九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 4月26日纵横天下个人积分优化公告 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-26 16:08:20     标题: 4月26日纵横天下个人积分优化公告

尊敬的各位玩家:

今天的纵横天下,由于在25分钟内秦国灭国,导致大家无法获得更多个人积分兑换功勋。对此我们
将在下次活动优化发奖机制。对于参与本次26日测试的用户,个人积分将给予翻倍,例如个人总积分为
200玩家,翻倍后为400。功勋奖励将在18点后进行发放,同时功勋兑换已经开启,还请各位抓紧兑换。

作者: ★小龍女★    时间: 2019-4-26 16:10:03

被灭国
作者: 紫如天    时间: 2019-4-26 16:10:30

黄金报名的功勋是不是也增加点呢
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-26 16:11:06

紫如天 发表于 2019-4-26 16:10
黄金报名的功勋是不是也增加点呢

这个不影响高级黄金报名,翻倍的是个人积分,不是个人功勋

作者: 紫如天    时间: 2019-4-26 16:13:34

翔兜兜 发表于 2019-4-26 16:11

明白!我的意思是高级黄金报名的功勋能否居中,而不是给失败方的功勋,就是500+等级X2.翻倍了积分也就相应增加了功勋,高级黄金报名的也请考虑一下增加功勋。
作者: 倪大夜    时间: 2019-4-26 16:14:15

附件: 气氛搞起来.gif (2019-4-26 16:14:11, 0 Bytes) / 下载次数 8
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyNjA1fGE5ZWVmMzAyfDE3MjY3OTYzNjF8MHww
作者: 火云笑三少    时间: 2019-4-26 16:15:56

要不把秦国改成NPC吧
玩家是赵国,然后打赢了得奖,再跟据个人贡献得奖
作者: 想冰念雪    时间: 2019-4-26 16:16:46

翔兜兜 发表于 2019-4-26 16:11

今天能打到300分的根本就没几个人!!!翻倍也不如昨天大部分人都能打到600多分的呀???!!!
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-26 16:20:13

想冰念雪 发表于 2019-4-26 16:16
今天能打到300分的根本就没几个人!!!翻倍也不如昨天大部分人都能打到600多分的呀???!!! ...

时间也是成本,人家打了一个小时不是白打的。这次翻倍已经是酌情处理了

作者: 帝    时间: 2019-4-26 16:20:14

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,今日出的活动5,我周3(4月24日)维护后就打了幻境,没抓nuli,你不能无视啊。。。。。。。。。。
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-4-26 16:20:27

要不把秦国改成NPC吧
作者: a801    时间: 2019-4-26 16:20:35

回复 翔兜兜 的帖子

对于这个2倍意义真不大,200变400又如何,只增加了100功勋,正常情况下应该拿600,多数玩家估计都不超200,应该3倍才正常!
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-26 16:21:27

帝 发表于 2019-4-26 16:20
回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,今日出的活动5,我周3(4月24日)维护后就打了幻境,没抓nuli,你不能无视啊。 ...

活动时间已经特地标红了。。24日开始算

作者: a801    时间: 2019-4-26 16:22:10

翔兜兜 发表于 2019-4-26 16:20
时间也是成本,人家打了一个小时不是白打的。这次翻倍已经是酌情处理了

...

对于下午来参加的玩家,时间就不是成本!!
作者: 门扬雪    时间: 2019-4-26 16:22:52

2倍太少了啊,都没打1半时间啊
作者: 勇敢的妖姬    时间: 2019-4-26 16:24:19

怎么又测试,不是两周一次吗?损失40老章。
作者: 帝    时间: 2019-4-26 16:24:23

翔兜兜 发表于 2019-4-26 16:21
活动时间已经特地标红了。。24日开始算

是啊,我关键是没抓  奴  隶 啊,现在抓的肯定不会**事,找的铜币少,装备差。还有26号出24号开始的活动就有弊端啊
作者: 想冰念雪    时间: 2019-4-26 16:25:47

...

今天俺们也想打一个小时呀,但是你们不让打呀!!!!!
俺们等了一个下午,不是时间?
作者: 勇敢的妖姬    时间: 2019-4-26 16:28:48

这次测试公告在哪里??我要去看看,为何我老是错过!!!
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-26 16:29:57

勇敢的妖姬 发表于 2019-4-26 16:28
这次测试公告在哪里??我要去看看,为何我老是错过!!!

http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9215674&highlight=%E7%BA%B5%E6%A8%AA%E5%A4%A9%E4%B8%8B
给你传送门老哥。。

作者: 一统江湖    时间: 2019-4-26 16:33:52

可以改成赢的一方不管多长时间结束拿满积分,输的一方打多少算多少
作者: 赤练狂少    时间: 2019-4-26 16:34:10

赵国胜利方会多发三百积分吗
作者: miyi0611    时间: 2019-4-26 16:37:14

系统分配的赵国和秦国对手也太离谱了吧,差距这么大怎么打
唉,慢慢优化吧
作者: 吴子龙    时间: 2019-4-26 16:38:19

我感觉应该优化下:1直接攻破敌国的胜利方只要有参加比赛直接获得600积分。2胜利方可额外获得积分(总比赛时间一胜利时间)÷2x10,这部分积分转换功勋等同游戏规定。3长平之战这是战争策略游戏,就应该快准狠,刺激大家努力拼搏,而不是佛系挂机
作者: 刺o刃    时间: 2019-4-26 16:49:05

a801 发表于 2019-4-26 16:20
回复 翔兜兜 的帖子

对于这个2倍意义真不大,200变400又如何,只增加了100功勋,正常情况下应该拿600,多 ...

对头,上200的都少,翻倍仅仅是达标300档(

个人积分达到300获得100点战场功勋

个人积分达到450获得200点战场功勋

个人积分达到600获得300点战场功勋

);说时间,我特意从外面赶回打战场,这不算时间啊,哎,就这么补偿一下
作者: 五月青云    时间: 2019-4-26 17:24:16

火云笑三少 发表于 2019-4-26 16:15
要不把秦国改成NPC吧

此计甚妙,最好NPC的战斗力有一定程度的浮动,这样就更有意思了~

作者: rangpur    时间: 2019-4-26 17:51:38

报了名,临时有事没能参加,真是郁闷。再次呼吁在晚上或周六、日安排一场。
作者: wjtgp    时间: 2019-4-26 18:05:20

2倍怎么够,如果积分不到150翻倍还是不到300,还是拿不到功勋。公告说的挂机号都能拿300积分的承诺哪里去了
作者: 幽他一默    时间: 2019-4-26 18:09:43

以后大家秦国就全去粮仓,赵国全去军械库,大家都打空气,然后都是胜利,都不要去中军和追击与城防战,那不就都能打满时间拿全胜积分
作者: 3方大同    时间: 2019-4-26 19:17:02

期待下规则的改 进~~~
作者: hbhdyn    时间: 2019-4-26 19:32:35

作者: 人人爱我我爱人人    时间: 2019-4-26 20:31:43

就是说纯报名却没参与战斗的和这翻倍奖励完全没关系
作者: 郭大狂少    时间: 2019-4-26 20:56:55

特意赶回来体验,128的号,认认真真的体验,,得到462,,,这是啥补偿,,,落差太大,,,
作者: hfy6789    时间: 2019-4-26 21:20:04

等了一个下午,不是时间?
作者: 郭大狂少    时间: 2019-4-26 21:22:56

...

你这300积分能否考虑作为一个底线,参与的至少给300积分吧,像今天这种情况,双倍,我的主要号,准时进来,一直忙活,猜462,意思就是,双倍我也没够300积分呗,这可真够郁闷的了,别人也可能如此,忙活半天,白忙活了,扯啥呢,以后不管啥情况,把300积分做保底吧
作者: 不为    时间: 2019-4-26 21:38:05

回复 翔兜兜 的帖子

最好也能优化下时间,CD太久了,而且失败者还是俩个CD,20分钟比赛不仅刚开始搞不清楚是那个阵营,还有一半时间是在等待,那这个还打什么?

作者: 雨。十    时间: 2019-4-26 23:04:28

今天才兑换了 晕倒
作者: 雨。十    时间: 2019-4-26 23:06:04

信函有跨服战场兑换记录的

作者: 郭大狂少    时间: 2019-4-27 08:58:35

作者: 小喽啰88    时间: 2019-4-27 09:03:45

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,建议改变胜利国家功勋奖励方法,进攻方以取胜时间计算,如10分钟600功勋,20分钟550,30分钟500,40分钟400,50分钟300,60分钟200。防守方反过来计算
作者: 莎的饭    时间: 2019-4-28 09:10:06

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,是发放的礼包就直接是双倍???难道我认认真真打了20多分钟就才265功勋???

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2