九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 新三国41层提难度了吧 [打印本页]

作者: 馨儿在飘    时间: 2019-5-31 11:25:24     标题: 新三国41层提难度了吧

41层这周怎么也过不了,而且我还提高了属性,请问是提高难度了吗?
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-5-31 11:48:41

对照你以前的战报和属性,肯定是你哪儿弄错了
作者: 馨儿在飘    时间: 2019-5-31 13:03:21

【天上00人间】 发表于 2019-5-31 11:48
对照你以前的战报和属性,肯定是你哪儿弄错了

41我又不是第一次过,都过了N次了,还能弄错吗?
作者: ttttf    时间: 2019-5-31 13:23:40

有时也会切换副职幻化没加上,碗没端上,打流星换的星辰没换回来,我都试过几次了,检查一下没错
作者: 馨儿在飘    时间: 2019-5-31 13:33:41

ttttf 发表于 2019-5-31 13:23
有时也会切换副职幻化没加上,碗没端上,打流星换的星辰没换回来,我都试过几次了,检查一下没错 ...

副职没切换过,打三国我都有记录的,尤其是关键的地方记录更详细
作者: 豆逗005    时间: 2019-5-31 23:17:42

作者: 大唐    时间: 2019-5-31 23:28:10

附件: $4WELPA_NW8%MVO(8F%A9E4.png (2019-5-31 23:28:01, 152.93 KB) / 下载次数 25
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNDE2fDYyYmVmN2E5fDE3MjY4MjkyODd8MHww
作者: 大唐    时间: 2019-5-31 23:29:44

请问赵云的命中是不是394+10技能+95-438-9辅助=52?我的辅助是蚀蛊,赵云为什么会10中7
作者: 战の狼    时间: 2019-6-1 09:57:49

大唐 发表于 2019-5-31 23:29
请问赵云的命中是不是394+10技能+95-438-9辅助=52?我的辅助是蚀蛊,赵云为什么会10中7 ...

混元,蚀骨无效

作者: 大唐    时间: 2019-6-1 11:19:14

战の狼 发表于 2019-6-1 09:57
混元,蚀骨无效

AOY2QS2X$ZM]ID0JX{@_U63.png 以前都是一次过,赵云10中5,我闪只有432,怎么解释?

附件: AOY2QS2X$ZM]ID0JX{@_U63.png (2019-6-1 11:18:28, 303.62 KB) / 下载次数 27
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNDI4fGMxZjg0ZWQ4fDE3MjY4MjkyODd8MHww
作者: 战の狼    时间: 2019-6-1 11:21:37

大唐 发表于 2019-6-1 11:19
以前都是一次过,赵云10中5,我闪只有432,怎么解释?

不知道,我只是告诉你41有混元蚀骨无效,你以前怎么过的我哪知道去
作者: 大唐    时间: 2019-6-1 11:39:35

战の狼 发表于 2019-6-1 11:21
不知道,我只是告诉你41有混元蚀骨无效,你以前怎么过的我哪知道去

如果蚀骨无效,赵云的命中就是394+10+95-432=67,10次命中6.7次,怎么会中5次呢?只能说明蚀骨一直有效。
有一种可能以前有效,现在改属性了无效。
谢谢你的回复

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2