九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】6月5日联盟争霸报名及新区扶持计划(竞猜翻4倍) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2019-5-31 13:55:30     标题: 【公告】6月5日联盟争霸报名及新区扶持计划(竞猜翻4倍)

尊敬的各位玩家:

武林英雄已运营第十一年,为了游戏长久的发展,以下一个5年为首要目标,我们需要更多的新鲜血液融入大家庭中。
为了让新区玩家能够更好的融入武林英雄的大家庭、更好的增加游戏跨服模块的体验感。我们将决定于6月份上线新区扶持
计划,月度充值累积满足一定条件后将得到扶持培养内容,本次6月扶持新区为214-215区,7月、8月215区单独上线。之
后开的新区都将获得为期3个月的扶持内容,同时老区玩家(除214.215区外)本次我们也将登录赠送20个突破石以表心意,
感谢你们多年来的支持,还请密切留意活动公告。

联盟争霸:
本次为常规比赛形式,20人组队后进行对战,同等级段位置由队长安排出战顺序后逐一对战,

抢300分获胜,如若同分,按照最高等级胜负决定成败,本次报名奖励中加入成就积分,并且队

伍报名要求改为满足15人即可报名参加。

一、比赛等级段(抢300分)

二、比赛规则

1、队伍成员有相应等级段位置,需按照等级要求人数进行招募。

2、根据最终获得分值决定胜负,同分情况按照最高等级段判定胜负。

3、本次联盟争霸没有等级压制。

4、本轮联盟争霸赛非随机排赛。

三、比赛时间

报名:6月5日10:00 - 6月16日 23:59

比赛时间:6月17日 - 7月3日

联盟赛晋级奖励

(坐骑宝石将在下周三拓展,新增11级,12级坐骑宝石,同时稀有道具兑换券可直接兑换7阶坐骑宝石兑换券)

11级命中坐骑宝石属性为:11%命中,MAX12级命中坐骑宝石属性为13%命中,其他属性以此类推

竞猜奖励:

附件: 33.jpg (2019-5-31 13:53:39, 53.73 KB) / 下载次数 51
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMzk1fGM4YzMxMTcyfDE3MjY4MzgzMTl8MHww

附件: 22.jpg (2019-5-31 14:54:22, 14.47 KB) / 下载次数 38
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMzk4fDgxNTI0ODU5fDE3MjY4MzgzMTl8MHww

附件: 11.jpg (2019-5-31 13:41:37, 18.37 KB) / 下载次数 44
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMzkzfDE0NGU3ZWE4fDE3MjY4MzgzMTl8MHww

附件: 4.jpg (2019-5-31 14:26:25, 21.98 KB) / 下载次数 37
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMzk3fDg3Y2ExM2U0fDE3MjY4MzgzMTl8MHww
作者: 冰果家族    时间: 2019-5-31 14:02:31

扶持计划是啥
作者: 想冰念雪    时间: 2019-5-31 14:02:46

沙发
作者: 张天师    时间: 2019-5-31 14:06:52

兜兜,竞猜真的该提高点了,随便一次摇钱树,免费的,得到的铜币说不定都比整个比赛得到的多
作者: 张天师    时间: 2019-5-31 14:06:59

兜兜,竞猜真的该提高点了,随便一次摇钱树,免费的,得到的铜币说不定都比整个比赛得到的多
作者: 摸金校尉袁    时间: 2019-5-31 14:07:02

老区也给扶一扶吧

作者: 张天师    时间: 2019-5-31 14:07:05

作者: kf    时间: 2019-5-31 14:08:40

本次报名奖励中加入高女碎片,并且队
  高女碎片在那里啊
作者: 喵苏苏    时间: 2019-5-31 14:10:30

精准扶贫呗
作者: 星月魅影    时间: 2019-5-31 14:10:32

作者: Danger_Song    时间: 2019-5-31 14:13:54

不是没竞猜了么?!
作者: sunnyasdfghkl    时间: 2019-5-31 14:15:09

龙凤石对80级以下没有用, 能改改吗? 已经积累了好多龙凤石了
作者: 被扣黄金了    时间: 2019-5-31 14:17:15

本次报名奖励中加入高女碎片,并且队
  高女碎片在那里啊
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-5-31 14:19:36

1.7亿也太寒碜了吧,而且是全对的情况下,现在这个年代还能顶什么用,再怎么说也得加10倍
作者: mythiefgroup    时间: 2019-5-31 14:22:45

坐骑宝石洗属性很痛苦啊,能不能改为可指定啊
作者: 翔兜兜    时间: 2019-5-31 14:23:53

摸金校尉袁 发表于 2019-5-31 14:07
老区也给扶一扶吧

扶了啊20突破啊

作者: 池寒枫    时间: 2019-5-31 14:25:26

尴尬的213。。。
作者: 18151422    时间: 2019-5-31 14:37:20

喵苏苏 发表于 2019-5-31 14:10
精准扶贫呗

精准扶贫的话肯定就得漏过你苏苏妹子了
作者: mythiefgroup    时间: 2019-5-31 14:38:32

可以的,直接翻了4倍。
作者: ☯☯☯☯    时间: 2019-5-31 14:38:48

【天上00人间】 发表于 2019-5-31 14:19
1.7亿也太寒碜了吧,而且是全对的情况下,现在这个年代还能顶什么用,再怎么说也得加10倍 ...

4倍能勉强接受吗

作者: 北风啸    时间: 2019-5-31 14:46:21

作者: 裴胤阳    时间: 2019-5-31 14:47:26

如果我没算错和想多的话一次联盟赛下来竞猜全对的话能有20亿铜币?
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-5-31 14:59:17

☯☯☯☯ 发表于 2019-5-31 14:38
4倍能勉强接受吗

虽然离期望还是差距有点大,不过兜兜能看到民意也值得点赞,,,顺便说一下,要是改成突破就更完美了
作者: 耿云飞    时间: 2019-5-31 15:01:37

小等级的分值太低了,都是玩一个游戏,比赛影响占比太低!
作者: 张天师    时间: 2019-5-31 15:02:05

【天上00人间】 发表于 2019-5-31 14:59
虽然离期望还是差距有点大,不过兜兜能看到民意也值得点赞,,,顺便说一下,要是改成突破就更完美了{:wp ...

如果能改成铜币+突破,就漂亮了
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-5-31 15:03:27

张天师 发表于 2019-5-31 15:02
如果能改成铜币+突破,就漂亮了

这个可以有,就看兜兜愿不愿了
作者: 翔兜兜    时间: 2019-5-31 15:04:17

【天上00人间】 发表于 2019-5-31 15:03
这个可以有,就看兜兜愿不愿了

。。。。。。我不愿意。。

作者: 帝国天骄    时间: 2019-5-31 15:06:04

翔兜兜 发表于 2019-5-31 15:04

那你滚蛋。
嘿嘿。
不然我们

作者: emperorsafe    时间: 2019-5-31 15:14:07

4倍……这么大方的么
作者: stoneyu    时间: 2019-5-31 15:25:23

扶持默默支持了武林11年的老区还差不多。
作者: 11111119    时间: 2019-5-31 15:47:03

只要15人就能报名这个改得好
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-5-31 16:26:45

翔兜兜 发表于 2019-5-31 15:04

也不贪心了,铜币改成突破也行,一轮一个就可以,要求不过分吧

作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 18:00:04

不是 我真的要吐槽一下这个扶持计划 就我在的一区 一直有新鲜血液进来 都是一些真正的新人 以前小学初中玩过的 现在重新回来玩的 别的区我不清楚 单说一区 真的是一直有新鲜血液 老区都是一些真正的新人 相反新区都是老人 只有极少数大R超R会在新区开区的时候专门再跑到新区创个号玩 一般人都是默默的在自己的区玩 为什么不能把对新区的扶持计划更改为新号的扶持计划?同样是新号,新区就有福利,老区就没福利,重新回来玩这个游戏的新人往往选择的都是一些老区,本来就已经比不上老区的老人了,同样的充值力度,完全被新区的新人碾压,何谈游戏体验?官方就没想过这些问题????
作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 18:02:15

一个新号在老区玩 没印记 没开碗用的材料 没老友 没老勋章等等 就算是200档 也不过是有点铜锭罢了 拿什么去跟新区比?
作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 18:02:51

真正需要扶持的是老区的新号 而不是新区的所谓的“新号”
作者: 翔兜兜    时间: 2019-5-31 18:03:31

像懒猫 发表于 2019-5-31 18:00
不是 我真的要吐槽一下这个扶持计划 就我在的一区 一直有新鲜血液进来 都是一些真正的新人 以前小学初中玩 ...

如果你是老区新号,你可以给我服务器和角色名称,我按照当时你新号的时间给你对应的新区奖励。你说的有一定道理,
但是我们也不知道一区会有新人玩家进来的,如果确实有这情况,我们会把扶持计划面向全服新号玩家进行考虑的。

作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 18:05:41

官方现在对新区的福利力度有目共睹 扶持计划的初衷不就是为了让从零起步的新号路更好走?在充值的前提下进行扶持没关系,但是能不能考虑周全一些?考虑考虑在老区建号的真正的新人?
作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 18:09:27

翔兜兜 发表于 2019-5-31 18:03
如果你是老区新号,你可以给我服务器和角色名称,我按照当时你新号的时间给你对应的新区奖励。你说的有一 ...

我在一区待了俩月,就我知道的至少就有10个人是重新回来玩的了,有的玩了俩月就放弃了,10元档20元档吧,之后就放弃了,原因就是起点太低,起步太难
作者: 此意~~    时间: 2019-5-31 18:09:29

看重点  “非随机排赛”  兜兜很认真  特意用红笔画出来了
作者: 翔兜兜    时间: 2019-5-31 18:09:29

像懒猫 发表于 2019-5-31 18:05
官方现在对新区的福利力度有目共睹 扶持计划的初衷不就是为了让从零起步的新号路更好走?在充值的前提下进 ...

已经在上面回复过你了,我觉得你也没必要那么激动。我们做所有事都是为了游戏良好发展也说过了你们说的情况如果属实,
也会给予相同的扶持计划的

作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 18:16:18

翔兜兜 发表于 2019-5-31 18:09
已经在上面回复过你了,我觉得你也没必要那么激动。我们做所有事都是为了游戏良好发展也说过了你们说的情 ...

考虑一下所有的新号吧兜总,重新回来玩这个游戏的很多不会选择去新区而是在老区,有的人也会选择自己当年玩的区,新人玩家对游戏本来就很陌生了,40多级50多级60多级攻击才100,200的新**有人在,有的是充值了也不会用,不知道怎么提属性,有的是感觉充值福利不够,不愿意充。我只是单纯觉得对于老区的新玩家来说,这个所谓的为了平衡才出的扶持活动反而很不平衡。

作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 18:24:15

我觉得官方在优化平衡上也确实是做了不少努力了,充值福利,技改,竞猜,除了偶尔犯犯迷糊也挺好的,就是在出类似这种活动的时候能不能考虑的更周全一些呢?还有就是新区登录送的那些东西,215区,光是那七天登录就有800印记,老区的新号什么都没有,除了前七天赠送的一点微薄的礼券和神秘商店免费**次数,真的是什么都没有。
作者: 翔兜兜    时间: 2019-5-31 18:30:53

像懒猫 发表于 2019-5-31 18:24
我觉得官方在优化平衡上也确实是做了不少努力了,充值福利,技改,竞猜,除了偶尔犯犯迷糊也挺好的,就是在出类 ...

6月份重点就是扶持模块上,我们会考虑建立一个全区新用户的扶持模块,让新用户在回归后能获得一定的扶持和帮助,但是肯定要点时间,也不
能我现在说做,下周就能上。也希望回归玩家能相信我们官方的努力,给我们一个月的时间,让英雄之路走的更远。

作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 18:50:22

翔兜兜 发表于 2019-5-31 18:30
6月份重点就是扶持模块上,我们会考虑建立一个全区新用户的扶持模块,让新用户在回归后能获得一定的扶持 ...

其实也不难,215开区登录七天送的东西同样反馈给老区的新玩家就好,今后也不用专门再出新区的活动,把对新区的活动改为对新号的活动就可以,只要是新号,登录七天每天就可以获得不同的奖励,另外就是对于新区的一些充值福利,也直接改成玩家新建立的账号在那段时间内进行充值就可以**超值物品,比如我记得五一开215区的时候就有那种什么充1000金,2000金就可以花1金买老勋章还有印记什么的,这些活动一起对新号出,也能像纵横天下一样避免小号浑水摸鱼,老区的新玩家充不充值取决于玩家自己,你不充,那我就把对新号的固定福利给你,你愿意充值,那我就更好的回馈你,除了固定的新号福利以外额外再给你对应的新号的充值福利,这样才是真正的平衡,而不是把老区跟新区区分开,真正需要区分的是老号跟新号,和区无关。

作者: tcw891026    时间: 2019-5-31 19:03:17

像懒猫 发表于 2019-5-31 18:50
其实也不难,215开区登录七天送的东西同样反馈给老区的新玩家就好,今后也不用专门再出新区的活动,把对新 ...

你这个说法不太好吧,如果是在老区享有扶持计划那会被钻空子的,比如a大号给b小号充值最高档扶持返利,b小号拿了所有返利把黄金再倒给a大号,这样b小号花很少的代价就拿到巨额福利岂不是只有土豪的朋友才nb?公平性??
作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 19:23:01

tcw891026 发表于 2019-5-31 19:03
你这个说法不太好吧,如果是在老区享有扶持计划那会被钻空子的,比如a大号给b小号充值最高档扶持返利,b ...

你要真认识土豪朋友那跟在新区和老区有区别吗?充值返利的活动跟新号扶持活动也搅不到一起吧?

作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 19:25:17

tcw891026 发表于 2019-5-31 19:03
你这个说法不太好吧,如果是在老区享有扶持计划那会被钻空子的,比如a大号给b小号充值最高档扶持返利,b ...

你说的这种情况有多少?老区的老玩家专门建个新号在老区玩?都说了,面向的是新号,你在老区有了自己多年培育的老号了,闲的没事建个小号再去让土豪朋友给你充钱是吗

作者: tcw891026    时间: 2019-5-31 19:27:37

像懒猫 发表于 2019-5-31 19:23
你要真认识土豪朋友那跟在新区和老区有区别吗?拿返利也不是这么算的,扶持活动是扶持那些道具奖励,印记 ...

那就需要充值返利和累计充值**不计算在内,你看看这次充值返利和充值**不算扶持?新区土豪给你充值你能把金子给他?
作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 19:30:13

tcw891026 发表于 2019-5-31 19:27
那就需要充值返利和累计充值**不计算在内,你看看这次充值返利和充值**不算扶持?新区土豪给你充值你能把 ...

我寻思着老区也没这样的土豪啊?要不我整个新号你给我顶充,然后我把金子还给你然后我拿福利?你愿意吗?

作者: tcw891026    时间: 2019-5-31 19:30:39

像懒猫 发表于 2019-5-31 19:25
你说的这种情况有多少?老区的老玩家专门建个新号在老区玩?都说了,面向的是新号,你在老区有了自己多年 ...

呵呵,有这种可能就破坏公平,何况大佬们自己操作一波玩个小号又咋了?这叫闲的?
作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 19:31:14

tcw891026 发表于 2019-5-31 19:27
那就需要充值返利和累计充值**不计算在内,你看看这次充值返利和充值**不算扶持?新区土豪给你充值你能把 ...

你说的这种情况都完全可以忽略不计的朋友,一个区的土豪跟你关系好到什么程度帮你充那么多?而且你还专门在老区建个小号玩?没人这么无聊的。

作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 19:32:09

tcw891026 发表于 2019-5-31 19:30
呵呵,有这种可能就破坏公平,何况大佬们自己操作一波玩个小号又咋了?这叫闲的? ...

玩个小号那人家愿意充钱就没事啊,官方不支持小号是不支持养大号的小号,你小号既然都愿意充钱了那不就没什么事了?

作者: 像懒猫    时间: 2019-5-31 19:34:06

你要硬说土豪在老区建小号充钱玩也是影响平衡,那我是真没话说,倒不如你问问官方大R超R在自己的老区建新号充钱玩算不算影响平衡
作者: tcw891026    时间: 2019-5-31 19:35:44

像懒猫 发表于 2019-5-31 19:32
玩个小号那人家愿意充钱就没事啊,官方不支持小号是不支持养大号的小号,你小号既然都愿意充钱了那不就没什 ...

我只不过是说说这种情况而已,我自己就是回归玩家,就因为老号太烂了所以买了个号玩,哈哈
作者: 梦回大秦    时间: 2019-5-31 20:49:36

作者: SLASH    时间: 2019-6-1 02:53:00

作者: 帝    时间: 2019-6-2 22:19:10

兜兜扶持,能力有限; 需扶数巨,怎挽狂澜? 倘若不力,唾沫难免; 轻则抵制,重则号珊; 面对压力,如坐针毡; 昼食无味,夜不成眠; 千思万虑,计策难全; 呜呼哀哉,此事怎半?
作者: Cr1sp    时间: 2019-6-3 21:41:42

说实话比赛的奖励相对于目前的坑,显的太low,平时的活动打次副本都有1-2个勋章,比赛过一轮才2个勋章有点太少了
作者: pxy08    时间: 2019-6-5 22:50:52

顶起来方便查看哈
作者: 倪大夜    时间: 2019-6-12 03:15:14

2019-5-31 13:53:39 上传
**附件 (53.73 KB)

竞猜奖励:

作者: 绝对&殇    时间: 2019-6-14 21:08:15

105级以下每个等级段只有1个名额,报名快截至了,目前只有400多队伍,报不上名的玩家怎么ban?
有解决ban法吗?
作者: ☯☯☯☯    时间: 2019-6-17 11:32:13

作者: 倪大夜    时间: 2019-6-18 20:14:22

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2