九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于纵横天下 [打印本页]

作者: 战の狼    时间: 2019-4-26 15:49:35     标题: 关于纵横天下

考虑到今天速胜带来的种种影响,我觉得可以调整一下战场模式:
1.3点钟纵横天下开始,首先开启粮仓争夺战,时间为10分钟,10分钟以后根据两国积分判定粮仓归属权,粮仓关闭,所有号自动移动至军械库;

2.进入第二阶段军械库争夺战,同样的10分钟以后根据两国积分判定军械库归属权,军械库关闭,所有号自动移动至中军战场;

3.然后进入第三阶段中军战场,中军战场一方积分达到1.3倍以后开启追击战或是攻防战,同时关闭中军战场,所有号移动至攻防战或是追击战;

4.战场进入最终阶段直至结束,积分达到1.3倍的一方提前获胜,如果结束时不分胜负则按照最终战场积分进行胜负判定。

这样有几个好处:
1.避免有些号挂在一个地方不动,充分调动所有号参与各个战场,战斗更激烈。

2.避免一方打的太猛造成太早结束,没有可玩性。

如果提前获胜能有额外的功勋奖励那就更完美了~

作者: 郭大狂少    时间: 2019-4-26 15:53:52

兜总不是充当超人替补增援吗,这咋还没看到兜总出手,,就GAMEOVER了呢,
作者: 郭大狂少    时间: 2019-4-26 15:55:43

世界频道,发声怎么不好使了,上次挺热闹,这次,世界没看到一个人说话。。。闷头打,结果打残了
作者: 小南宫~    时间: 2019-4-26 15:56:04

把心思用在竞猜上吧。
你个砍脑壳的现在错的太多太多了,苦了咱们这些脑残粉了。
作者: 倪大夜    时间: 2019-4-26 15:58:53

这个可以有

作者: 战の狼    时间: 2019-4-26 15:59:18

小南宫~ 发表于 2019-4-26 15:56
把心思用在竞猜上吧。
你个砍脑壳的现在错的太多太多了,苦了咱们这些脑残粉了。 ...

错麻痹,四场只错了一场还想怎么的,本来就有不确定因素

作者: 小南宫~    时间: 2019-4-26 16:00:33

战の狼 发表于 2019-4-26 15:59
错麻痹,四场只错了一场还想怎么的,本来就有不确定因素

拢共4场  您老错2场还敢在这嘚瑟?
作者: 战の狼    时间: 2019-4-26 16:03:55

小南宫~ 发表于 2019-4-26 16:00
拢共4场  您老错2场还敢在这嘚瑟?

我呸,我就错了老A那场,书记和中原那场我根本没猜让你们自己选的,这能怪我,反正我是只错了一场

作者: 战の狼    时间: 2019-4-26 16:30:55

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2