九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 二兜,游戏也要讲规则 [打印本页]

作者: 5大3粗    时间: 2019-5-17 17:04:22     标题: 二兜,游戏也要讲规则

1、游戏规则要遵守,该发几个发几个,不要有人一闹就改变定好的规矩;

2、有些号实力伯仲之间,在不在线谁也不能保证,不能因为人家不在线输了就这个那个滴,愿赌服输;

3、对那些明显不尊重玩家、不珍惜游戏、经核查确属故意放水又不告知玩家的败类,建议取消以后参加该活动的资格;

4、我是个讲道理、重规矩的人。
作者: 翔兜兜    时间: 2019-5-17 17:05:32

这毕竟是个人赛,人家愿意牺牲自己奖励给别人拿冠军,也确实没**法。所以以后不猜了,改其他方式为自己心仪
的选手助威吧,不用猜了,但是奖励少点
作者: 如果的是    时间: 2019-5-17 17:05:41

要有规则,不然这种事还会有
作者: owner2000    时间: 2019-5-17 17:06:51

翔兜兜 发表于 2019-5-17 17:05
这毕竟是个人赛,人家愿意牺牲自己奖励给别人拿冠军,也确实没**法。所以以后不猜了,改其他方式为自己心仪 ...

这是官方态度还是个人态度

作者: 5大3粗    时间: 2019-5-17 17:07:15

这毕竟是个人赛,人家愿意牺牲自己奖励给别人拿冠军,也确实没**法。所以以后不猜了,改其他方式为自己心仪 ...

也行,哪怕是少点,也比被一些败类当猴耍强,叔顶你!
作者: 老宫~    时间: 2019-5-17 17:11:44

少点没关系,比现在这样心累强的多!
作者: 破比无悔    时间: 2019-5-17 17:14:08

职业赛的初衷是什么,如果官方也无法应对这种情况,那建议取消职业赛,更为妥当。
作者: 翔兜兜    时间: 2019-5-17 17:16:29

破比无悔 发表于 2019-5-17 17:14
职业赛的初衷是什么,如果官方也无法应对这种情况,那建议取消职业赛,更为妥当。 ...

禁止假赛,下次人家说没空,临时开会或者有急事,你能控制吗?网络游戏里你永远没**法恒定一个标准他是不是故意的。
所以定什么规则都没用,真要说好了,两个人互相猜技能,说好状态和技能,就打不了假赛了?想打总有**法打,你说什么都没用。

作者: dxi1997    时间: 2019-5-17 17:27:49

让赛让的太明显了
作者: c19820311    时间: 2019-5-17 17:41:05

翔兜兜 发表于 2019-5-17 17:16
禁止假赛,下次人家说没空,临时开会或者有急事,你能控制吗?网络游戏里你永远没**法恒定一个标准他是不 ...

你发的****,我其实想说*****,很多事情*****就是**这样的********,

作者: 翔兜兜    时间: 2019-5-17 17:42:51

都别闹了。。总之我们最近会针对这个问题讨论下的,看看有没有更好的方法
作者: 5大3粗    时间: 2019-5-17 17:47:36

翔兜兜 发表于 2019-5-17 17:42
都别闹了。。总之我们最近会针对这个问题讨论下的,看看有没有更好的方法 ...

好,绝不能让这些民族败类把广大玩家玩弄于股掌之间!
作者: haggard999    时间: 2019-5-17 17:48:13

翔兜兜 发表于 2019-5-17 17:42
都别闹了。。总之我们最近会针对这个问题讨论下的,看看有没有更好的方法 ...

改签到送,或登陆送,就解决了。目前游戏每周活动的签到奖励跟不上时代了,应该加量,例如说今天出的活动,签到1次20铜锭,3次288绿球,4次5英雄印记,这都啥玩意呀,两三年前就这水准,现在还这水准,能说得过去吗?

作者: 搞醉哒    时间: 2019-5-17 17:51:49

建议取消职业赛,气人。
作者: 5大3粗    时间: 2019-5-17 18:05:53

haggard999 发表于 2019-5-17 17:48
改签到送,或登陆送,就解决了。目前游戏每周活动的签到奖励跟不上时代了,应该加量,例如说今天出的活动 ...

官方没有考虑通货膨胀因素
作者: 五月青云    时间: 2019-5-17 18:07:09

5大3粗 发表于 2019-5-17 17:47

民族败类就过分了~最多就是放水打友谊赛嘛~对手又不是小曰本~

作者: 5大3粗    时间: 2019-5-17 18:14:32

五月青云 发表于 2019-5-17 18:07
民族败类就过分了~最多就是放水打友谊赛嘛~对手又不是小曰本~

修辞。。。修辞手法而已哈哈哈
作者: 来劈我呀    时间: 2019-5-17 18:32:05

5大3粗 发表于 2019-5-17 18:14
修辞。。。修辞手法而已哈哈哈

号是别人自己的,想干嘛干嘛,与你何干,这位兄台你要是看不过眼,可以进去巅峰赛干一番啊

作者: 5大3粗    时间: 2019-5-17 18:35:42

来劈我呀 发表于 2019-5-17 18:32
号是别人自己的,想干嘛干嘛,与你何干,这位兄台你要是看不过眼,可以进去巅峰赛干一番啊
...

握草,说说都不行了?怕说就别做,做了就不要怕说,大家都是武林中人,有义务、有责任就武林大事发表意见和建议,这还能踩着某些人的尾巴?
作者: 来劈我呀    时间: 2019-5-17 18:37:39

5大3粗 发表于 2019-5-17 18:35
握草,说说都不行了?怕说就别做,做了就不要怕说,大家都是武林中人,有义务、有责任就武林大事发表意见 ...

没说不行,我也是说说自己的看法而已,本人是觉得让赛这种情况有也不出奇,也是情理之中,没有违背任何竞赛规则吧,如果有哪些话让你误会的还请谅解。
作者: 5大3粗    时间: 2019-5-17 18:43:23

来劈我呀 发表于 2019-5-17 18:37
没说不行,我也是说说自己的看法而已,本人是觉得让赛这种情况有也不出奇,也是情理之中,没有违背任何竞 ...

误会谈不上,我只是觉得虽然我打不上巅峰赛,但也有权利发表自己的看法,无论我的看法对与错。如果一个人的行为对其他人的利益造成了影响,即使他没有违反规则,我提议取消他的资格也没啥错吧?
作者: 勇敢的妖姬    时间: 2019-5-17 19:45:10

5大3粗 发表于 2019-5-17 17:47

武林败类吧,

作者: 神 雕    时间: 2019-5-17 21:19:03

很有道理。涉及竞猜的事情关乎大多数玩家的利益,要么提前说,要么就真正的打。
作者: 军长6    时间: 2019-5-17 21:21:55

忘记竞猜的也发嘛。。。。。
作者: 5大3粗    时间: 2019-5-17 21:58:58

军长6 发表于 2019-5-17 21:21
忘记竞猜的也发嘛。。。。。

据不可靠消息,忘记竞猜的也发,发个屁。
作者: 此意~~    时间: 2019-5-17 22:06:12

作者: ☯☯☯☯    时间: 2019-5-18 05:47:49

作者: 魚晚兒    时间: 2019-5-18 07:21:32

兜總:這些大神日理萬機,別說耗在比賽上的時間如此漫長,就是一個時辰就遠遠不只損失的是這微乎其微的獎勵.你這邊應該可以提高冠軍的獎賞以刺激玩家的熱情

作者: 小小的船两头尖    时间: 2019-5-19 21:39:01

来劈我呀 发表于 2019-5-17 18:32
...

对于这个事情我本来也就是当个故事没事来看看,但是看你这屁话说的我就有意见了,摆这么高的架子干吗呢?虽然说主角充钱了可以为所欲为了,也可以像你们那种:“有种你也充钱上去打呀!”,这种话听起来就让人火大,游戏不是在赌家业,我不是说主角是砸锅**铁在玩游戏,起码说0元档也未必经济实力就不比他强,现实不应该和游戏挂上钩,游戏上面就谈游戏,既然官方订了竞猜这个规则,那请问,猜的是什么?难道猜的不是各个玩家对于游戏属性的了解程度?一个成功的游戏难道难道不需要公平公正性?这个游戏模块不是想提升玩家参与积极性?消耗的不是大部分玩家的时间?大众玩家首先是冲着对游戏官方公正公平信任这一点来的,消耗半天的时间去观战,想着自己对游戏各角色技能属性非常了解,胸有成足的对游戏中的朋友们说自己肯定能猜中,可结果呢?这样的竞猜鬼才能猜得中啊?难道猜不中的都要去充个几十万自己去打,不充就不能说话?你既然有能力上去巅峰赛,要想着是代表着全体玩家上去战斗的,既然有了这个机会,就应该全力以赴让所有玩家能体验到这个比赛的震撼和快感,这我想不仅是主角的权利也是他在游戏中的义务(仅限游戏),如果说RMB是主角花的,他就可以高喊着自己有权利剥掉衣服放水认输,但是这个游戏模块就失去了存在的意义,甚至说存在还不如不存在更让人觉得舒坦,这样的比赛和竞猜存在下面的大众玩家谁人会不恼火?他们恼火的是什么?恼火的就是公平公正不在了,失去了游戏体验的感觉(官方对于游戏各个模块的公平公正性还是欠妥的,各种比赛各种带(不排除有各种利益输送),官方可能对于这些事情是熟视无睹,也可能是为了游戏运行的本质目的而默认,起码我认为这样做,是不能让这个游戏再提升一个根本性的层次的
作者: 羽之儒    时间: 2019-5-19 22:44:34

小小的船两头尖 发表于 2019-5-19 21:39
对于这个事情我本来也就是当个故事没事来看看,但是看你这屁话说的我就有意见了,摆这么高的架子干吗呢? ...

顶一个还得加几个字才发的上去
作者: 酒1    时间: 2019-5-19 23:15:16

对于这个事情我本来也就是当个故事没事来看看,但是看你这屁话说的我就有意见了,摆这么高的架子干吗呢? ...

这是写的最好的一份回帖。顶。

作者: 破比无悔    时间: 2019-5-19 23:16:15

透彻,建议取消职业赛
作者: 破比无悔    时间: 2019-5-19 23:16:19

透彻,建议取消职业赛
作者: 陈静漪    时间: 2019-5-19 23:21:27

兜兜说的不错,假赛的确很难管理,没**法真的禁止,能改成更公平的支持方式应该不错
作者: tjy9999    时间: 2019-5-20 12:44:49

规则就是有钱就是大爷。
作者: 安慰1234234    时间: 2019-5-20 20:18:00

这的确有点难为兜兜,这种事情,只能道德谴责,不能规则约束。多给大多数玩家一些实惠,这应该是兜兜要考虑的。
作者: l李四    时间: 2019-5-20 21:38:10

我吃瓜可以吗?
作者: 山本56    时间: 2019-5-20 23:21:35

改为给选手打气这提议好啊!希望福利不要减少就好。
作者: 火云-35    时间: 2019-5-21 08:39:48

活动需要有,竞猜需要有,彼此的尊重也需要有。
只是游戏只是游戏只是游戏
呵呵

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2