九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 经验值是否可以加大点了 [打印本页]

作者: xuj3891    时间: 2019-4-14 14:40:06     标题: 经验值是否可以加大点了

如题,铜币每小时十倍了,经验值能否同样十倍,包括野外打怪挂机都十倍,一方面可以减少压级,另一方面也更公平
作者: 忘掉种过的花    时间: 2019-4-14 16:42:57

发现一个问题,最近大家的要求越来越多了哈哈哈哈哈
作者: aaa    时间: 2019-4-15 15:24:20

支持下.因为官方现在比较重视大家的意见所以大家的要求才会越来越多.如果官方对大家采取一概不理那么大家才懒的提要求呢.
作者: 大宝剑    时间: 2019-4-16 00:56:50

10倍经验,相当于24小时近乎是120多万经验了。48妥妥要暴级,56也危险,56是176万经验就暴级
作者: 11111119    时间: 2019-4-16 06:03:18

看楼主表达的意思潜意识的有点嫉妒压级的啊
作者: xuj3891    时间: 2019-4-16 07:17:59

11111119 发表于 2019-4-16 06:03

这个真的不是,只是因为要填经验的地方经验不够。

作者: aaa    时间: 2019-4-16 14:33:14

11111119 发表于 2019-4-16 06:03

既然要压级为啥不挂铜币呢非要挂经验?难道压级的都不缺铜?如果非挂经验那么挂10小时12小时别挂24小时不就得了.

作者: 不死无名    时间: 2019-4-17 15:49:15

作者: emperorsafe    时间: 2019-4-17 16:55:28

大宝剑 发表于 2019-4-16 00:56
10倍经验,相当于24小时近乎是120多万经验了。48妥妥要暴级,56也危险,56是176万经验就暴级 ...

你可以选择挂铜币

作者: tjy9999999    时间: 2019-4-17 17:29:39

压级的碗填满了怎么**?迟早要暴级。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2