九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 刺客太弱了,需要加强!! [打印本页]

作者: 九毛    时间: 2019-5-24 16:07:24     标题: 刺客太弱了,需要加强!!

现在刺客谁都打不过呀。我们这些强度不够就算了,现在巅峰赛的大神里也看不到刺客的影子了。。。。
现在C B谁都打不过呀。我们这些强度不够就算了,现在巅峰赛的大神里也看不到C B的影子了。。。。
作者: 安静0906    时间: 2019-5-24 16:09:16

那是没报名吧。。
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2019-5-24 16:11:03

第一周巔峰賽結束後
膜拜了那倆位都忘了吧
作者: 一统江湖    时间: 2019-5-24 16:19:12

拿过职业赛冠军的刺客这三周都没报名
作者: 老程    时间: 2019-5-24 16:38:47

我是专门来顶老毛的
作者: 该死的关门了    时间: 2019-5-25 06:55:01

32不是CB?昨天的早CB让给他自己的气宗了,小姨子、幻幻和布偶都没报名,这样子算来CB也差不多2-3个职业赛冠军,一共就6个冠军,6个职业平均一个,真如你所说,CB真弱爆了
作者: cn    时间: 2019-5-25 10:57:08

跟职业一点关系没有,只与RMB有关
作者: 小小的船两头尖    时间: 2019-5-25 13:22:51

我认为刺客一直都是最强的职业,其他职业都是在围绕刺客在堆属性
作者: 5大3粗    时间: 2019-5-25 18:03:35

建议给刺客增加30%的命中,减少30%的躲闪
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-5-25 18:50:17

建议给刺客增加300%的命中,减少300%的躲闪
作者: 勇敢的妖姬    时间: 2019-5-25 21:32:30

从来没见有 喊小控匕弱的,看来是小级别控匕很牛掰,把其他职业摁在地上摩擦!!!
作者: c19820311    时间: 2019-5-25 21:58:49

5大3粗 发表于 2019-5-25 18:03
建议给刺客增加30%的命中,减少30%的躲闪

我宁愿CB-5000命中,只需要给我加500点闪避就行了

作者: 5大3粗    时间: 2019-5-26 11:01:04

c19820311 发表于 2019-5-25 21:58
我宁愿CB-5000命中,只需要给我加500点闪避就行了

不用,你如果不喜欢命中的话,把那命中换成防御,增加30%防,减少30%闪,刺客降闪是必须的
作者: 坏人来了    时间: 2019-5-26 13:34:55

5大3粗 发表于 2019-5-26 11:01
不用,你如果不喜欢命中的话,把那命中换成防御,增加30%防,减少30%闪,刺客降闪是必须的 ...

不是刺客闪高,而且你太垃圾
作者: emperorsafe    时间: 2019-5-26 16:16:23

不用,你如果不喜欢命中的话,把那命中换成防御,增加30%防,减少30%闪,刺客降闪是必须的 ...

高等级不清楚,低等级刺客模拟器极限闪好像都没重剑模拟器极限命中高

作者: c19820311    时间: 2019-5-27 12:02:57

为什么要降低闪避呢?

作者: 羽之儒    时间: 2019-5-27 12:09:09

勇敢的妖姬 发表于 2019-5-25 21:32
从来没见有 喊小控匕弱的,看来是小级别控匕很牛掰,把其他职业摁在地上摩擦!!! ...

喊了有什么用呢 反正没用 不如不喊 省点力气 多喝二口水  多喘二口气  争取多活几年 熬死他们

作者: 5大3粗    时间: 2019-5-27 12:42:59

c19820311 发表于 2019-5-27 12:02
为什么要降低闪避呢?

因为刺客闪太高了,根本抓不住
作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2019-5-27 13:13:48

刺客的确很弱。现在最强的职业是破**。比如老A就很强,连早刺,战魂这样的刺匕大神都打不过他

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2