九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林、英雄、酒吧---我拿什么来守候你! [打印本页]

作者: 冬眠的懒狐狸    时间: 2019-6-1 01:01:12     标题: 武林、英雄、酒吧---我拿什么来守候你!

<<武林、英雄、酒吧[fTimes New Roman]---我拿什么来守候你!>>

这平平谈谈的一天,蓝天辽阔,云儿温顺,时间依旧流逝!
很久未曾写字,我的笔墨,懒了又懒,时光那么活泼,我却惯着我,不合时宜的惰。
中年的日子,千篇一律,上有老下有小,离清闲还早,不敢倦怠,不能倦怠,生活面前,没有什么好感叹,每个人都不容易,你是,我也是,日子平常便是福
我的字里,不喜写励志的句子,其实,我的励志在心里,**的面包,长辈的节日礼物,每一样,都需要搬砖换来的碎银子,这些细碎银子带来的一切,给予我满足
新词,旧爱,一杯薄酒
好了,早安,便是安。幸福是要低头看,不是时时仰望别人,种一抹绿,一束红,盼等它们依着这初夏的清风和暖意,倾听,相见,落上心头,绽放出,诗与远方。

英雄如梦,酒吧斗诗,怎么也想不到,我们这样人,居然用了这段时光来换远方的武林梦,没牵没挂虚度年华。

你真是如此诱人,且问我要怎样分身!恍恍惚惚,融在门前小河的斜阳里,幻化出你剑在手,问天下谁是英雄,俾睨苍茫的豪情
——-致武林英雄的朋友们
万里关山,匹马梁州,破魂**……碧血剑……如雪大漠燕山的月光,映照你酣醉模样
——致酒吧的兄弟们

夏色,如约,武林联盟之战,又将轮回恩怨情仇,不诉薄凉!

叨叨絮絮,前言不搭后语的,内心的情感,总是层层的包裹着,生怕不经意间触痛。或许岁月匆匆,时光容易老。行色匆匆的人流又一次回想起当初偶遇时的美丽,一幕一幕,一幕一幕……

来路在,初心否,我还能拿什么来守候你,我的武林,我的酒吧我的兄弟们!

作者: L_care    时间: 2019-6-1 02:04:50

哎哟。狐狸这是难得的正经。
作者: L_care    时间: 2019-6-1 02:05:23

难得正经
作者: 小喽啰88    时间: 2019-6-1 06:16:05

正经的狐狸变**
作者: 00来看热闹00    时间: 2019-6-1 07:35:29

正经的狐狸不是好狐狸
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-1 07:45:54

太正经,就是不正经
作者: 寒烟易水    时间: 2019-6-1 07:58:50

估计半斤马尿作祟
作者: 紫如天    时间: 2019-6-1 08:18:59

估计半斤马尿作祟
作者: 此意~~    时间: 2019-6-1 13:08:45

怕是上阵 飞镖也如这码字一般多情利落~~~
作者: 星月魅影    时间: 2019-6-1 18:53:14

什么鬼来的???~~~
作者: heypop    时间: 2019-6-1 19:10:45

我得承认,狐狸有文化
作者: 怀念    时间: 2019-6-1 19:26:50

狐狸精又不念经了!!!!!!!!!
作者: M003    时间: 2019-6-1 22:44:51

赞,大才
作者: 天煞 孤星    时间: 2019-6-2 15:49:39

都言作者痴,谁解其中味
作者: 一的人    时间: 2019-6-2 18:36:24

风清云淡,意蕴其中,加油 酒吧守望人
作者: 星月魅影    时间: 2019-6-2 18:45:52

老娘我不管你啥意思,但别给我有“穿”的意思,MMD当年可是你把我招进酒吧的,现在想自己先跑,门都没有~!!!不然你以后的生活都会有老娘的“咒怨”陪着你~!!!哼哼哼~!!!
作者: 聚无敌    时间: 2019-6-2 18:51:57

星月魅影 发表于 2019-6-2 18:45
老娘我不管你啥意思,但别给我有“穿”的意思,MMD当年可是你把我招进酒吧的,现在想自己先跑,门都没有~ ...

为什么有一丝秀恩爱的味道
作者: 刷子控    时间: 2019-6-2 22:37:32

星月的意思是,不许穿,裸着,星月陪着一起裸
作者: 星语彩虹    时间: 2019-6-2 22:57:57

蛮有画面感,
作者: 陆地神仙    时间: 2021-6-2 16:41:13

如果巧托叫你回去你回吗

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2