九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林英雄 幻化龙渊如何使用 [打印本页]

作者: 大傻一个    时间: 2019-4-3 14:51:33     标题: 武林英雄 幻化龙渊如何使用

武林英雄 幻化龙渊如何使用
作者: jjww001    时间: 2019-4-3 15:30:31

先点龙渊,名称旁边有个解除幻化,完了再点龙渊,点立即幻化

作者: 小螃蟹横着走    时间: 2019-4-3 16:15:43

jjww001 发表于 2019-4-3 15:30
先点龙渊,名称旁边有个解除幻化,完了再点龙渊,点立即幻化

被这个回复误导严重,我换了**浏览器,点右键也没反应~请注意,要先从道具兑换里兑换成相应幻化道具,再点右键~
作者: 逆光    时间: 2019-4-3 16:55:45

小螃蟹横着走 发表于 2019-4-3 16:15
被这个回复误导严重,我换了**浏览器,点右键也没反应~请注意,要先从道具兑换里兑换成相应幻化道具,再 ...

搞笑的吧,你不兑换的叫龙吟....不是龙渊
不过右键也是不对的,因为不是装备,也不能使用,要点开,点选右边的幻化才能使用

作者: 道行天下    时间: 2019-4-3 17:54:48

逆光 发表于 2019-4-3 16:55
搞笑的吧,你不兑换的叫龙吟....不是龙渊
不过右键也是不对的,因为不是装备,也不能使用,要点开,点选 ...

增加什么效果?能力有提升吗?
作者: 逆光    时间: 2019-4-4 04:57:39

道行天下 发表于 2019-4-3 17:54
增加什么效果?能力有提升吗?

纯好看,一点属性都没有

作者: Danger_Song    时间: 2019-4-4 09:59:40

武器成功幻化后,装备栏里还占着8个格子?!
作者: jjww001    时间: 2019-4-4 11:46:26

小螃蟹横着走 发表于 2019-4-3 16:15
被这个回复误导严重,我换了**浏览器,点右键也没反应~请注意,要先从道具兑换里兑换成相应幻化道具,再 ...

我也是醉了。这个回复哪里误导您了?为毛要点右键?

作者: tonyallen    时间: 2019-4-4 12:03:09

请问这个东西是一次性的吗?再幻化成其他的是不是这个券就消失了?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2