞,也算给平静的武林增添一抹亮彩。

作者: 求剑    时间: 2019-3-13 17:43:02

此文说明楼主肚子里有货呀。。希望今后能继续倒点岀来。。普度众玩家。。
作者: yhf2890689    时间: 2019-3-13 17:47:35

人生大佬的贴子顶一顶。
作者: 施天羽    时间: 2019-3-13 17:55:51

写得很棒,顶起来!!
人生未必有轮回,但是一定有因果与无常。
当你明白无常,你就能淡然一笑。

作者: 一剑浪子    时间: 2019-3-13 18:00:38

回复 六界De人生 的帖子

萌 这个字要纠正下
作者: 此意~~    时间: 2019-3-13 18:10:46

作者: 老程    时间: 2019-3-13 18:17:50

顶人生!感谢人生大神对步兵的支持!
作者: 老程    时间: 2019-3-13 18:18:09

作者: 7912201816    时间: 2019-3-13 18:50:33

胖你就要多运动,多操劳,才能减下去
作者: paladin1983    时间: 2019-3-13 19:16:13

把吃饭的钱怒冲了,然后再操劳操劳就瘦了
作者: 金字塔    时间: 2019-3-13 19:28:28

“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求”,大可不必如此,人生辛苦了,感谢付出,同心同德,统一前行。
作者: 呼呼呼99    时间: 2019-3-13 19:38:37

输给琅琊不丢脸,哥想开点,,,
作者: 独孤云    时间: 2019-3-13 19:46:41

人生辛苦了
作者: 小绝变老绝    时间: 2019-3-13 19:48:56

停车,双闪,顶200斤男人!
作者: 冰冰少爷丶    时间: 2019-3-13 20:10:04

可惜奇迹不出现。。。人生辛苦了
作者: 特派员    时间: 2019-3-13 20:55:34

把今天的气全撒在了流星阁上,更新、更新、打、打,感觉好多了
作者: 用游戏说话    时间: 2019-3-13 21:23:34

擦,,有点古龙的味道,,,
作者: 坏人来了    时间: 2019-3-13 21:50:21

支持人生,继续坚持,朋友走了,朋友还在!一直会在!!!
作者: 自由人1314    时间: 2019-3-13 23:02:48

人生,你要和我比脸黑吗?在安静盟我一直早早被淘汰,这次在散兵也把散兵带沟里了
作者: 自由人1314    时间: 2019-3-13 23:03:44

老程 发表于 2019-3-13 18:17

老程,你丫的偷摸又溜了,害的我少了一个联赛队友

作者: 老程    时间: 2019-3-13 23:46:37

自由人1314 发表于 2019-3-13 23:03
老程,你丫的偷摸又溜了,害的我少了一个联赛队友

非常抱歉,号多太耗时,减负,很荣幸认识您、半夏、熊熊、老陆等朋友,很感谢笑天下收留了我一年,祝福你们联盟赛越战越勇!祝福您老人家身体健康、工作上财源广进、步步高升!
作者: 倪大夜    时间: 2019-3-14 01:01:07

111.jpg 222.jpg
第一轮就挂掉的飘过

附件: 111.jpg (2019-3-14 00:59:51, 6.06 KB) / 下载次数 47
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxNTk4fDczYjU2NzA0fDE3MjY3NjAyOTV8MHww

附件: 222.jpg (2019-3-14 01:00:00, 23.82 KB) / 下载次数 48
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxNTk5fDAyYmQ2MTg2fDE3MjY3NjAyOTV8MHww
作者: 得分十分    时间: 2019-3-14 06:46:55

paladin1983 发表于 2019-3-13 19:16
把吃饭的钱怒冲了,然后再操劳操劳就瘦了

把吃饭的钱充了  然后再操操就瘦了

作者: 碳头    时间: 2019-3-14 15:20:34

安静一队就有这样的魔咒,最近的联盟比赛,很少能过5轮,若干次在前五轮对上中原老哥队伍。。。。。
不是想抱怨啥,官方可以考虑下改改赛制。。。就像世界杯一样。。。
报名时先选出8个种子队,分8个区进行随机比赛,7轮后,8个区的第一开始PK,我相信,这样的比赛更加精彩一些
作者: 画    时间: 2019-3-14 15:52:45

怎么说呢,对于认真准备的队伍和临时拉郎配的队伍一样早早淘汰,确实很伤士气,自从再次回归之后,放下了,随便组组,实力一方面,再者,精心准备结局无差别,谁还会吃力不讨好呢,这不是玩家的锅,事实上,联盟赛早点统一,人数等级变来变去又为哪般
作者: 爱吃橙子    时间: 2019-3-14 16:05:29

人生总是兜兜转转,一如年之四季,月之圆缺,相遇是缘,相伴是福,分离是再次相遇的开始,珍惜相伴相知的每一天就好。
作者: 小人死全家    时间: 2019-3-14 19:23:48

现在的比赛根本没有激情了
作者: heypop    时间: 2019-3-14 23:51:33

顶人生, 辛苦了!
作者: 小刺客    时间: 2019-3-15 18:42:26

人生大大辛苦了,支持一个。坚持肯定是为了希望,可次次希望却次次失望,确实无言以对。
作者: 不死无名    时间: 2019-3-16 00:22:37

第一次看到人生的帖子。。。顶一下。。。
作者: 耙耙犸犸    时间: 2019-3-16 07:46:52

安静0906 发表于 2019-3-13 17:07
联盟比赛已成鸡肋, ...

爱你 幺
作者: hfkd    时间: 2019-3-16 10:41:40

越来越不荫了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2