九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 把JZ被动技能举鼎的抗暴还给我~!!(另:补遗的反弹呢) [打印本页]

作者: 星月魅影    时间: 2019-3-26 11:24:45     标题: 把JZ被动技能举鼎的抗暴还给我~!!(另:补遗的反弹呢)

10抗暴 变成 5抗破 ~!~!!!!!
就多了那170的防御 我要来干嘛~!~?????
本来还以为 是在 抗暴的基础上 再增加 抗破的属性呢~!~!!!
居然是 取消抗暴 变成抗破~!~!!????
我一 JZ 给我 抗破 干嘛~~???

作者: 星月魅影    时间: 2019-3-26 11:27:27

你们这 一左一右 的可不好啊~!~!!!
人家的小 心  脏 啊~~~!!!!!
受不了 的啊~~~!!!!
作者: 星月魅影    时间: 2019-3-26 11:30:25

搞啥啊~!~????
补遗的 反弹 呢~!~!???!!!!!
作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-26 11:33:58

举鼎式的抗暴已经重新更新了,刷新看一下。
补遗剑法之前就说过攻守兼资技能效果重做,现在是重做后的效果没反弹。
作者: 星月魅影    时间: 2019-3-26 11:35:58

翔兜兜 发表于 2019-3-26 11:33
举鼎式的抗暴已经重新更新了,刷新看一下。
补遗剑法之前就说过攻守兼资技能效果重做,现在是重做后的效果 ...

直接取消 反弹 啊~!~!!!???
我还以为是 改成 真实反弹 哪~!~!!!!

作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-26 11:37:28

星月魅影 发表于 2019-3-26 11:35
直接取消 反弹 啊~!~!!!???
我还以为是 改成 真实反弹 哪~!~!!!!
...

看公告老娘,从来没说过改真反弹

作者: 无语的空    时间: 2019-3-26 11:38:24

看到抗暴了
吓我一跳呢
作者: 此意~~    时间: 2019-3-26 11:49:13

作者: 赤练狂少    时间: 2019-3-26 11:49:28

魅影剑法被改的阔以
作者: 赤练狂少    时间: 2019-3-26 11:50:58

魅影剑法被改的阔以
作者: 小喽啰88    时间: 2019-3-26 11:52:07

技能已经改好了?

作者: 星月魅影    时间: 2019-3-26 11:57:04

小喽啰88 发表于 2019-3-26 11:52
技能已经改好了?

是的~!~!!!

作者: sssssssssssswww    时间: 2019-3-26 12:02:50

赤练狂少 发表于 2019-3-26 11:49
魅影剑法被改的阔以

可以个鸟蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋

作者: 小喽啰88    时间: 2019-3-26 12:19:24

星月魅影 发表于 2019-3-26 11:57
是的~!~!!!

这样一改我41神赵云有可能过不去了,上周剩24%血

作者: 赤练狂少    时间: 2019-3-26 12:23:29

sssssssssssswww 发表于 2019-3-26 12:02
可以个鸟蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋
...

意思是身法剑即将被摒弃!!!
作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-26 12:26:17

我说一下,魅影天技能,减少攻击和防御,双重效果。在实战PK中,技能强度远超过我们预计。
本次对魅影天的改动,是加强他的破甲能力,让注重身法的剑宗,在对抗高防御防**上能有所突破。
但是减少攻击效果是必须下调平衡的。
作者: 纯良    时间: 2019-3-26 12:27:20

赤练狂少 发表于 2019-3-26 12:23
意思是身法剑即将被摒弃!!!

这就是给极限身法剑改的,身法超高的话,也许减防会比较高。其它不是超高身法的,就被削弱了。

作者: 赤练狂少    时间: 2019-3-26 12:35:12

纯良 发表于 2019-3-26 12:27
这就是给极限身法剑改的,身法超高的话,也许减防会比较高。其它不是超高身法的,就被削弱了。
...

那我41楼的防抗魅影天不就废了吗
作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-26 12:48:22

赤练狂少 发表于 2019-3-26 12:35
那我41楼的防抗魅影天不就废了吗

防抗魅影天你还是可以一样用,只是减攻效果60变成了50,这是为了平衡考虑的,就像
防**金刚的不坏低等级也是大幅度削弱一个道理

作者: 东东翱翔九天    时间: 2019-3-26 13:01:12

没大神找是没用的,接受现实吧,大不了10块也不充了
作者: 摩珂    时间: 2019-3-26 13:01:31

翔兜兜 发表于 2019-3-26 12:48
防抗魅影天你还是可以一样用,只是减攻效果60变成了50,这是为了平衡考虑的,就像
防**金刚的不坏低等级 ...

剑宗这个补遗真的有用吗,攻击力这是加强了10%吗.....兜总能不能举个栗子,我怎么看都不如防抗魅影天
作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-26 13:04:14

受不受减攻影响,对一个技能的实际效果影响是很大的,当然这个技能肯定是臂力越高收益越高的,可以以后实战切磋下看看
作者: 纯良    时间: 2019-3-26 13:06:59

我就不知道这个魅影天哪里厉害了,本来就打不了同强度的破**。力破天那伤害,减一半也比魅影的20%多攻击强太多了吧。
作者: sunnyasdfghkl    时间: 2019-3-26 13:33:17

翔兜兜 发表于 2019-3-26 12:48
防**金刚的不坏低等级 ...

80级魅影天只多减了2%防御,却减少了10%攻击, 这也是为了平衡考虑吗?
作者: 小3安    时间: 2019-3-26 14:52:21

纯良 发表于 2019-3-26 13:06
我就不知道这个魅影天哪里厉害了,本来就打不了同强度的破**。力破天那伤害,减一半也比魅影的20%多攻击强 ...

就是說阿~大家都說魅影天是双重效果~過於強大~但誰想過劍宗用魅影天的前提是放棄用斬玄天~
從斬玄天變成用魅影天時~劍宗自身的輸出又何止被減了50%~而且還要少了斬玄的24爆

作者: 江南dz    时间: 2019-3-26 15:14:18

惊现老娘

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2