九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】4月10日维护公告(全明星名单明日公布) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-9 16:34:32     标题: 【公告】4月10日维护公告(全明星名单明日公布)

尊敬的玩家:

《武林英雄》全服将在2019年4月10,03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

全明星联盟争霸赛(20人普通联盟争霸):
本届全明星联盟争霸赛共招募了8位队长进行参赛,分别是天涯秦歌、中原逐鹿、WJY9、陈书记、牛牛、卅二公馆、刀剑客及老A哥。

队员方面官方会在本周内根据当前游戏角色强度进行选定入围选手,会在明日进行公告,队长及入围选手均可获得奖励。同时为了表示对128及以上玩

家多年来的支持,并且128+段玩家投入较高,名额较少,我们将给予没有参与其中的玩家10个突破石的奖励。

关于竞猜奖励方面,我们也进行适当调整,也希望大家能为心仪的队长及选手助威。

二、招募规则(抢300分,如出现同分情况,按照最高等级段最后一场定胜负)

4月17日周三10点联盟队长将正式开始招募队员,具体规则如下:

(比赛将在4月22日正式开始,没有等压)

4月17日开放如下等级段招募:
LV48以上(选择一位)
LV70以上
(选择一位)
LV75以上(选择一位)

4月18日开放如下等级段招募:
LV95以上
(选择一位)
LV100以上
(选择一位)
LV105以上(选择两位)

4月19日开放如下等级段招募:
LV80以上(选择一位)
LV85以上
(选择一位)
LV90以上(选择一位)

4月20日开放如下等级段招募:

LV110以上(选择两位)
LV123-127(选择三位)

4月21日开放如下等级段招募:
LV116-122(选择三位)

LV128及以上(选择一位)

1、每一位全明星联盟队长共有100招募点,用于每日分配招募各等级段选手,总计100点。
2、例如4月16日招募花费20招募点,之后总计80招募点用于之后招募其他等级段选手。
3、招募所花费点数,可以通过左上角我的招募中进行查看,其他玩家无法查看您的招募队员选择以及所花费招募点数。
4、招募点数输入确定后可以进行增加点数,但是无法减少招募点,例如中原大叔花费10招募点招募冷煞,之后可以继续点击
招募,输入相应的追加招募点,但是无法进行减少已经投入的招募点。
5、招募后,当天24点根据最后招募点数进行获得队员,招募点高者得到队员,同票根据所出招募点时间优先者获得。没有成功
招募的队长,降随机分配该等级段没有被成功招募的队员,并且第二天返还招募失败点数。
6、每个等级段所招募的队员数量不相同,还请注意

附件: 11.jpg (2019-4-9 16:18:05, 0 Bytes) / 下载次数 171
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyMjc2fDZhMjBjYTdkfDE3MjY4MDA5MDV8MHww

附件: 222.jpg (2019-4-9 17:42:33, 18.68 KB) / 下载次数 8
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyMjc5fDQwZGJlMDFifDE3MjY4MDA5MDV8MHww
作者: mythiefgroup    时间: 2019-4-9 16:36:55

作者: 莎的饭    时间: 2019-4-9 16:44:57

强烈要求取消此类比赛,都成了超R大R的福利了,贫富差距拉大,后果不堪设想!
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-9 16:48:08

莎的饭 发表于 2019-4-9 16:44
强烈要求取消此类比赛,都成了超R大R的福利了,贫富差距拉大,后果不堪设想! ...

小R非R竞猜不是福利吗?人家少说花了十几万,多的几十万。一年打个两次全明星拿这点奖励到底过分吗

作者: 莎的饭    时间: 2019-4-9 16:50:03

翔兜兜 发表于 2019-4-9 16:48
小R非R竞猜不是福利吗?人家少说花了十几万,多的几十万。一年打个两次全明星拿这点奖励到底过分吗

...

充值就已经拿了好多奖品了,还在免费福利上又沾光,让小R和FR情何以堪。。。。。
作者: 大唐    时间: 2019-4-9 16:53:43

我们将给予没有参与其中的玩家10个突破石的奖励。
是指只要够了128+的普通玩家都会得到10个突破进阶石吗?
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-4-9 17:08:43

对等极段划分提出质疑,在90~94等级段囊括了许多大神,花了几十万的都不在少数,在上次全明星的时候我就看出来了,有好多在其他等级段完全有资格名列前茅的大神在这个等级段连上榜的机会都没有,可以说这个段是上届全明星平均强度最高的一个等级段,如果仅仅如此也就罢了,有些等级段强者就是多没有ban法,但是85~89等级段就是极度的不合理了,大神数量极其稀少,只有极个别属性吻合大神要求,其他号的属性都很中庸(相对其他等级段而言,对普通人来说还是很强),如此一来,我建议重新规划85~94等级段的划分,不仅仅是因为强者多少的原因,更重要的是85~89在联赛中来说仅仅相当于两个半段,而90~94是两个整段,熟悉80~94等级段的人就知道,多数人都会卡在(80 84 85) (90) (94)这几个等级段上,而其中80和84和85的强者又各自划分了80~85强者中的三分之一,至于卡89的玩家更是没有几个,全明星的这个划分等同于把两个半段,甚至都不能说两个半段,因为89根本就没有强者,一边将一个三分之一段的强者划分到了一起,而另一边则将两个整段的强者划分到了一起(尤其90级还是卡级大段,强者扎堆),这种等级划分我认为极度不合理,不仅仅处于表面上等级划分的不合理,更是对这个等级段囊括的众多大神的不尊重,为什么85~89属性一般的就能上场?为什么90~94那么多大神在全明星中上场的机会都没有?我希望兜兜能认真考虑我这个建议,虽然我不是那些大神中的一员,但是我希望能看到更精彩的比赛,同时也不希望寒了那些大神的心
在最后我可以附上一张上届全明星入围选手名单 360截图16470422597984.png 有心人可以自行去跨服查看一下这两个等级段强度差距有多么夸张,可以说90~94还有许多大神没有上榜,每一个大神的强度在其他等级段都是名列前茅的存在,却连上榜的机会都没有,我在这里可以简单列举一下,防木仓的小豆,破木仓的蒹葭苍苍,控制的sese的,刺客的上上跳跳、金牌珈蓝(如有遗漏,请各位补充),因为等级划分的不合理,这些人根本没有上榜的机会,是因为他们的属性不够强吗?我想不是的,在90~94还有许多强度高的玩家存在,但就连以上5位这种强度的存在都没有上榜的机会,就更不要说其他人了,如果把我列举90~94的12位强者(打不死你已升级,榜单7位+其余5位)其中强度最低的作为全明星入门强度门槛,那么85~89符合这个门槛的仅仅只有兽天尊一人而已,这样的等级段划分,如何算得上合理呢?

附件: 360截图16470422597984.png (2019-4-9 17:21:37, 133.55 KB) / 下载次数 30
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyMjc4fDM1NjA4MDA4fDE3MjY4MDA5MDV8MHww
作者: sssssssssssswww    时间: 2019-4-9 17:16:44

蓝色旋风. 发表于 2019-4-9 17:08
对等极段划分提出质疑,在90~94等级段囊括了许多大神,花了几十万的都不在少数,在上次全明星的时候我就看 ...

所言极是,明白人,我顶你

作者: 389438..    时间: 2019-4-9 17:20:36

这个竞猜奖励很好了,顶
作者: 此意~~    时间: 2019-4-9 17:38:49

作者: wzzwz    时间: 2019-4-9 17:46:16

对等极段划分提出质疑,在90~94等级段囊括了许多大神,花了几十万的都不在少数,在上次全明星的时候我就看 ...!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 紫如天    时间: 2019-4-9 17:47:56

116——122有3个名额啊
作者: flxd456    时间: 2019-4-9 17:48:29

对等极段划分提出质疑,在90~94等级段囊括了许多大神,花了几十万的都不在少数,在上次全明星的时候我就看 ...

厉害人~~说的对
作者: 安慰1234234    时间: 2019-4-9 18:39:28

没我啥事
作者: 小小的船两头尖    时间: 2019-4-9 19:14:12

有什么不合理的?全挤在那个等级段是他们自己愿意,不拿名次也是他们自己愿意,如果不愿意可以升级上去下一段嘛,又不是128+等级段升不了了,128+的升不了都还没一个说话呢,再说了这和游戏策划有什么关系呢?这是先定规则而后你们自选的等级段!
作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-4-9 19:37:18

小小的船两头尖 发表于 2019-4-9 19:14
有什么不合理的?全挤在那个等级段是他们自己愿意,不拿名次也是他们自己愿意,如果不愿意可以升级上去下一 ...

原因我已经解释的很清楚了,不仅仅是因为等级段强者多,这个等级段的划分也不符合黄金联赛的准则,不符合黄金联赛的准则就等于从根本上否定了卡级的意义,因为黄金联赛的规则,81~94有3个等级段,81~85 86~90 91~94,91~94段的普遍会卡在94(因为卡93毫无意义,除了打风云),86~90段的因为蓝星缘故也普遍会卡在90,但81~85段的因为联盟赛等级划分的缘故、也因为84级和85级属性几乎无差异的缘故,所以既有卡在84的也有卡在85的,这就造成了85~89段存在一个巨大的空档,因为89没有人会卡的缘故,导致这个等级段仅仅只有85级的玩家支撑,而85级的玩家并不能代表81~85的所有玩家,因为还有大量玩家卡在84级,包括小等级最强的小10,甚至85级能否代表81~85一半的玩家都非常难说,在其他等级段都有1个甚至2个段的玩家参与的形势下,85~89仅仅只有半个段甚至还不到的玩家会参与到其中,这本身就是不符合逻辑也不符合规定的,为什么85~89就可以享受特权?仅仅只有半个段的玩家竞争,其他等级段则有1~2个段的玩家参与竞争,不管是从规则上来说还是从公平上来讲这都是不合理的,况且,就从我刚才给的85~89名单来看,除了兽天尊还有一个能打的吗?这段存在的意义是什么?争到兽天尊,其他人等死?这样的比赛,又有什么好看的呢?

作者: 梦回大秦    时间: 2019-4-9 19:46:21

作者: 小小的船两头尖    时间: 2019-4-9 20:38:17

蓝色旋风. 发表于 2019-4-9 19:37
原因我已经解释的很清楚了,不仅仅是因为等级段强者多,这个等级段的划分也不符合黄金联赛的准则,不符合 ...

分析的也没毛病,如果按照您老的思路想事情的话确实是有点,黄金联赛84VS85没多大劣势,但是84可以堵在这个联盟比赛的80+段的门口,86到89无事可做不如上90,个人感觉应该把黄金联赛86断到89,硬挤打黄金联赛的升级到89,然后90断到94,是不是妥妥的就解决了这个问题?

作者: 蓝色旋风.    时间: 2019-4-9 20:52:42

小小的船两头尖 发表于 2019-4-9 20:38
分析的也没毛病,如果按照您老的思路想事情的话确实是有点,黄金联赛84VS85没多大劣势,但是84可以堵在这 ...

按你的意思等于把81~85一个等级段拆成两个等级段,把90和94两个等级段还反而并到一起了?不光没有解决86~89的空缺问题,反而还加剧了90~94的竞争,依我看,你应该是榜单上的85级玩家吧

作者: 赤练狂少    时间: 2019-4-9 22:06:29

我等吃瓜群众乐意看大神们打架,还有奖励拿!
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-4-9 23:02:34

作者: SLASH    时间: 2019-4-9 23:48:56

作者: 书生1    时间: 2019-4-10 00:23:35

赤练狂少 发表于 2019-4-9 22:06

我也喜欢他们吵架,大神的姿态全无啦啦啦

作者: 安兔扑朔又迷离    时间: 2019-4-10 02:40:26

不得不表扬你有理有据,分析的头头是道。不过你忘记了一点:先有的等级段划分,后有的玩家压级。如果非要说90~94大神扎堆,而85~89又是惊人“低强度”,那也只是大神自己选择的结果。至于依据很简单,自上古时代武林并没有压级的说法,所有人都卯着劲升级,直到后来有联赛出现,为了适当保证比赛的公平性和观赏性,进行了等级段划分,才出现压级的现象。从近期的20p等级段微调来看,适当根据情形微调不是不可能。不过85那几个都在85扎堆,再怎么进行微调本质上还是85级8个人90~94级8个人,除非跟90~94合并并给85~94两个名额。
作者: 特派员    时间: 2019-4-10 08:54:33

谢谢兜总
作者: 战の狼    时间: 2019-4-10 11:00:07

安兔扑朔又迷离 发表于 2019-4-10 02:40
不得不表扬你有理有据,分析的头头是道。不过你忘记了一点:先有的等级段划分,后有的玩家压级。如果非要 ...

我猜他想85-90,91-94

作者: emperorsafe    时间: 2019-4-10 11:26:58

战の狼 发表于 2019-4-10 11:00
我猜他想85-90,91-94

我也觉得这么分没毛病

作者: 赤练狂少    时间: 2019-4-10 12:26:01

emperorsafe 发表于 2019-4-10 11:26
我也觉得这么分没毛病

我猜他是想雨露均沾,怎样分都要对他有利!
作者: 将案件评    时间: 2019-4-10 12:59:36

人家九维是先定的游戏规则,然后才是你们自己选定的等级段,要扎堆也是你们自己愿意的,哪那么多这啊那的?都按照九维规定的去做就行了,非要讲一通大道理,好像讲一通就能按照你的要求进行修改一下~~PS:不过我不明白的别的等级段都是0-4,为什么110+的是110-115?还有120-122去哪了?
作者: 心火heart    时间: 2019-4-10 13:28:09

蓝色旋风. 发表于 2019-4-9 19:37
原因我已经解释的很清楚了,不仅仅是因为等级段强者多,这个等级段的划分也不符合黄金联赛的准则,不符合 ...

总共11个分组,至少有7组里面都是只有一个号是无敌的,不止兽天尊那组,按你这么说不是7组都得重新划分了

作者: 小小的船两头尖    时间: 2019-4-10 18:04:05

蓝色旋风. 发表于 2019-4-9 20:52
按你的意思等于把81~85一个等级段拆成两个等级段,把90和94两个等级段还反而并到一起了?不光没有解决86~ ...

哈哈,高看我了,我是70的,随便说说个人想法哈哈!黄金联赛81到85不变,怎么能叫拆呢?让想打黄金联赛的卡在84上,不敢上85,上了85联盟赛85+的最高等级是89,他就得85VS89,所以他必须卡在84上,联盟赛在80+段,而且84级石头和85一样黄金赛也没多大劣势;然后黄金赛86到89,这个不正好也让联盟赛85+的选择停在89上吗?86到89黄金联赛也有了(86到89),联盟赛也有了(85+),这样他们也不需要去纠结90的蓝星了,而且全是84石头,然后黄金赛90到94都有蓝星了,联盟赛90+的正好也到94结束,而且也没有96石头的不公平纠结,然后95+的也不需要纠结96石头和星辰了,个人感觉还行吧?哈哈,当然了也许我脑子不好使哪里不对啊!不过如果说你是想用改变游戏规则来解决某个段人数现在拥挤状况的话,那我觉得就没意思了,这样就还是原来的话他们愿意停在这个段挤着,规则制定没太大问题的前提下,应该是人去适应规则才是吧?慢慢的人就会升级,然后那个段自然就会压力缓解,要是让规则去适应人,那如果我要是闲的慌,去建一亿个号卡在93上,那规则还得改到93吗?

作者: 吕爱你1314    时间: 2019-4-29 15:14:29

翔兜兜 发表于 2019-4-9 16:48

...

兜兜    下次你去记者团   写这些东西咯

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2