九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 新三张郃 [打印本页]

作者: 小乔人家    时间: 2019-3-20 22:19:31     标题: 新三张郃

【求助】新三国张郃的暴击是85,我加上卸武·人 6抗暴,总计39抗暴,打了两次都是4次出手4次全暴击啊 ,她那个技能降抗暴有多少啊(我是85级的),我该怎么干掉他啊~~~~~~~~~

附件: [被虐] 14失败张郃.png (2019-3-20 22:19:06, 0 Bytes) / 下载次数 48
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxNzg1fDcwNTZhNTQ2fDE3MjY3NjA1ODd8MHww
作者: 一种符号    时间: 2019-3-20 23:05:48

建议摧心
作者: 一种符号    时间: 2019-3-20 23:07:05

看了看你闪不够,摧心需要面板闪比怪命中高30以上,加油吧
作者: 画    时间: 2019-3-20 23:08:11

一种符号 发表于 2019-3-20 23:05
建议摧心

邪武人技能没错,催心死更快,我也卡这里
作者: 沉寂的夏    时间: 2019-3-20 23:40:31

躲闪被覆盖抗暴击又不够情况下,建议你这样 穿心.png 我砍了他25刀把他内息打完了,他打中我6刀因为没有内息所以伤害并不大

附件: 穿心.png (2019-3-20 23:38:57, 0 Bytes) / 下载次数 23
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxNzg5fGU5MjQ1ZDU2fDE3MjY3NjA1ODd8MHww
作者: 莱万多夫斯基    时间: 2019-3-20 23:41:11

输出比怪还低,卸武就必须配高闪
作者: SLASH    时间: 2019-3-21 02:57:12

作者: 135465    时间: 2019-3-21 11:34:05

好NB........162闪就到14了.......
还是85级的
.......我好辣鸡

作者: 小乔人家    时间: 2019-3-21 13:32:41

沉寂的夏 发表于 2019-3-20 23:40
躲闪被覆盖抗暴击又不够情况下,建议你这样我砍了他25刀把他内息打完了,他打中我6刀因为没有内息所以伤害 ...

谢谢大佬,我试试

作者: 小乔人家    时间: 2019-3-21 13:33:51

一种符号 发表于 2019-3-20 23:07
看了看你闪不够,摧心需要面板闪比怪命中高30以上,加油吧

只能继续砸10元了=。=

作者: 小乔人家    时间: 2019-3-21 13:35:03

135465 发表于 2019-3-21 11:34
好NB........162闪就到14了.......
还是85级的
.......我好辣鸡

哪有啊,之前看你70多级的轻松过乐进  我是各种羡慕啊,我卡了乐进好久了,说到底我还是花钱少啊

作者: ttttf    时间: 2019-3-21 14:25:30

沉寂的夏 发表于 2019-3-20 23:40
躲闪被覆盖抗暴击又不够情况下,建议你这样我砍了他25刀把他内息打完了,他打中我6刀因为没有内息所以伤害 ...

穿心必须配合蚀骨,他这等级没有也是行不通的,重点还是要闪啊。闪不了只能试一下高血防催心了,这层破甲不高,防御很好用

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2