九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 全明星不服请战 [打印本页]

作者: xibu    时间: 2019-4-11 20:20:31     标题: 全明星不服请战

QQ图片20190411201931.png QQ图片20190411201918.png QQ图片20190411201908.png

附件: QQ图片20190411201918.png (2019-4-11 20:20:13, 0 Bytes) / 下载次数 10
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyMzU5fGNkMzI5ZmQyfDE3MjY3ODA2MjR8MHww

附件: QQ图片20190411201908.png (2019-4-11 20:20:12, 0 Bytes) / 下载次数 11
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyMzU4fGViMDU3ZGUwfDE3MjY3ODA2MjR8MHww

附件: QQ图片20190411201931.png (2019-4-11 20:20:14, 0 Bytes) / 下载次数 14
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyMzYwfDlhMDVkZDhifDE3MjY3ODA2MjR8MHww
作者: 磔son    时间: 2019-4-11 20:21:29

这会儿因为在外面,没发贴图。我们在小群看过大英雄的属性,肛道理来讲,cb内战,大英雄对付那位cb,胜算还是更大的。虽然兜兜说过不能只看一场比赛的输赢,要看综合实力,但是我想说:论综合实力,大英雄完虐“走走”。希望兜兜重新考虑大英雄。当然至于说我 逼王和大英雄只能有一个名额的话,我举双手投票给大英雄。于理:大英雄投入比我多得多,各种属性变化比我多,而且硬实力也强于我。于情:56已经有一个人了,既然是全明星,应该有48的位置,待会儿应该有朋友贴出大英雄的属性图
作者: 奉化    时间: 2019-4-11 20:30:53

逼王说的有道理,顶顶大英雄!
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-11 20:32:07

明天我们根据走走的属性在对比分析一下的,大英雄的短板主要是躲闪。
作者: 磔son    时间: 2019-4-11 20:33:01

当然,上午我也听说某群在声讨大英雄。实际上我对大英雄并不太了解。他的作风他的为人我不评论,但是我也听说声讨的方向并不仅仅是这次全明星,还有是因为联赛没按套路出牌,或者说是没按某群希望的套路出牌,这里我不评论对错,因为我对联赛或者说各大群不熟悉,不想参合其中。只想说:包容!包容!你赢得全世界又怎样?这里只不过是游戏,一切以娱乐为主,为什么要绞尽脑汁去赶尽杀绝或者是统一江湖呢,是人性的扭曲还是道德的沦丧?就不能好好玩游戏吗,就不能给人活路吗?黄金联赛只能按你们的意愿去打?或者只能像我脱光了看戏?
作者: 磔son    时间: 2019-4-11 20:34:39

翔兜兜 发表于 2019-4-11 20:32
明天我们根据走走的属性在对比分析一下的,大英雄的短板主要是躲闪。

他的优势是抗揍,兜兜请仔细研磨一下,而且他的变化更多,打比赛更有看点

作者: zhag_1    时间: 2019-4-11 20:36:45

兜兜v五,支持大英雄一波
作者: 198区大英雄    时间: 2019-4-11 20:38:06

磔son 发表于 2019-4-11 20:33
当然,上午我也听说某群在声讨大英雄。实际上我对大英雄并不太了解。他的作风他的为人我不评论,但是我也听 ...

我是第一次论坛发言,真的十分感谢B王对我的支持
作者: 198区大英雄    时间: 2019-4-11 20:39:52

我是大英雄,我是第一次在论坛发言,感谢大家对我的支持!
作者: 天山雪花    时间: 2019-4-11 20:44:20

大英雄48级第一人,而且现在PK抗性很重要,48---65段来说除了浪奥迪机子傻妞有绝对优势外,别的都有的一拼吧
作者: 3方大同    时间: 2019-4-11 20:48:21

内战属性居然要看躲闪短板。。。
作者: 魅★無雙    时间: 2019-4-11 20:51:08

大英雄的cb很不错,48应该给名额!!支持大英雄,支持48
作者: 金字塔    时间: 2019-4-11 20:55:53

感谢兜兜制定的开放的公平的竞技规则:
   全明星联盟赛招募在即,官方经过筛选后选定入围选手,部分等级段多名玩家实力接近所以全部入围,
由联盟队长自行选择招募与否,队长招募失败时系统随机选择未招募队员加入队伍,其余选手自动淘汰。
如对个别等级有异议,欢迎大家补充以及“不服请战”我会对比分析后进行判定。

---》对于LZ所贴,支持大英雄 和 逼王,以实力论英雄,多说无益,只有有实力的选手才能为大家展示有水准的全民星比赛
---》48~65等级不是问题,遵守游戏规则,“不服请战”,以成败论英雄,恭喜入竞者表演,让败者心服口服,赛出武林的风清气正

作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-11 20:56:00

3方大同 发表于 2019-4-11 20:48
内战属性居然要看躲闪短板。。。

为什么不看?160命中打他有效命中30%+3中1,他打别人20中1 怎么赢?

作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-11 20:57:35

回复 xibu 的帖子

你看的都是别人服务器目前状态,实战破击,命中变化都是很大的,我不偏袒谁,都是实力说话,确实打不了。你截图的属性没有参考价值的

作者: 3方大同    时间: 2019-4-11 20:58:18

翔兜兜 发表于 2019-4-11 20:56
为什么不看?160命中打他有效命中30%+3中1,他能打吗?

我的意思是,双方都是刺客内战属性,肯定不是高闪避形态啊,这个时候看闪避的短板,没有意义的。230闪避去卡对方135命中,保证20中1的闪避,提高其他属性,不是正常打比赛的思路吗?

作者: xibu    时间: 2019-4-11 21:01:54

翔兜兜 发表于 2019-4-11 20:56
为什么不看?160命中打他有效命中30%+3中1,他打别人20中1 怎么赢?

QQ图片20190411210019.jpg 闪避形态

附件: QQ图片20190411210019.jpg (2019-4-11 21:01:39, 0 Bytes) / 下载次数 52
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyMzYxfGE5ODcwZmRhfDE3MjY3ODA2MjR8MHww
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-11 21:02:53

3方大同 发表于 2019-4-11 20:58
我的意思是,双方都是刺客内战属性,肯定不是高闪避形态啊,这个时候看闪避的短板,没有意义的。230闪避去 ...

我说的是他贴图的状态没有参考依据。他的抗性高,我承认,互相20中1,走走打不过我也承认。
但是人家命中和破击也可以堆的。如果是3中1,50%破击概率,他赢不了,他如果提躲闪,他能提到
什么程度呢,其他属性抗破会不会掉呢,就靠这3张图没法证明他厉害

作者: 摸金校尉袁    时间: 2019-4-11 21:03:32

xibu 发表于 2019-4-11 21:01
闪避形态

步兵群和骑士群里都有一位叫大英雄,是不是阁下?

作者: 金字塔    时间: 2019-4-11 21:08:13

翔兜兜 发表于 2019-4-11 21:02
我说的是他贴图的状态没有参考依据。他的抗性高,我承认,互相20中1,走走打不过我也承认。
但是人家命中 ...

如此,是否要开辟个空间,有争议的角色,在群众的监督下,3局两胜呢?
作者: 198区大英雄    时间: 2019-4-11 21:09:00

摸金校尉袁 发表于 2019-4-11 21:03
步兵群和骑士群里都有一位叫大英雄,是不是阁下?

...

是的,我就是198区大英雄
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-11 21:09:28

金字塔 发表于 2019-4-11 21:08
如此,是否要开辟个空间,有争议的角色,在群众的监督下,3局两胜呢?

他的高闪状态贴图了,我们明天会进行分析的,如果大家是能够博弈的,我会给大英雄这个机会上名单。

作者: 3方大同    时间: 2019-4-11 21:11:04

翔兜兜 发表于 2019-4-11 21:02
但是人家命中 ...

一样的道理,既然这几张图也看不出什么,那么下躲闪短板定论也为时过早,因为极限闪的属性还没发出来。这张图可以体现抗性的厉害,足够了,至于极限闪避下的抗性如何,极限闪避是多少,只能大英雄发图证明了。但是48级能调整的模块相对较少,相信防御属性长处也不会受到巨大影响的,依然可以称得上硬气的抗性属性。另外,破甲值的差距也不可忽视的。
作者: 磔son    时间: 2019-4-11 21:12:10

哈哈,我正想说这个事情,兜总请求开个外场,以成败论英雄,胜了晋级输了努力,好刺激,搞得我这个不喜欢打架的人也想报名了。真的,开一个,给程序猿加个鸡腿盒饭吧!  比赛前中后不准口水!单纯比拳头

作者: 磔son    时间: 2019-4-11 21:14:08

翔兜兜 发表于 2019-4-11 21:09
他的高闪状态贴图了,我们明天会进行分析的,如果大家是能够博弈的,我会给大英雄这个机会上名单。
...

兜总,给程序猿加个鸡腿盒饭,开个外场吧!让大家都心服口服

作者: 金字塔    时间: 2019-4-11 21:15:27

...

全民星比赛选拨规则,相较早前,形成当前公平的改革的开放格局和纳言进谏态度,为兜兜点赞,这不仅是一种进取,也是武林的一种良好生态,对于大英雄在保证抗性 爆破的情况下,躲闪还能高于第三章贴图不少。

作者: 198区大英雄    时间: 2019-4-11 21:15:52

...

兜兜,我是第一次这么正式和你对话,其他48—69级我是打不过,但以上这两个刺客号不管是转KB职业还是CB职业,他们都不可能打得过我,至于你想**,我尊重你,毕竟游戏你们开发的,我作为一个也算是R的玩家,我只能是认同,我没有别的选择
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-11 21:16:39

磔son 发表于 2019-4-11 21:14

。。。。下次全明星我考虑跨服开个擂台外场吧,这次来不及了。我们后台模拟下只能。

作者: 磔son    时间: 2019-4-11 21:18:37

翔兜兜 发表于 2019-4-11 21:16
。。。。下次全明星我考虑跨服开个擂台外场吧,这次来不及了。我们后台模拟下只能。
...

好吧,哈哈,感谢回复。嗨起来吧

作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-11 21:18:46

磔son 发表于 2019-4-11 21:14

你的实力,我后台也看了好多次了,明天我们还会在做考虑的。

作者: kjslh001    时间: 2019-4-11 21:22:20

既然是不服来战,就别假设了,按全明星的规则无等压来打一场就OK了,无论是属性和投入两者都不在一个档次的.
力挺大英雄
力挺大英雄
力挺大英雄

作者: 小喽啰88    时间: 2019-4-11 21:23:31

力挺兜兜挺大英雄
作者: 寒烟易水    时间: 2019-4-11 21:27:59

没有等压,说什么三中一,我都希望大英雄把第二职业做起来,48级的这个强度还想要多少。既然是全明星,理应各个等级都有明星。更何况还有可以pk的。都知道48级他一人压了多少人,就因为此被人诟病,怎么不说别人呢?就这个,大大当得起的大英雄三字,更当得起武林英雄。
作者: 磔son    时间: 2019-4-11 21:35:06

翔兜兜 发表于 2019-4-11 21:18
你的实力,我后台也看了好多次了,明天我们还会在做考虑的。

不不,这次大手子特别多,我就不丢人现眼了。最近10元档居多,荒废了太多时间

作者: 小兰0612    时间: 2019-4-11 22:41:01

这么多人跟帖都是支持大英雄,就你兜兜一个人认为他打不赢,真不知道这是为什么
作者: 碳头    时间: 2019-4-12 07:38:42

兜兜,你闭着眼都能看出来的属性还需要去对比吗?48级的这个直伤、减伤。。。都不用说了啊。。
能不能被队长选是一回事,进不进名单那是另一回事
作者: 网鱼    时间: 2019-4-12 08:09:37

碳头 发表于 2019-4-12 07:38
兜兜,你闭着眼都能看出来的属性还需要去对比吗?48级的这个直伤、减伤。。。都不用说了啊。。
能不能被队 ...

确实,稍有经验一看就知道大英雄强悍很多,不只是充值力度大,内战那个走走绝对不是对手
作者: 网鱼    时间: 2019-4-12 08:10:55

碳头 发表于 2019-4-12 07:38
能不能被队 ...

还有防御,破甲,双抗,另外两个刺客根本出不了爆,打不动的
作者: 慕容雪儿    时间: 2019-4-12 08:24:50

大英雄是提前进入了135级的状态,不是说高等级C B PK不用看闪吗?他要做到低等级PK也不要看闪。顶大英雄
作者: 丐帮帮主    时间: 2019-4-12 08:45:47

搞了半天,为什么眼光只限在CB内战呢,有没有考虑过大英雄和别的职业打呢
作者: 寒烟易水    时间: 2019-4-12 08:50:51

丐帮帮主 发表于 2019-4-12 08:45
搞了半天,为什么眼光只限在CB内战呢,有没有考虑过大英雄和别的职业打呢 ...

这是因为其余六个他们都打不过,剩下两个和他都是cb,全明星战就这几个人。那最后几人不就是内战了?

作者: 肖贵    时间: 2019-4-12 08:51:15

翔兜兜 发表于 2019-4-11 21:16
...

兜总,有没有考虑过,大英雄也许可以干过这两个69的CB,但干不过逼王,而逼王又干不过这两个69的CB,这咋**呢?

作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-12 09:38:54

肖贵 发表于 2019-4-12 08:51
兜总,有没有考虑过,大英雄也许可以干过这两个69的CB,但干不过逼王,而逼王又干不过这两个69的CB,这咋 ...

这种情况就轮流上,比如这次给了走走和大英雄上,下次如果他们两实力没有明显拉开其他人,就换金字塔,逼王,还有一个比较厉害的那个剑。
大家轮着上,上次逼王上过了。

作者: 慕容雪儿    时间: 2019-4-12 10:37:27

大家轮着上,上次逼王上过了。

不好意思我想歪了
作者: 135465    时间: 2019-4-12 10:59:48

慕容雪儿 发表于 2019-4-12 10:37
不好意思我想歪了

我也是......大家轮着上逼王

作者: 磔son    时间: 2019-4-12 11:10:19

135465 发表于 2019-4-12 10:59
我也是......大家轮着上逼王

安啦,爆过我菊的人多了,习惯了
作者: 198区大英雄    时间: 2019-4-12 12:04:02

感谢大家对我的支持,已经不用纠结了,我在升级的路上了
作者: Cr1sp    时间: 2019-4-12 13:41:28

磔son 发表于 2019-4-12 11:10
安啦,爆过我菊的人多了,习惯了

我想问一下,安全吗?会传染吗?
作者: 忘掉种过的花    时间: 2019-4-12 13:50:57

大英雄好像打不过飞飞吧?
作者: 羽之儒    时间: 2019-4-12 13:53:31

翔兜兜 发表于 2019-4-12 09:38
这种情况就轮流上,比如这次给了走走和大英雄上,下次如果他们两实力没有明显拉开其他人,就换金字塔,逼 ...

天绝剑哭晕在厕所。。。冲了那么多 在兜兜这里名字都没挂上号
作者: 羽之儒    时间: 2019-4-12 13:54:10

忘掉种过的花 发表于 2019-4-12 13:50
大英雄好像打不过飞飞吧?

表示无语。。。飞妞打不过英雄的 抗性差一大截呢
作者: 忘掉种过的花    时间: 2019-4-12 13:56:51

羽之儒 发表于 2019-4-12 13:54
表示无语。。。飞妞打不过英雄的 抗性差一大截呢

。。。了解
作者: 无所不为    时间: 2019-4-12 13:57:45

管杀不管埋

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2