九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 十年武林-各大名门帮派 [打印本页]

作者: 速度@之王    时间: 2019-6-9 11:13:40     标题: 十年武林-各大名门帮派

武林十年,还在坚持的小伙伴都很不易,有你们的这份坚持,武林也许还能有下一个十年
本届联盟有17大组织,少于3队没有统计,辛苦各位组织者了,没有统计到的欢迎补充,谢谢

骑士团 21支
散兵 19支
龍盟 18支
城管 17支
酒吧 16支
欢乐步兵 15支
笑天下 14支
侠客行 11支
喵星 10支
七曜阁 9支
安静盟 8支
哥们 8支
翔兜兜 5支
浮世绘 4支
将星阁 4支
公安局 3支
我盟 3支
再次感谢各大组织的组织者辛苦的付出,愿各代表队都能精彩发挥取得好成绩。

作者: 速度@之王    时间: 2019-6-9 11:15:10

回复 速度@之王 的帖子

再次感谢各大组织者的辛苦付出,祝大家取得好成绩。

作者: ★小龍女★    时间: 2019-6-9 11:22:36

公安局3支,北上广深都没凑齐,看来脱坑的人多起来了。
兜兜,该想**法留住玩家了
作者: 金字塔    时间: 2019-6-9 11:27:27

网Jing在哪里?报告,这里有组织...如能创新进取,容纳或参考日常各英雄反馈之建议,不脱离群众,或许会有下一个十年,且行且珍惜。
作者: 老程    时间: 2019-6-9 11:36:41

速度大神幸苦了!
作者: 小鱼~理想    时间: 2019-6-9 11:43:40

老程幸苦了!
作者: 繁花点点    时间: 2019-6-9 12:33:45

在我的心里武林分作两大派系:充值系+一毛不拔系+吹牛系
充值系又分为3个派别:溢冲,大冲,小冲,对此派系的玩家表示深深的谢意,感谢你们10年来的辛勤付出,让我能继续混在武林
一毛不拔系,此类玩家同样值得我尊敬,感谢你们10年的不离不弃。
吹牛系玩家我只想说:感谢你的10年大吹,你辛苦了,贱贱,n你就是武林英雄的小王(不解释),无敌般的存在骑士团的QQ群里面
作者: 老程    时间: 2019-6-9 12:49:14

贱贱的牛,吹的清新脱俗,和老云简直是二人转阿
作者: 神 雕    时间: 2019-6-9 15:20:09

顶一个,辛苦了速度大神。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2019-6-9 15:26:17

顶速度

作者: ☯☯☯☯    时间: 2019-6-9 15:28:50

作者: 倪大夜    时间: 2019-6-9 15:56:16

@速度 @繁华 你俩这是被贱贱刺激的爽翻天呀

附件: 我以为.jpg (2019-6-9 15:56:13, 26.58 KB) / 下载次数 24
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNTA4fDBjNGVlZGI3fDE3MjY4MzI5MjF8MHww
作者: 1020226193    时间: 2019-6-9 17:19:20

感谢大佬统计~~
作者: 夺命嗜魂    时间: 2019-6-9 20:27:53

翔兜兜白虎樊梨花 安丽琴护... Lv.127 20 人 --  
翔兜兜朱雀诸葛亮 岳不群老... Lv.131 20 人 --  
翔兜兜青龙陈庆之 梦妍护士... Lv.131 20 人 --  
翔兜兜玄武司马懿 穿越无限... Lv.127 20 人 --  
翔兜兜大鹏岳鹏举 tang...
这怎么没统计
作者: 速度@之王    时间: 2019-6-9 23:32:55

夺命嗜魂 发表于 2019-6-9 20:27
翔兜兜白虎樊梨花 安丽琴护... Lv.127 20 人 --  
翔兜兜朱雀诸葛亮 岳不群老... Lv.131 20 人 --  
翔兜兜 ...

好的,补上去
作者: 施天羽    时间: 2019-6-10 16:57:25

速度大神有心了!
作者: 速度@之王    时间: 2019-6-10 20:41:49

施天羽 发表于 2019-6-10 16:57
速度大神有心了!

谢谢天羽大神

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2