九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: CB分身技能的改动的想法 [打印本页]

作者: gohan1    时间: 2019-4-3 17:01:29     标题: CB分身技能的改动的想法

改了之后感觉有点奇怪,说是第一下释放技能进入分身状态,但是第一下的攻击力好像还是分身的攻击力?按直觉来说,不应该是第一下是普通攻击,之后是分身的三下攻击吗?

还有就是以前分身的过场怎么没了 什么身形加快减慢之类的

作者: 3方大同    时间: 2019-4-3 17:17:22

对哦,改的很奇怪哦,直接shan除会不会好些呢
作者: 坏人来了    时间: 2019-4-3 17:19:11

哪里来的脑残,还嫌削弱的不够?
作者: L_care    时间: 2019-4-3 17:19:45

CAO  NI  MA  BI
作者: 慕容雪儿    时间: 2019-4-3 17:19:47

一直在裆里见不了阳光的玩意,还用**没有好久的号来黑,亮出你的头来吧。干脆你提议削掉CB可好?
作者: 陈静漪    时间: 2019-4-3 17:23:47

楼上几位怕是有误会吧?第一下是分身攻击比起第一下是普通攻击,是普通攻击的伤害更高吧?
作者: 叶落随风    时间: 2019-4-3 17:24:19

作为一直玩CK的玩家,也只玩CK的玩家,我觉得CK确实有点太过强大了,建议官 方听取众位玩家的心声,坚决坚定坚持的削弱CK ,最好一撸到底,给其他玩家一个活法。

让我们一起高喊,削弱CK吧,最后直接取消更好。

官方呀,兜兜呀,给我一个小小的福利呗,给我开通一下穿越通道呗。谢谢了。
作者: 轻君桁    时间: 2019-4-3 17:26:12

满分身身法高些每下伤害是高于普攻的,更不用说符文了。
低等级又没有分身符文,身法也不高,本来就跟不上打输出的需求,不清楚情况就提意见被骂也是活该
作者: 五月青云    时间: 2019-4-3 17:30:13

叶落随风 发表于 2019-4-3 17:24
作为一直玩CK的玩家,也只玩CK的玩家,我觉得CK确实有点太过强大了,建议官 方听取众位玩家的心声,坚决坚 ...

我觉得最大的问题是fr\xr的刺客太强,比赛中高级别刺客又偏弱,对fr来说不平衡,对大r来说也不平衡~
作者: 绝对&殇    时间: 2019-4-3 17:32:18

就留一个基本匕法吧!对了,辅助被打啥的都拿去吧,不稀罕。最好开通**号吧!
作者: 陈静漪    时间: 2019-4-3 17:32:26

轻君桁 发表于 2019-4-3 17:26
满分身身法高些每下伤害是高于普攻的,更不用说符文了。
低等级又没有分身符文,身法也不高,本来就跟不上 ...

原来如此~我就说嘛,我这里看也是普通攻击比分身攻击好,原来是因为等级太低了

作者: gohan1    时间: 2019-4-3 19:46:24

唉,一上来就开骂,真的不是所有人都是高等级而且高身法的啊!我就是以为普通攻击肯定比分身攻击更高的。。。。包容一下低等级fr玩家的无知吧
作者: 135465    时间: 2019-4-3 21:12:26

兜兜:你们CB用了万年追影地 来来来给你改个更强的技能 分身地~~~
1周后....分身改成第1回合只能砍1下
..........(低级表示:减免强行被吃了.....)

你们就当没改过这个技能用回追影地不就好了吗...
反正你们技改前又不用分身...

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2