九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于铜币(小号)的一点意见和建议! [打印本页]

作者: 莎的饭    时间: 2019-3-28 15:33:35     标题: 关于铜币(小号)的一点意见和建议!

武林现在的模块很多,需要铜币的模块从武魂到幻化,再到元神,现在还有出了个冲锋陷阵。。。铜币已经成了巨坑,养小号已经成了一部分玩家的常态,官方肯定也不希望越来越多的人开小号,养小号,无味增加服务器负担。当然近年来,官方也从每日福利和大厅等多渠道提高了铜币的获取量,但相对每日所需,仍然存在较大缺口,我建议:摇钱树活动变成常态化,平时可无免费抽取次数,活动期间给一次或2次免费抽取机会,但平时大家可以花礼券(黄金)抽取3次(或者以上)啊,这样让玩家有获取铜币的渠道啊!或者其他副本道具开放掉落铜币等等,如果还有其他渠道或建议,请各位顶贴补上!
作者: 莎的饭    时间: 2019-3-28 15:35:10

作者: 1112223333    时间: 2019-3-28 15:39:50

这个建议可以有,增加铜币(铜锭)获取渠道是广大玩家强烈需求。
不过貌似楼主提到的挂小号问题,会戳到小号得益者的痛点。九维都睁一眼闭一眼了,还是不提的好
作者: 莎的饭    时间: 2019-3-28 15:41:25

1112223333 发表于 2019-3-28 15:39
这个建议可以有,增加铜币(铜锭)获取渠道是广大玩家强烈需求。
不过貌似楼主提到的挂小号问题,会戳到小 ...

是的,这样说确实要得罪一部分人,但是不这样说呢,貌似又不体现不公平性。。。反正无论如何,都希望游戏是和谐积极向上的发展走势!
作者: 隋变    时间: 2019-3-28 16:00:31

作者: 繁花点点    时间: 2019-3-28 16:29:18

哼。。。送你**字:想得美
作者: 羽之儒    时间: 2019-3-28 16:32:55

1112223333 发表于 2019-3-28 15:39
不过貌似楼主提到的挂小号问题,会戳到小 ...

我觉得这个和小号得益者不搭边啊 这个小号还是不需要买 但是不养小号的 就多了个途径啊
作者: 莎Hui    时间: 2019-3-28 16:37:00

作者: 爱吃橙子    时间: 2019-3-28 17:28:26

这个建议不错,现在的确是很缺铜币,缺到每天**艺养猪都不够,挂小号又玩得太累了。强烈希望九维关注一下这个问题。
作者: 慕容雪儿    时间: 2019-3-28 17:36:19

挂小号你知道要付出多少时间吗?9维都默认了,弄小号的都是XR或者FR,大佬那个用小号呢?没有一个门神对小号多的有过任何不满的,你钱多可以直接上礼卷和黄金,没有别要也服务器负担重为理由来说挂小号吧。
作者: 无幻    时间: 2019-3-28 17:45:07

慕容雪儿 发表于 2019-3-28 17:36
挂小号你知道要付出多少时间吗?9维都默认了,弄小号的都是XR或者FR,大佬那个用小号呢?没有一个门神对小 ...

多点途径,大家轻松不好吗
作者: 心刺无痕    时间: 2019-3-28 17:55:18

把异兽副本的天堂瀑布和地狱雨林两个打材料的副本开了就行

作者: 天下第九    时间: 2019-3-28 18:01:49

小号不用禁啊,人家低等级号还要用小号做装备呢,这不合适。技能书和天机石禁止交易就行了~
作者: penhaitao1    时间: 2019-3-28 18:22:58

典型损人不利己的建议,提摇钱树就可以了,干嘛要扯上小号呢
作者: 慕容雪儿    时间: 2019-3-28 18:43:05

典型损人不利己的建议,提摇钱树就可以了,干嘛要扯上小号呢

**赞赞赞
作者: 5大3粗    时间: 2019-3-28 18:46:42

这个反对。券也不够用,用券买铜币,是拆东墙补西墙
作者: 倪大夜    时间: 2019-3-28 19:55:58

授艺10倍常态化就好!!!

作者: zhao9356    时间: 2019-3-28 20:42:19

日常任务和挂机获得铜币建议翻多倍
作者: 此意~~    时间: 2019-3-28 21:28:07

授艺10倍常态化就好!!!

顶!
作者: jujiji    时间: 2019-3-29 07:23:32

10倍那里够,每天就几百W铜,要100倍才行。
作者: 第三方第三方    时间: 2019-3-29 07:33:09

zhao9356 发表于 2019-3-28 20:42
日常任务和挂机获得铜币建议翻多倍

这个顶啊!
作者: 莎的饭    时间: 2019-3-29 09:44:06

每日一顶!此贴永恒!
作者: 坏人来了    时间: 2019-3-29 09:55:26

别人能挂小号,为什么你不能挂?
还不是不想花钱,又懒,还想着占便宜
最后还害人

作者: l李四    时间: 2019-3-29 10:50:28

授艺1000倍 一天9亿铜币  哈哈哈哈  你们这些人啊! 不得了 不得了
作者: 帝    时间: 2019-3-29 10:55:55

打塔不用铜板,封神50楼重甲就需要十几w。自身血越多,要的铜板越多。。。。。
作者: 显得噶    时间: 2019-3-29 12:06:12

都挂小号真的跟服务器卡的动不了没关系吗?
作者: 莎的饭    时间: 2019-3-29 13:56:24

坏人来了 发表于 2019-3-29 09:55
别人能挂小号,为什么你不能挂?
还不是不想花钱,又懒,还想着占便宜
最后还害人

我请问下我到底害了谁?
作者: 老宫~    时间: 2019-3-29 14:19:43

是应该给广大玩家多来点挣铜币的地方,这个应该是大部分玩家的呼声吧
作者: sunnyasdfghkl    时间: 2019-7-11 18:04:43

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2