九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈欢迎各身法系的大神转职成为身法剑 [打印本页]

作者: daquan1985    时间: 2019-3-25 15:46:36     标题: 强烈欢迎各身法系的大神转职成为身法剑

最近看论坛里各职业大神对技改的种种不满,觉得挺好笑的。都觉得自己的职业应该加强都觉得不公平,那为啥你们还在玩这个职业。原因很简单你喜欢这个职业(有人说转职需要成本但是和长期投入来讲这点成本算成本吗?),防**牛逼不,中小级别投入有没有能打防**的?那为啥玩防**的还这么少(也可能很多我没看到哈!)高低等级每个职业都在不同的等级段有强有弱的时候不可能保证你在哪个等级都一个职业很厉害啊!真正厉害的不还是投入的比较多的,装备做的多的又会打架的。都说剑宗厉害那得大投入啊!不投入怎么厉害啊!你只看到人家厉害了没看人家的投入。你一个投入10万的号想去打投入20万的这和职业有啥关系你要是能打过那九维也就不用开了。这游戏不可能调到每个人都满意的(虽然我也不满意哇咔咔)所以劝各位大侠别太认真了要不然游戏就是去乐趣了都看开点找个自己喜欢的职业好好玩,这是我对游戏的观点。声明一下哈我不是来挑事的,只是和大家来聊聊天互动一下。我是身法剑,一个武林都快绝迹的职业。现在据说魅影加强了很欢迎各位身法系的大神转职身法剑。换个护卫就行了,欢迎各位身法系的大神转职身法剑啊!

作者: 无颜关月    时间: 2019-3-25 15:50:06

道长 ~你是RMB剑!!!
作者: daquan1985    时间: 2019-3-25 15:52:35

无颜关月 发表于 2019-3-25 15:50
道长 ~你是RMB剑!!!

我去,我这么隐蔽的论坛名称都能被你发现。
作者: 听風念故人    时间: 2019-3-25 15:59:26

RMB剑  你的新称号
作者: 消磨 时光    时间: 2019-3-25 16:01:50

抱道长大腿
作者: heypop    时间: 2019-3-25 16:16:11

NBclass剑
作者: nan囡囡    时间: 2019-3-25 16:22:10

daquan1985 发表于 2019-3-25 15:52
我去,我这么隐蔽的论坛名称都能被你发现。

这个是半夏
作者: 12345677654321    时间: 2019-3-25 16:32:59

道长,65座骑不通用,加上幻化,怎么转职啊!
作者: dianag    时间: 2019-3-25 17:23:42

专职当然要很大成本,尤其对FR来说,希望兜兜开一次无成本转职
作者: daquan1985    时间: 2019-3-25 17:27:02

12345677654321 发表于 2019-3-25 16:32
道长,65座骑不通用,加上幻化,怎么转职啊!

坐骑不是通用的吗?是通用的吧!身法系的不是都用那个鸟吗?
作者: 135465    时间: 2019-3-25 17:28:47

怎么没听说过有人说身法剑强呀.....你在哪看到的..

人家说强的是剑宗吧...满坑用斩玄的那个
作者: 赤练狂少    时间: 2019-3-25 17:35:47

请楼主分一下段落,看得我好累好累啊!
作者: uhygtf    时间: 2019-3-25 18:34:40

马上合区了 道长求罩啊
作者: 五月青云    时间: 2019-3-25 18:56:53

太天真了,你以为用魅影天的真是身法剑吗~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2