九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 没黄金玩不了纵横天下差评 [打印本页]

作者: tianming    时间: 2019-4-2 15:32:06     标题: 没黄金玩不了纵横天下差评

没黄金玩不了纵横天下差评
作者: 磔son    时间: 2019-4-2 15:36:03

天明啊,天下哪有白嫖的事情,充点吧。10块钱儿玩10次。你说你10块钱儿 在外面吃个面都不能加肉末
作者: 繁花点点    时间: 2019-4-2 15:39:51

天明啊,天下哪有白嫖的事情,充点吧。10块钱儿玩10次。你说你10块钱儿 在外面吃个面都不能加肉末
一块钱,玩一次,够便宜的了
作者: 五月青云    时间: 2019-4-2 15:41:42

磔son 发表于 2019-4-2 15:36
天明啊,天下哪有白嫖的事情,充点吧。10块钱儿玩10次。你说你10块钱儿 在外面吃个面都不能加肉 ...

我这小区门口面馆肉丝面加个煎蛋才十块啊~我超喜欢去那里吃滴~
作者: Danger_Song    时间: 2019-4-2 15:45:55

天明啊,大不了不玩纵横天下就是了,很多人陪你的
作者: tianming    时间: 2019-4-2 15:48:00

嗯,不玩纵横天下,大家都不玩,看他还能变出花来
作者: z732503123    时间: 2019-4-2 18:17:05

你不玩可以,凭什么要别人都不玩
作者: 坏人来了    时间: 2019-4-2 19:25:04

10块都不冲的,还提什么要求。
作者: 媚羊羊    时间: 2019-4-2 19:47:44

现实生活中没1块钱,都坐不了公交车,更不要说去纵横天下了。
作者: 逛逛而已!    时间: 2019-4-2 22:08:10

媚羊羊 发表于 2019-4-2 19:47
现实生活中没1块钱,都坐不了公交车,更不要说去纵横天下了。

这个对比得好,1块钱就能纵横天下咋不划算?关键是你想啥时候纵横就啥时候纵横,比周星驰花10块买如来神掌划算

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-4-2 23:02:58

这个活动一年花24块钱可以得1000个老勋章,如果你觉得很不划算可以不参加,有的是人参加
作者: 坏o蛋    时间: 2019-4-2 23:25:29

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2