九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 剑宗的愤怒 [打印本页]

作者: 求剑    时间: 2019-3-22 19:14:12     标题: 剑宗的愤怒

我2016年4月开始玩的。。一个70重剑带着个56的小号气剑。。投入近十万。。为什么打不赢投入不到6万的剑客??。。为什么还要和同区只投入三万的刺匕大刀猜拳??。。为什么打不赢新区的防**墨墨(墨墨敢说比我投得多吗?)。。为什么呀!为什么。。???
作者: 昊宸哥    时间: 2019-3-22 19:25:29

把钱投入到一个号上你会更牛
作者: 求剑    时间: 2019-3-22 19:29:00

昊宸哥 发表于 2019-3-22 19:25
把钱投入到一个号上你会更牛

小号只是个十元党。。可以忽约不计。。
作者: nan囡囡    时间: 2019-3-22 19:39:56

因为木仓 匕只要堆一两个属性就很强,而剑得面面俱到
作者: 天下第九    时间: 2019-3-22 19:40:58

投10万打不过6万的,你觉得是为什么呢。。当然,低等级剑宗打气宗是有点弱势,主要是蓝盾,但是你玩的也有问题,个人见解,不喜欢就当我没说
作者: 沉寂的夏    时间: 2019-3-22 19:53:04

如果你的充值很大一部分用在了洗武魂上,那也就没啥好奇怪的了

作者: 坏人来了    时间: 2019-3-22 20:01:51

因为菜。。。。
居然比剑客还菜。。
作者: 求剑    时间: 2019-3-22 20:04:40

沉寂的夏 发表于 2019-3-22 19:53
如果你的充值很大一部分用在了洗武魂上,那也就没啥好奇怪的了

何方神圣?如此了解。。报上名来。。
作者: 沉寂的夏    时间: 2019-3-22 20:11:10

果然猜中

作者: 此意~~    时间: 2019-3-22 20:18:29

作者: 135465    时间: 2019-3-22 22:24:32

作者: c19820311    时间: 2019-3-22 22:28:14

充值50000元的刺客也有可能打不赢充5000的防抢
作者: 荆有命    时间: 2019-3-22 22:59:08

= =我新区接手的防木仓目前消费积分是50万出头,也就是充了5万多点,充肯定是没你充的多的,之所以你以前打不过我是因为我是主做防抗的FQ,你却不是主做暴破的剑宗,所以打不过是正常的,毕竟投入方向不一样。但是现在根据我对你属性的观察,我觉得你的破击应该至少比我的抗破高20了,我已经打不过你了,毕竟投入差距是很大的。

另外我觉得大刀肯定是打不过你的,没有猜拳的可能性,就极限命暴斩玄,锤死他没问题。
作者: 求剑    时间: 2019-3-22 23:18:53

荆有命 发表于 2019-3-22 22:59
= =我新区接手的防木仓目前消费积分是50万出头,也就是充了5万多点,充肯定是没你充的多的,之所以你以前打 ...

谢谢墨墨大佬回帖。。失敬失敬!。。今年大刀好像确实干不过我了。。但去年以前是猜拳的。。目前我感觉还是干不过你。。未来就更没希望了。。。

作者: 12345677654321    时间: 2019-3-22 23:31:21

花钱多少不知道,不过剑落大佬一直蛮可爱的,心态好。
作者: 12345677654321    时间: 2019-3-22 23:35:48

游戏图个乐子,未必其他花十万的玩的也比你厉害的,他的人缘有你好,游戏获得感比你多。一般情况下的人,投入十万伤筋动骨了,还是悠着点好!花钱太多没有乐子也枉然。
作者: 求剑    时间: 2019-3-22 23:53:00

12345677654321 发表于 2019-3-22 23:35
游戏图个乐子,未必其他花十万的玩的也比你厉害的,他的人缘有你好,游戏获得感比你多。一般情况下的人,投 ...

说的很有見解。。不过这游戏有魔力。。钱还得继续投。。我坚信总有一天能熬到大神们都升了或穿了。。哪时的我就能在这个级别当个山大王了。。
作者: 12345675    时间: 2019-3-22 23:59:15

走了老大神,还会有新大神崛起的
作者: 荆有命    时间: 2019-3-23 00:33:47

求剑 发表于 2019-3-22 23:18
谢谢墨墨大佬回帖。。失敬失敬!。。今年大刀好像确实干不过我了。。但去年以前是猜拳的。。目前我感觉还 ...

共勉,我应该也是不会升级的,在70按着,以后可以多切磋。等你直伤和破击高了打我很轻松的,投入差距还是有点大。

作者: emperorsafe    时间: 2019-3-23 00:39:29

c19820311 发表于 2019-3-22 22:28

如果没有过大的时间或者等级压制那是不可能的,因为直伤都够打穿了
作者: L_care    时间: 2019-3-23 01:29:21

浪费太多。。而且你跟我一样是没开区的。你需要继续努力啊。求见
作者: SLASH    时间: 2019-3-23 02:40:52

作者: 西么哥    时间: 2019-3-23 06:56:19

求见哥哥。。。满充。。。再充10万打他们
作者: 求剑    时间: 2019-3-23 08:44:55

L_care 发表于 2019-3-23 01:29
浪费太多。。而且你跟我一样是没开区的。你需要继续努力啊。求见

你是超神。。膜拜!
作者: 求剑    时间: 2019-3-23 08:47:19

西么哥 发表于 2019-3-23 06:56
求见哥哥。。。满充。。。再充10万打他们

妞妞是美女。。膜拜!。。只要九维不关门。。我会一直玩下去。。
作者: 7912201816    时间: 2019-3-23 10:18:27

回复 求剑 的帖子

菜市主要原因。剑宗本来就是需要全属性满坑的职业,投入没预算到满坑的计划,玩剑宗?打不过别人怪自己啊。
作者: 求剑    时间: 2019-3-23 12:44:17

7912201816 发表于 2019-3-23 10:18
回复 求剑 的帖子

菜市主要原因。剑宗本来就是需要全属性满坑的职业,投入没预算到满坑的计划,玩剑宗?打 ...

武林百晓生。。裤衩大大也这么说
作者: 7912201816    时间: 2019-3-23 13:08:55

求剑 发表于 2019-3-23 12:44
武林百晓生。。裤衩大大也这么说

不是百晓生,看看满坑的剑宗去就明白了。谁打不过?同级对哪个职业不强势些?只限满坑号,不满没啥意义,剑宗就那样。
作者: 五月青云    时间: 2019-3-23 13:31:54

7912201816 发表于 2019-3-23 10:18
回复 求剑 的帖子

菜市主要原因。剑宗本来就是需要全属性满坑的职业,投入没预算到满坑的计划,玩剑宗?打 ...

毕竟穷匕富木仓土豪剑

双匕大成,剑宗入门~

我在考虑趁那些大坑还没填赶紧转刺客或者kb算了,起码打塔比剑宗轻松太多
作者: zzbsd123    时间: 2019-3-23 16:45:47

有点土豪的味道。想投钱玩就是不会玩,人太笨了。哪个愿教。
作者: zzbsd123    时间: 2019-3-23 16:47:35

命中率 +85%
躲闪率 208%
暴击率 64%
破击率 63%,,装备一点都不好。
作者: zzbsd123    时间: 2019-3-23 16:49:20

气血上限:22039
内息上限:18000
攻击:2022 - 2098
防御:3980
破甲:2594(降低敌方防御减免:53.64%)
命中率:+85%
闪避率:208%
暴击率:64%
破击率:63%
速度:很快                 伤害反弹:15%
伤害减免:783
气血吸取比例:30%
内息吸取比例:4%
受损气血转换内息比例:4%
抗暴击:48%
抗破击:43%
附加暴击造成伤害:7%
附加直接伤害:911
作者: 5大3粗    时间: 2019-3-23 16:50:00

应该是不太会玩,交点费用我可以找人给你诊断一下。
作者: 5大3粗    时间: 2019-3-23 16:55:19

另外楼主这头像超级可爱,从头像看来楼主应心如止水,不应过于纠结
作者: 求剑    时间: 2019-3-23 19:12:25

5大3粗 发表于 2019-3-23 16:55
另外楼主这头像超级可爱,从头像看来楼主应心如止水,不应过于纠结

受教!受教!。。良师难找。。益友难寻。。
作者: 羽之儒    时间: 2019-3-23 19:24:46

五月青云 发表于 2019-3-23 13:31
毕竟穷匕富木仓土豪剑

双匕大成,剑宗入门~

大神 你这话说的应该不包含低等级KB吧 看我被虐成啥样了。。。打不过投入不到一半的。。。
作者: 五月青云    时间: 2019-3-23 19:33:22

羽之儒 发表于 2019-3-23 19:24
大神 你这话说的应该不包含低等级KB吧 看我被虐成啥样了。。。打不过投入不到一半的。。。 ...

84以下KB无论什么强度都不能算大成~

作者: 第三方第三方    时间: 2019-3-23 19:54:27

不懂,不乱入坑
作者: 施天羽    时间: 2019-3-24 10:50:50

期待施主成为70山大王的那一天!
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-3-25 16:26:19

作者: 135465    时间: 2019-3-25 17:34:47

【天上00人间】 发表于 2019-3-25 16:26

可能花了45000元在武魂洗炼上吧?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2