九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么没见决赛赛评呢 [打印本页]

作者: 安兔扑朔又迷离    时间: 2019-3-25 18:47:02     标题: 为什么没见决赛赛评呢

上次联盟比赛也就是最后一次田忌赛马,笑傲天涯和笑傲@天涯全队上下团结互助无私奉献并顺利按计划夺得冠军,记者团按照惯例写了赛评;
为何这次乱战联赛,七曜阁主力队伍冠世侠者✪七曜阁上下一心奋勇拼搏,并成功击败劲敌笑傲天涯,到今天第四天却依旧没有记者写赛评?
我承认我自己是支持中原队的,但是对双方使用的都是褒义词,请别有心之人不要挑事。

作者: emperorsafe    时间: 2019-3-25 19:25:26

woc惊现神帖
作者: 天下第九    时间: 2019-3-25 20:32:41

孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”
嘴上说不是来挑事的,其实就是来挑事的,想当婊子就不要立牌坊了,累不累啊
作者: emperorsafe    时间: 2019-3-25 21:14:49

天下第九 发表于 2019-3-25 20:32
孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”
...

人家只是说出实话你脸红什么,莫非你参与了知道内情?

作者: 和Lily    时间: 2019-3-25 22:06:53

楼主写一个呗
作者: 天下第九    时间: 2019-3-26 08:42:02

emperorsafe 发表于 2019-3-25 21:14
人家只是说出实话你脸红什么,莫非你参与了知道内情?

明眼人看第一段就知道是来挑事的,最后又在自欺欺人,累不累?我的意思是说要撕逼就痛快点,不要藏藏掖掖的直接开喷就是,拐弯抹角的一点都不大方,让我们吃瓜群众情何以堪

作者: 安兔扑朔又迷离    时间: 2019-3-26 10:42:20

和Lily 发表于 2019-3-25 22:06
楼主写一个呗

无奈,我吐槽的是记者团不跟进报导而非没有人写

作者: 安兔扑朔又迷离    时间: 2019-3-26 10:43:41

天下第九 发表于 2019-3-26 08:42
明眼人看第一段就知道是来挑事的,最后又在自欺欺人,累不累?我的意思是说要撕逼就痛快点,不要藏藏掖掖 ...

有什么好撕的,禁赛那些让赛的?没人会得罪金主

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2