九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 弃坑了 [打印本页]

作者: X貂禅X    时间: 2019-4-9 19:20:31     标题: 弃坑了

今天纵横得了几个老勋章,换了红宝石,把黄金洗尽了,也没有得到满意的属性,,,,没得玩了!

作者: 门扬雪    时间: 2019-4-9 19:45:42

作者: 媚羊羊    时间: 2019-4-9 19:54:28

看来是纵横天下害(Jie Fang)了你啊
作者: 第三方第三方    时间: 2019-4-9 20:47:13

看来是纵横天下害(Jie Fang)了你啊

作者: 爱吃橙子    时间: 2019-4-10 08:17:55

红宝石是不可说的痛,还只能躲着悄悄的痛
作者: 此意~~    时间: 2019-4-10 12:54:08

作者: 小小小白    时间: 2019-4-10 14:13:16

不理智,好歹洗洗弄出两条合适属性先用着,15级以后3000金变更啊,这是最划算的**法了
作者: 第三方第三方    时间: 2019-4-10 14:57:56

小小小白 发表于 2019-4-10 14:13
不理智,好歹洗洗弄出两条合适属性先用着,15级以后3000金变更啊,这是最划算的**法了 ...

红宝石玩不转,所以我也不砸钱搞.

不给X维送钱!

作者: X貂禅X    时间: 2019-4-11 08:50:20

小小小白 发表于 2019-4-10 14:13
不理智,好歹洗洗弄出两条合适属性先用着,15级以后3000金变更啊,这是最划算的**法了 ...

嗯。是自己信心满满了。

前一个红石头,花的不多,就得到满意属性了,想着这个3倍够了吧,结果。。。。

想来,关键是第一步就错了,投名状弄错了,得到一条满意属性,就锁定了,让服务器误以为我是大R了。。。。应该15J直接先来50次的。。。

正好JF,一身轻!

作者: 繁花点点    时间: 2019-4-11 11:15:46

你还是太年轻了
这么点事都能让你解1放,第一个红宝石你已经占到便宜了,第二颗,在付出一点算什么ne ?
红宝石最稳妥的就是洗出2条,第三条满15级指定。要不然就看脸,愿赌服输
作者: 繁花点点    时间: 2019-4-11 11:18:05

你是来诉苦的,过几天你还会回来的
作者: X貂禅X    时间: 2019-4-11 12:33:00

繁花点点 发表于 2019-4-11 11:18
你是来诉苦的,过几天你还会回来的

哈哈,,,,就是担心过2天再回来,才立贴为证的。。。。

作者: uhygtf    时间: 2019-4-11 13:31:11

我2个才洗了800金不到,为什么你们都说贵
作者: 5大3粗    时间: 2019-4-11 13:36:35

X貂禅X 发表于 2019-4-11 12:33
哈哈,,,,就是担心过2天再回来,才立贴为证的。。。。

还是去找吕布玩**游戏吧,比玩武林有意思的多
作者: 5大3粗    时间: 2019-4-11 13:38:04

卧槽,X X O O也不行
作者: 叶落随风    时间: 2019-4-11 14:04:15

X貂禅X 发表于 2019-4-11 08:50
嗯。是自己信心满满了。

前一个红石头,花的不多,就得到满意属性了,想着这个3倍够了吧,结果。。。。

花了多少?超过35000金没?要是没有,就别灰心,你不是最多的。

作者: 五月青云    时间: 2019-4-11 17:31:50

uhygtf 发表于 2019-4-11 13:31
我2个才洗了800金不到,为什么你们都说贵

你这RP去搞个彩票一等奖压力不大,一般洗红宝石3000金血赚,5000金不亏,8000金正常~

作者: 小小的船两头尖    时间: 2019-4-11 17:45:00

回复 X貂禅X 的帖子

好啊,我代表光明区四十三万老百姓谢谢你,你应该退党。

作者: 东东翱翔九天    时间: 2019-4-11 18:52:05

我3000金才洗了一个攻爆破,一个攻命闪的红宝石,你们说亏了没?
作者: 一个人看海01    时间: 2019-4-11 23:09:03

两个红宝石洗了一万一千多,现在两个都只保留两个属性的飘过。
作者: 第三方第三方    时间: 2019-4-12 07:07:19

一个人看海01 发表于 2019-4-11 23:09
两个红宝石洗了一万一千多,现在两个都只保留两个属性的飘过。

……吓银
作者: uhygtf    时间: 2019-4-12 14:18:16

五月青云 发表于 2019-4-11 17:31
你这RP去搞个彩票一等奖压力不大,一般洗红宝石3000金血赚,5000金不亏,8000金正常~
...

刚暴级了 3个玉2件V15又成了

作者: italo007    时间: 2019-4-12 17:26:27

东东翱翔九天 发表于 2019-4-11 18:52
我3000金才洗了一个攻爆破,一个攻命闪的红宝石,你们说亏了没?

辣鸡够天为人师婊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2