九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 决胜关键场放水 [打印本页]

作者: 我爱野人十三    时间: 2019-4-24 18:36:22     标题: 决胜关键场放水

情ぃ逸之風-九维38区(负)VS魔域-泰坦-人人网2区(胜)
这场比赛这么重要!!!

这么关键的场次,居然人放水,兜兜还额外奖励了最高级别奖励,这就是对额外奖励的回报吗??!!

记住,是关键场次,祸害了无数的竞猜玩家!!!!

我们普通玩家竞猜拿点奖励容易吗!?

作者: j871205521    时间: 2019-4-24 18:38:24

这次太  恶   心  人了
作者: 嘿嘿我们家    时间: 2019-4-24 18:51:18

我们普通玩家拿点奖励容易吗!!!!哎!
作者: 猪I宝宝    时间: 2019-4-24 19:28:36

请问 工作重要?还是你 铜币重要? 不想骂人, 至于为了点铜币写大字报吗? 很牛B吗
作者: ccsdf    时间: 2019-4-24 19:56:24

不仅仅有铜币,还有篮球哦,
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-24 20:18:23

回复 我爱野人十三 的帖子

情风,中原确实生活中有事没法兼顾比赛,楼主体谅一下。

作者: 龙城风暴    时间: 2019-4-24 20:20:38

翔兜兜 发表于 2019-4-24 20:18

既然生活中有事没法兼顾比赛就提早告知 不参赛,别站着茅坑不拉屎   影响大家体验
作者: ccsdf    时间: 2019-4-24 20:23:30

对啊,可以换人
作者: 水漫    时间: 2019-4-24 20:28:50

,仔细看看纳兰和龙影的高票数,出于什么目的,你有脑子,大家也有,这样的比赛不要再有了,游戏已经泯灭了很多东西

作者: 摸金校尉袁    时间: 2019-4-24 20:43:06

兜总请不要怪野人十三,他确实言语过激了
我觉得野人十三只是因为他给的竞猜答案明明是靠谱的,却因为一些不可抗因素而导致结果翻转
所以他一时难以接受,你不要在意

至于篮球和铜币确实是我们损失了
这点损失精英玩家看不上,但草根玩家能要还是想要的,干嘛不要?
你可以理解我们这些草根鸡毛蒜皮也好,斤斤计较也行
反正在我看来我平时几礼券几十礼券也都是扣吧扣吧精打细算这么用的
所以我建议兜总你周末能给大伙送点儿篮球和铜币。
暖心之举请务必考虑

作者: 赤练狂少    时间: 2019-4-24 20:52:06

还好大神的比赛我看不懂,不揪心
作者: 135465    时间: 2019-4-24 21:08:28

好像1年前大叔已经隐退了吧....
作者: 郭大狂少    时间: 2019-4-24 21:35:25

你这么理解他们,那就在他们有事的时候不要搞什么比赛了呗!都要你这么理解下去,还比个什么赛,搞个什么竞猜呢,得不得竞猜那点玩意,大家也不一定那么在意,但比赛比成这个样子,就够一说的了!你再这么一莫名其妙的理解,让大家该如何理解呢!看看热闹也没看成,吃瓜也没吃到,闹剧一场似的。
作者: 我是虫族    时间: 2019-4-24 21:50:03

下次不要搞竞猜了,就没这么多事情了!上班忙的都没空竞猜!
作者: 烽火连天雨    时间: 2019-4-24 21:50:32

这次太  恶   心  人了
作者: ☯☯☯☯    时间: 2019-4-24 21:52:12

露个脸
作者: 百里冰5    时间: 2019-4-24 22:25:45

那为啥把李帅,独膝关了,我觉得不如就把中原,情风,小姨子,刚总都关小黑屋,要么就下次全明星别搞竞猜了,太蠢了

作者: drfer    时间: 2019-4-24 22:35:37

你确定情风可以打得过泰坦?装备属性差距那么大,你看不出来?假如你就是今天那记者,那我就说你两句了,紫雨那么高的强度,你居然认为他打不过那刺,真不明白你这些乱七八糟的结论怎么得出来的。
作者: 小刺客    时间: 2019-4-24 23:00:10

drfer 发表于 2019-4-24 22:35
你确定情风可以打得过泰坦?装备属性差距那么大,你看不出来?假如你就是今天那记者,那我就说你两句了,紫 ...

论坛还是有明白人的
作者: 蒙故黑    时间: 2019-4-24 23:15:06

论坛真是好地方,短短几句话,就能体现人的素质

作者: F.KKK    时间: 2019-4-25 02:25:04

有些号断充已久,实力差距比较大,不是放水,是真打不过
作者: 家家和睦    时间: 2019-4-25 07:30:57

没法比赛的能不能提前告知一下,置于是不是委托其他玩家代打就看其本人意愿了。其他玩家没权利说三道四。置于队友怎么想那是另一回事。
作者: 碳头    时间: 2019-4-25 08:33:38

反过来走走,这样就没问题吗?不想说了。。。。卸武打追影,呵呵。。
作者: 竹飘    时间: 2019-4-25 09:05:56

兜兜,名人赛毕竟场次少,偶然性大,建议以后的竞猜改成猜对有奖,猜错也能拿5-8折的奖励吧
作者: 小兰0612    时间: 2019-4-25 10:50:58

作为官方发表这样的理解言论,让大家对你也太失望了一点吧。没有绿叶的衬托,哪来的红花艳丽?你就这么害怕几个大神而不在意广大游戏玩家的感受???
作者: 羽之儒    时间: 2019-4-25 11:26:55

小兰0612 发表于 2019-4-25 10:50
作为官方发表这样的理解言论,让大家对你也太失望了一点吧。没有绿叶的衬托,哪来的红花艳丽?你就这么害 ...

他是怕超神
作者: 夜风雪    时间: 2019-4-25 14:08:58

游戏而已,别太较真了哈
作者: 小小的船两头尖    时间: 2019-4-25 19:58:27

猪I宝宝 发表于 2019-4-24 19:28
请问 工作重要?还是你 铜币重要? 不想骂人, 至于为了点铜币写大字报吗? 很牛B吗  ...

肯定是铜币重要啊

作者: emperorsafe    时间: 2019-4-25 20:14:28

那我就要质疑为什么膝盖就不能被体谅,你以为我没事闲的群里跟你吵一下午晚上有神经病上论坛我还被你冤枉一下
虽然我跟膝盖没有任何交集,但是我不希望哪天我也因为偶然性不得不挂机而被禁赛

作者: 媚羊羊    时间: 2019-4-25 21:21:17

本来看了论坛的竞猜,因为选择的时候手抖  结果4场比赛全对。幸好并没有骂自己,也更不能去骂情风和中原了,嘿嘿。
作者: penhaitao1    时间: 2019-4-25 22:23:05

既然都说自己是普通玩家,就别怨天尤人了,有能耐自己上,没能耐就忍着。本身比赛就是个免费奖励,关掉有何好处,猜对一半有什么不好
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-4-26 12:50:19

不管如何组队,不管随机到哪个队,每个队员每次比赛都应该有额外奖励,而且奖励幅度要比团队胜利多,这样每轮比赛每个队员都会尽力去打,观赏性就更强;;现在的结果就强弱明显的比赛基本不用看,双方队员也没有拼命的意愿,反正只看结果;;奖励多了消极比赛的现象自然会消除。
作者: 江河    时间: 2019-4-26 13:47:54

这个操作性比较高,为了自己的道具,都会想**法的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2