九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 哎,10元20元档的好难存活啊 [打印本页]

作者: 57201880    时间: 2019-4-2 16:01:39     标题: 哎,10元20元档的好难存活啊

本来从29号到31号是有个充值活动的,因为愚人节,变成4月1号充值了。
4月3号本来也有个充值活动的,因为愚人节,变成4月1号充值了。
4月5号到7号还有个充值活动,因为愚人节,变成4月1号充值了。
活生生的少了两个充值活动了,过个愚人节少了1200礼券啊。
苍天啊,大地啊,还是不要过节的好!

作者: 繁花点点    时间: 2019-4-2 16:03:34

换个角度思考一下,我噻我噻,省下了2次充值最起码30块,可以吃个快餐了
作者: 五月青云    时间: 2019-4-2 16:07:53

为大家省钱岂不美哉~
作者: money975    时间: 2019-4-2 16:09:22

心态放开点,铜板不够就紧着幻化来吧,没必要每次都抽满啊。断档是早晚的事。
作者: 磔son    时间: 2019-4-2 16:21:32

繁花点点 发表于 2019-4-2 16:03
换个角度思考一下,我噻我噻,省下了2次充值最起码30块,可以吃个快餐了 ...

那个。。。同志,借一步说话,你们那点的快餐是打小卡片上面的电话送上门,还是自己走到那些小巷子里面去消费?最近老婆管得严,好久没吃肉了。那个 你不要多想啊,我就是单纯的想了解一下30块钱的快餐

作者: 阿嚏...    时间: 2019-4-2 16:33:12

俺们农村小巷子30块可以吃3顿了
作者: KUI90    时间: 2019-4-2 16:36:01

别纠结了,犯不着
作者: X貂禅X    时间: 2019-4-2 16:46:49

几个大佬弃坑了,得有人来填吧?
作者: 爱吃橙子    时间: 2019-4-2 16:47:50

少两次充值,每次10元,合计20元,够吃过桥米线了,充值干嘛?
作者: 繁花点点    时间: 2019-4-2 16:54:53

磔son 发表于 2019-4-2 16:21
那个。。。同志,借一步说话,你们那点的快餐是打小卡片上面的电话送上门,还是自己走到那些小巷子里面去 ...

大兄弟,就是那种街道上的小吃店,30块能吃的不错了,不是你想的那种,那种30的你确定你敢吃?

作者: 猴赛雷    时间: 2019-4-2 19:30:39

现在外**不都至少20块钱一顿的?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2